Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж котлетой соблазнял собственного приготовления... не поддалась!
Cтойкая,однако!!!
1299475784_1249504293_chudnie-buterbrodi-17-foto_15.jpg

на удивление вечер на кефире прошел нормально, без особых мук голода. Еще вчера покачала пресс, утром сделала зарядку, на вечер запланировано 5 км. На завтрак овсянка, с собой фрукты, на обед мужнина котлета. Сижу чай травяной пью))) :smile_coffee: Как то так)):)

кстати ..греча! надо на ужин гречу сварить! и кефирчиком запить)Вот блин, осталось 10 дней - только за ум берусь)

кстати ..греча! надо на ужин гречу сварить! и кефирчиком запить)Вот блин, осталось 10 дней - только за ум берусь)
А я рыбку с рисом сделаю :) В последнее время подсел на такой ужин

Люди, завтра предпоследний отчёт!)
Поднатужились!!!! :D Ах перед смертью не надышишься. Что будет на весах то и будет. Не знаю когда начнется новая стодневка, но я для себя решила что буду продолжать дальше. Лето блин на дворе!!!

Поднатужились!!!! :D Ах перед смертью не надышишься. Что будет на весах то и будет. Не знаю когда начнется новая стодневка, но я для себя решила что буду продолжать дальше. Лето блин на дворе!!!
Ну да. Дело не в Стодневке))) представляешь, третья часть года прошла?)))

Ну да. Дело не в Стодневке))) представляешь, третья часть года прошла?)))
Да вобще кошмар!!! Я как подумаю на сколько кило можно было бы похудеть :frantics:. Лентяйка! и вобще сколько всего можно было сделать. Зла не хватает на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу