Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже прошла через это! И даже кальян курила( мята плюс яблоко) В горле першило ужас как! И еще плюс ко всему подруга курящая сидела весь вечер рядом и курила каждые 5 минут.(зал был курящий) Что самое удивительное, мне не то чтобы не хотелось, мне противно было!Прям чудеса, никогда бы не подумала, что все будет вот так.Был в клубе с компанией курящих людей, не пил, не курил и вроде бы как даже не тянуло)))
когда эта хрень закончится уже и я нормально заживу как раньше то!)
Да меня вроде и так отпустило)))Попей чайку, кофе с перцем чили. Расширятся мелкие капилляры, сосуды почистятся и накроет капитально, а еще прыщи выскочат по всей лицу
Да меня вроде и так отпустило)))Попей чайку, кофе с перцем чили. Расширятся мелкие капилляры, сосуды почистятся и накроет капитально, а еще прыщи выскочат по всей лицу
Да меня вроде и так отпустило)))
Тебе вообще за советы респект)))Диман35 написал(а):Так я совет даю, как ускориться, усилиться
А... так у тебя сотка... а я думал... ради кого они так выстроилисьсотку провёл в бане