Сюрприз к новому году (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала

Примете участие?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная идея, я участвую! Определить сумму минимума, 300 -500 рублей, я думаю. Обязательно символ города /области /страны, обязательна атрибутика Нового года, и обязательно письмо-пожелание. А получателю обязательно сфотографировать подарок, выложить в тему и попробовать угадать кто отправил.

Только надо быстро, в первых числах декабря уже отправлять. А то пока до Майами (да @Ана Банана?) дойдет подарок уже и 8 Марта наступит.

Давайте месяц обсуждать, в конце ноября жеребьевка, ноябрь на сбор подарка и отправка.

@Мария Юрьевна, классная идея с угадыванием от кого подарок :). По деньгам я думаю тоже сумму минимума, а дальше по желанию и возможностям. Кто не хочет браслетов и мобильников может в анкете указать, добавлю доп.пункт "мне нельзя дарить" :).
По срокам можно 2 недели на обсуждение, 2 недели на набор участников, месяц на подарки и отправку. Так чтобы самое позднее до 15 декабря все подарки были отправлены :)

Может тогда и сумму максимума? Чтоб обид потом не было..что вот я браслет золотой, а мне фитюльку какую-то. .

@Мария Юрьевна,
1. Что-то на новогоднюю тематику: игрушка на елку, мишура, фигурка Деда Мороза или Снегурки, салфетки на стол и т.д.;
2. Что-то с символикой Вашего места жительства;
3. Подарок со смыслом
wink.gif
, можно добавить тему ЗОЖ
4. Сладкая часть + чай/кофе (лучше наверное заменить на что-то другое, чтобы при пересылке не испортилось)
На первой странице.
лассная идея с угадыванием от кого подарок
Тоже поддерживаю.
Надо, чтобы участники свои анкеты выложили. Как выкладывать будем, в общем доступе или в личку @Jkit?
Кто не хочет браслетов и мобильников может в анкете указать, добавлю доп.пункт "мне нельзя дарить"
Юль, мне кажется, это слишком дорогие и претенциозные подарки.

И еще. А как угадывать, если письмо будет? Или письмо анонимное?

Может тогда и сумму максимума? Чтоб обид потом не было..что вот я браслет золотой, а мне фитюльку какую-то. .
Можно конечно :) евров 20 например :)

Можно письмо подписать Снегурочка ну или Дед Мороз, или старый вредный Эльф :)

По анкета надо сначала с пунктами определиться. Потом можно будет в новой теме выкладывать как в стодневке по бегу. А я их в табличку оформлю, чтобы легче искать было :)
Пока обсуждаем детали :)

1. Ник на форуме
2. Реальное ФИО
3. Индекс
4. Страна
5. Область (район)
6. Город
7. Улица
8. Номер дома и квартиры
9. Действующий телефон
10. Опишите подробнее то, что вы любите, быть может собираете коллекции; укажите занимаетесь ли рукоделием. Пишите обо всём - любимые цвета и запахи, размеры ног, рук и головы
biggrin.gif
Пишите о том, что бы вы хотели получить от Феи, Снегурочки, Деда Мороза или Старого Злого Эльфа;) .
11. То, что вы категорически не хотите видеть в посылке.
12. Укажите членов семьи (возможно это ваши питомцы), кто также участвует в игре и ждет подарка (если есть желание, то укажите имя и возраст).
13. Укажите куда имеете возможность отослать посылку (только по своей стране или в другую страну тоже).
14. Укажите сколько посылок имеете возможность отправить.
15. Отдельно (для Ведущей) укажите занимаетесь ли вы рукоделием. Если да, то каким видом

Утащено с другого форума.

Последнее редактирование:
@Старая ведьма, со второго по 9 пункт только в личку,а то сюрприза не получится
Ну это само собой. Да и не каждый на весь свет хочет свой адрес озвучивать.
На том форуме вообще вся анкета идет в личку координатору.
@Ли Марголис, мы рады вас приветствовать!

@Старая ведьма, можно и всю анкету в личку, и после жеребьевки отсылать участнику просто всю анкету получателя сюрприза :). Надо только пункт со списком недоброжелателей добавить ;)
@Ли Марголис, здорово!
Ура, народ подтягивается потихоньку :)

@Светлана-Светлана, добро пожаловать! Анкеты будут, сейчас пока обсуждаем детали :). Я с удовольствием буду организатором, если никто не против. Сумма минимум от 300-500 рублей. Максимум пока 20 евро. Если у тебя есть какие-то идеи и пожелания, пиши. (Это кстати ко всем желающим относится :) )

Я с вами. Тока сюрприза "угадай, от кого" не будет. Думаю, никто не сломает голову, если на бандероли будет штамп Севастополя. Это только если двойная пересылка через координатора. Но овчинка выделки не стоит.

@Nuta, а вдруг ты не одна оттуда ;). Либо можно чтобы угадывали другие участники по фотографии :). Здорово, что ты с нами :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: