Вопрос дня Скандальная вечеринка

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Логично предположить, что раз есть вагоны с животными, то остальные без них
Думаю, что это миф. Ни разу не смог купить билет в вагон без возможности провоза животных.

Ты сама себе противоречишь. Что котиков в клетках не перевозят, что гулять можно им по вагону. Что кота в переноску не засунуть.
Я же правила ржд только что прочитал.
Я противоречу не себе, а правилам видимо и да, я их не читала, потому что конкретно мне это не надо) Я не пользуюсь услугами ржд.
Видимо хозяева их нарушают, раз написано в правилах то, что ты там прочел. Нарушение правил должно караться выговором, штрафов, статьей - да чем угодно, но не смертью блин. Почему тогда она не выкинула хозяина этого котика, раз он нарушил правила? Зачем убивать животное, если его хозяин... - не буду материться, нельзя, а хотелось бы.
Так и живем. Я - не зоошизик, но мне хочется очень грубо расправляться с теми, из-за кого страдают домашние животные. Именно домашние.

На мохнатой жопе был не бриллиант а изумруд! Ты куда смотрела то?
Ты бросаешь меня в пучину порока и заставляешь пересмотреть фото жопы ивлеевой
downloadfile (1).gif

Я противоречу не себе, а правилам видимо и да, я их не читала, потому что конкретно мне это не надо) Я не пользуюсь услугами ржд.
Видимо хозяева их нарушают, раз написано в правилах то, что ты там прочел. Нарушение правил должно караться выговором, штрафов, статьей - да чем угодно, но не смертью блин. Почему тогда она не выкинула хозяина этого котика, раз он нарушил правила? Зачем убивать животное, если его хозяин... - не буду материться, нельзя, а хотелось бы.
Так и живем. Я - не зоошизик, но мне хочется очень грубо расправляться с теми, из-за кого страдают домашние животные. Именно домашние.
Материться можно.
А с крысами что проводнице делать? С мышами? С тараканами?

А с крысами что проводнице делать? С мышами? С тараканами?
Ну эта живность вроде без клетки в принципе толком не может существовать о,о Тут, мне кажется, сложно нарушить какие-либо правила.

Ну эта живность вроде без клетки в принципе толком не может существовать о,о Тут, мне кажется, сложно нарушить какие-либо правила.
Да бездомные коты и собаки постоянно в вагоны проникают. Тут кот без ошейника и билета.

Тут кот без ошейника и билета.
На счет ошейника не знаю, но билет-то у него был. И его проверили при посадке.
На счет бездомных... мне кажется, что у нас все так работает. Есть правила, но никто их не соблюдает. Ни сторона их диктующая, ни сторона их принимающая. И из-за этого всегда будут проблемы.
Написано в правилах: ОШЕЙНИК, ПЕРЕНОСКА, БИЛЕТ - это должно строго быть. Хозяин идиот. Но таких идиотов - каждый первый с животными в вагоне, ибо всем диктующим эти правила насрать.
И все равно... смерть ничто не оправдывает. Детей же никто не выкидывает из вагонов, если те носятся по нему и нервируют других пассажиров. Лиц без определенного места жительства и под наркотическим воздействием тоже никто не выкидывает - вызывают полицию, разбираются.
А животное... действительно, кому он нужен. Это всего лишь зверек, его можно выкинуть и фиг с ним.

А я все время говорю .
Сумасшедший дом и ад , шапито и цирк .
Причем это не только на севере Франции .
Так что :ku:

Думаю, что это миф. Ни разу не смог купить билет в вагон без возможности провоза животных.
И всегда с тобой в одном вагоне ехали какие-то животные?
Я ни разу с этим не сталкивалась.

На самом деле Настя Ивлеева выглядела на вечеринке болезненно. Я бы даже предположил, что она не просто балуется а плотно сидит на каких-то стимуляторах.

На счет ошейника не знаю, но билет-то у него был. И его проверили при посадке.
На счет бездомных... мне кажется, что у нас все так работает. Есть правила, но никто их не соблюдает. Ни сторона их диктующая, ни сторона их принимающая. И из-за этого всегда будут проблемы.
Написано в правилах: ОШЕЙНИК, ПЕРЕНОСКА, БИЛЕТ - это должно строго быть. Хозяин идиот. Но таких идиотов - каждый первый с животными в вагоне, ибо всем диктующим эти правила насрать.
И все равно... смерть ничто не оправдывает. Детей же никто не выкидывает из вагонов, если те носятся по нему и нервируют других пассажиров. Лиц без определенного места жительства и под наркотическим воздействием тоже никто не выкидывает - вызывают полицию, разбираются.
А животное... действительно, кому он нужен. Это всего лишь зверек, его можно выкинуть и фиг с ним.
Ты думаешь, что проводница знала, что кот пассажира и выкинула его? Думаю нет. увидела животное, и вернула туда откуда по ее мнению животина залезла. А если бы это был кот какой нибудь бабки с той станции? Что надо было сделать, увезти его за 1000 км и так отпустить,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу