Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
снегоуборочную машину срочно в студию!)снег бы этот ещё с оповещений убрали, а то не видно сколько там их.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снегоуборочную машину срочно в студию!)снег бы этот ещё с оповещений убрали, а то не видно сколько там их.
снегоуборочную машину срочно в студию!)
не парься, ну или наоборот, парься))) ты же справишься, однозначно. а чё делать - да ждать, ну и не курить. ну в крайнем случае, купи себе сиги с сушёной ромашкой, говорят - не вредно, да и никотина там нет. хотя - не знаю. но если прям очень сложно - вариант, по-моему. только их найти ещё надо... а может, просто переждать? я вот подумала на днях, что даже если через 3 года полностью отпустит, эта дата уже как-то не очень пугает... тоже бывают разные мысли бредовые, правда всё реже и реже.Не курю. Сложно пц. Че делать хз
Че делать?!не курить,решать сложности если решаемые, или забить на них,если не разрешимы. Главное не кури.потому что будет хуже и тошно,от самого себя.держись maximuz™, все пройдет и это тоже.Не курю. Сложно пц. Че делать хз
Не курю. Сложно пц. Че делать хз