maximuz™
Авторитетная личность
Противоретивая, ой, спасибо!)
а мне оповещение не пришло((
а мне оповещение не пришло((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать!а у нас сегодня минус двацаха, похоже зима возвращаестся из отпкска))
пробежал двойную дистанцию!
наращиваю обороты.
самочувствие класс! пью чаёк с шиповником)))
всем желаю добренького здоровьечка (с) ГП Малохов
)))))
молодчина, держись), я вот пока только настраиваюсь..всем желаю добренького здоровьечка (с) ГП Малохов
)))))
молодчина, держись)
Так держать!
Чем время убиваешь?)да я уже вроде и не держусь,
просто живу без сигарет и всё, с каждым днём всё лучше))
Чем время убиваешь?)
Ой ну прям точно я....не знаю как с этим бороться, мож какие нибудьзаметил за собой частые перемены настроения..
ага, да.да. именно так, точно описанный симптом, фух...я не одна такаяпорой готов поубивать всё живое в радиусе мили, а через пять минут становлюсь синтементальным.
Музыку низя. Надо админчиков попросить, может сделают благо для меломанов)))зы: можно музыку сюда вставлять, или только видюхи???
Ой ну прям точно я....не знаю как с этим бороться, мож какие нибудьтранквилизаторыуспокоительные попить?!
Музыку низя. Надо админчиков попросить, может сделают благо для меломанов)))
Меня с собой бери, я тоже музыку хочу...или адресок дай, я тоже пойду.вот вот, пойду в работу сайта напишу, а то на некоторые достойные треки клипы не снимают)
оно может и нормализуется, но я иногда боюсь себя, когда злюсь. Зуб лечить ну или кетанов...на первое время хорошо помогает.да не, я думаю и так нормализуеться))) ещё у меня зуб болит)))
оно может и нормализуется, но я иногда боюсь себя, когда злюсь. Зуб лечить ну или кетанов...на первое время хорошо помогает.
Меня с собой бери, я тоже музыку хочу...или адресок дай, я тоже пойду.
Спасибо, уже оставила просьбу))) надеюсь сделают нам подарочек на НГ)))
Спасибо, уже оставила просьбу))) надеюсь сделают нам подарочек на НГ)))