40 Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

в Конкурсную тему стодневного некурительного марафона "Фильм, фильм, фильм"

Здесь будут размещаться конкурсы длительностью от недели, проводимые в рамках марафона. Участие в конкурсе приносит командам квадрики (количество зависит от условий каждого конкретного конкурса), а победителю конкурса - личную медаль.

Общие правила конкурсов некурительного раздела:
  1. Прописать в правилах все возможные ситуации невозможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах, решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!​
  2. Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих.​
  3. Запрещено неспортивное поведение (споры, претензии, оскорбления и переход на личности) как во время конкурса, так и после него.​
  4. Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.​
  5. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!​
  6. Если «правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте!​
  7. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в личку. В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.​
  8. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.​

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
546-film-film-film-1968.jpg

Доброго времени суток, дорогие участники!

Позвольте представиться: я режиссер Родя Редискин!
Прошу любить меня и жаловать!

Еженедельно я буду публиковать для вас Таймлайн, в котором будут освещаться все события, происходящие в наших Киностудиях.

А сейчас я коротко расскажу Вам о том, что вас ждет.
С сегодняшнего дня в Съемочном павильоне стартуют различные номинации, в которых вам суждено принять непосредственное участие, ведь тот, кто победит станет обладателем премии "Оскар"
Вы спросите меня: "Что же для этого нужно сделать?"
Отвечаю: "Да пустяки! Всего лишь набрать больше кадриков, чем конкуренты."

А как же получить кадрики?
Во-первых, с сегодняшнего дня открывается Игровая, и у участников есть возможность принять участие в недельных соревнованиях. Победитель естественно, будет получать медаль «Игровой конь» на неделю, 2 кадрика, а Каскадеры и самые активные участники – VIP в зеленом “За Игровую». За второе место в недельном соревновании коллектив получит 1 кадрик. Команда, не давшая в Игровой ни одного ответа - не получают ничего.
Во-вторых, в нашем Съемочном павильоне будут проводиться конкурсы – их сроки проведения и условия будут размещены в Конкурсной теме. И за участие в них вы, конечно же, получите кадрики.
В-третьих, ваш покорный слуга, периодически будет давать вам различные задания, и это еще один шанс раздобыть заветные кадрики.
В четвертых, наверняка среди вас есть талантливые писатели, сценаристы или стихоплёты. Вы можете за сутки (но не позже!) до публикации Таймлайна приносить мне небольшие заметки о событиях (сплетнях там, или курьезах), произошедших в ваших Киностудиях, и этим помогать заработать дополнительные кадрики своей команде. Но не более трёх заметок от каждого коллектива в неделю.

А еще наша помощница Лерочка такая ветреная и рассеянная, что постоянно теряет все реквизиты​
1704630584047.png
Я очень надеюсь, что вы сделаете всё возможное и невозможное, чтобы помочь Лерочке. Не безвозмездно, естественно - за кадрики, куда же без них?

Итак, соревнование за премию "Оскар" объявляю открытым!
d36aa4f1fde1562960b74f78833882a1.jpg

И да, чуть не забыл... голова моя, о чём думает только :facepalm: первое задание: К какому жанру будет посвящена первая неделя. Ответ принесите в Студию Препродакшн. Время есть до 18 .00 по МСК, надо ж к конкурсу успеть подготовиться, а если пока ничего не поняли - ждите Лерочку, она обычно до обеда спит, а там глядишь кудри свои причешет и явится, хотя.... на мой взгляд - ответ очевиден уже и сейчас.​

Последнее редактирование:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
546-film-film-film-1968.jpg

Доброго времени суток, дорогие участники!

Позвольте представиться: я режиссер Родя Смородинов!
Прошу любить меня и жаловать!

Еженедельно я буду публиковать для вас Таймлайн, в котором будут освещаться все события, происходящие в наших Киностудиях.

А сейчас я коротко расскажу Вам о том, что вас ждет.
С сегодняшнего дня в Съемочном павильоне стартуют различные номинации, в которых вам суждено принять непосредственное участие, ведь тот, кто победит станет обладателем премии "Оскар"
Вы спросите меня: "Что же для этого нужно сделать?"
Отвечаю: "Да пустяки! Всего лишь набрать больше кадриков, чем конкуренты."

А как же получить кадрики?
Во-первых, с сегодняшнего дня открывается Игровая, и у участников есть возможность принять участие в недельных соревнованиях. Победитель естественно, будет получать медаль «Игровой конь» на неделю, 2 кадрика, а Каскадеры и самые активные участники – VIP в зеленом “За Игровую». За второе место в недельном соревновании коллектив получит 1 кадрик. Команда, не давшая в Игровой ни одного ответа - не получают ничего.
Во-вторых, в нашем Съемочном павильоне будут проводиться конкурсы – их сроки проведения и условия будут размещены в Конкурсной теме. И за участие в них вы, конечно же, получите кадрики.
В-третьих, ваш покорный слуга, периодически будет давать вам различные задания, и это еще один шанс раздобыть заветные кадрики.
В четвертых, наверняка среди вас есть талантливые писатели, сценаристы или стихоплёты. Вы можете за сутки (но не позже!) до публикации Таймлайна приносить мне небольшие заметки о событиях (сплетнях там, или курьезах), произошедших в ваших Киностудиях, и этим помогать заработать дополнительные кадрики своей команде. Но не более трёх заметок от каждого коллектива в неделю.

А еще наша помощница Лерочка такая ветреная и рассеянная, что постоянно теряет все реквизиты​
1704630584047.png
Я очень надеюсь, что вы сделаете всё возможное и невозможное, чтобы помочь Лерочке. Не безвозмездно, естественно - за кадрики, куда же без них?

Итак, соревнование за премию "Оскар" объявляю открытым!
d36aa4f1fde1562960b74f78833882a1.jpg

И да, чуть не забыл... голова моя, о чём думает только :facepalm: первое задание: К какому жанру будет посвящена первая неделя. Ответ принесите в Студию Препродакшн. Время есть до 18 .00 по МСК, надо ж к конкурсу успеть подготовиться, а если пока ничего не поняли - ждите Лерочку, она обычно до обеда спит, а там глядишь кудри свои причешет и явится, хотя.... на мой взгляд - ответ очевиден уже и сейчас.​
куда диалог после 13.00 делся?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу