Сюрприз к новому году (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала

Примете участие?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, ммм, да, такой вариант мне не пришел в голову. Неплохо.

я не знаю где там хорошо на других форумах, у меня наоборот опыт был неприятный мягко сказать.
У меня как раз наоборот. Регулярно принимаю участие в подобных мероприятиях, ни разу накладок не было. Нет, однажды было, что девушка подарок не отослала, но по не зависящим от нее обстоятельствам. Откуда знаю? Есть общие знакомые. Из реала.
я за то чтобы сначала была жеребьевка. Ты получаешь имя участника, знакомишься с его анкетой, собираешь поарок специально для него и отправляешь. В конце можно вскрыть карты и узнать от кого получил подарок чтоб поблагодарить.
Вот полностью согласна! И я - за это же самое!

а я за то чтобы сначала была жеребьевка. Ты получаешь имя участника, знакомишься с его анкетой, собираешь подарок специально для него и отправляешь.
я как раз в таком и участвовала. Все было нормально, один сюрприз затерялся, так в итоге этому участнику еще 6 человек сюрпризы выслали просто так :). Просто наткнулась в сети на вариант, что жеребьевка делалась после того, как фото подарка было отослано организатору. вроде как для большей надежности. Вот и написала.
Мне лично вариант жеребьевки в начале тоже больше по душе, потому что можно более индивидуальный подарок подобрать все-таки.
@Nuta, тут идея сюрприза именно в том, что тебе достается один случайный адрес из участников и ты ему именно делаешь подарок.

По поводу критериев для участников можно ужесточить предлагайте варианты :)

@Jkit, а если он мне не нравится? Так бывает...
бывает конечно, тут можно либо переступить через себя, и сделать приятное врагу. Либо есть вариант, что ты пишешь координатору в личку, кому ты ни при каких обстоятельствах посылать не будешь, потому что не ндравится. Единственное ограничение черный список из максимум 3х человек.

• Лайк
Реакции: Nuta
ибо есть вариант, что ты пишешь координатору в личку, кому ты ни при каких обстоятельствах посылать не будешь, потому что не ндравится. Единственное ограничение черный список из максимум 3х человек.
ДО жеребьевки.

Либо есть вариант, что ты пишешь координатору в личку, кому ты ни при каких обстоятельствах посылать не будешь, потому что не ндравится. Единственное ограничение черный список из максимум 3х человек.
Отлично. Чую, быть мне в каждом втором списке. :D

@lvn-150, Файб все равно в бане. Если не ошибаюсь, до Нового года. Так что он пролетает, как пингвин над Австралией.

@lvn-150, Файб все равно в бане. Если не ошибаюсь, до Нового года. Так что он пролетает, как пингвин над Австралией.
:eek:ОГО! а за что ж его так в баню то отправили???
Я как то у частвовала в подобном экшене предновогоднем, там именно и в личку раздавали адреса и подарок подбирался менно для этого человека, так, думаю, более ближе и индивидуальнее подарок получается) Я отправляла на Украину, а так как сама с Алтая, то хотела отправить мед и лекарств. травы - не разрешили их отправить, декларация блин:nah_disagree: ...зато матрёшку, сладости, новогодние игрушки и многое другое можно:D..а потом получила сама подарок, оказался он из Тулы, с пряниками и всякими разностями + конечно письмо: "Привет, так получилось что в этом году я твоя Снегурочка, принимай подарки...."...впечатлений море, идея организации хорошая!:)
А по поводу ограничения по средствам...ну не знаю, одна девочка другой подарила золотой браслет, а кто-то недорогой мобильник)...тут все индивидуально, просто минимум указать и всё, а там уж кто как сам решит. ИМХО;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: