Ирина Масальская
Пророк
Думаю отличная идея
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю отличная идея
не,с овсянкой самое то,она в качестве скраба как раз..только не молочные макароны!!!
это ж если сырая)не,с овсянкой самое то,она в качестве скраба как раз..
а мы варить не будем,просто зальем горячим)))это ж если сырая)
варенаяуже как соплине такая твердая
Вкусно, наверное)) Хорошая идея, тоже так надо будет сделать! А сейчас ,когда припрёт, ем яблочное повидло-лайт. Делала его осенью - на 1,5 кг яблок 500г сахара . Стоит в холодильнике. Но яблочки печёные лучшеПо методу нельзя мне сахар.
думала,думала ,чем же заменить сладенькое.
Купила 1,5 кг сладких яблок.Кстати,взяла самые дешёвые по 48 руб,а они оказались такими вкусными и сладкими,что аж жалко было их перерабатывать.)
Кажется было 8 штук больших,сложила их на блюдо керамическое,подлила водички и поставила на медленный огонь в духовку ,правда ,долго они там сидели,воду один раз подливала,такой аромат по квартире.
Когда они уже потрескались,выключила и оставила в духовке,опять чуть водички подлив..
Утром,почистила,кожуру отдельно,мякоть отдельно,косточки вон.Перекрутила блендером.Получилось два пюре,одно нежное без шкурок,второе со шкурками и частью мякоти и ,добавила чуть апельсина .
теперь у меня есть сладкий десерт...А то я мучилась от нехватки..,как когда-то с сигаретами.не хватает чего-то и всё тут))
Просто печёное яблоко не очень люблю,а это получилось как раньше пюре для детей,только погуще,или как повидло,только не такое сладкое и чуть пожиже.
Следующий раз попробую добавить агар-агар, где-то у меня пачка лежит,купила давно и всё никак не употреблю)))Может получится мармелад)
Посмотрела,Я тут про одну диету прочитала, "Любимая" называется. Не знаю насколько полезная/вредная, ссылкой с отзывом поделюсь.
Я всего лишь ем овсянку, вряд ли это серенькое месиво победит в конкурсеДевушки-красавицы! Вот интересно - судя по табличкам все завтракают чем-то полезным. Но почему-то никто ещё не принял участие в конкурсе?
Всё. Я обиделась.Я всего лишь ем овсянку, вряд ли это серенькое месиво победит в конкурсе
Да я б что нибудь вкусненькое придумала, да только в конкурсе калории считать нужно , а я не умеюВсё. Я обиделась.
Буду сама себе медальки за конкурс вешать
Я вот не могу без мясаВ общем у меня 83.3 кг сегодня из начальных 86.8 кг
3.5 кг из 10. то есть мне надо еще сбросить только 6.5 кг!
Достигнуто путем нежрания после 18, нежрания сахара и булочек и мяса
Девушки, добрый вечер всем! ❤️
Я искала для себя меню ПП и нашла кое-что, кто силен в этом посмотрите пожалуйста.
Нормально ли рацион подобран и не больше ли в этих продуктах калориев чем заявлено.
Ну и может быть кому-то пригодится.
Меню ПП 1200 калорий.
Понедельник.
Завтрак:
Кофе с молоком (200 мл)
Белковый омлет (110 г)
Морковь тертая (100 г) с оливковым маслом (5 г)
Кусок зернового хлеба (20 г)
2-ой завтрак:
Фрукты - 200 г (яблоки или груши)
Обед :
Суп рыбный 2 половника (200 мл)
Говядина отварная (70 г)
Картофель отварной (120 г)
Салат из болгарского перца и зеленого лука (150 г)
Ужин Белое мясо птицы (100 г)
Гречка отварная (100 г)
Цукини, тушеные в сметане (100 г)
Чай черный (200 мл)
На ночь:
Кефир обезжиренный (200 мл)
Вторник.
Завтрак:
Напиток лимонный (200 мл)
Каша геркулесовая (100 г)
Сыр белый - 20 г
Свекла отварная (100 г)
2-ой завтрак:
Фрукты свежие - 100 г (мандарины или апельсины)
Обед:
Щи свежие - 2 половника (200 мл)
Котлеты мясные паровые - 100 г
Салат из свежих помидоров и огурцов (150 г)
Компот из сухофруктов (200 мл)
Хлеб зерновой (20 г)
Ужин:
Творог свежий обезжиренный - 100 г с ягодами клубники (100 г)
Хлебцы ржаные - 2 шт
Чай зеленый (200 мл)
На ночь:
Йогурт питьевой (200 мл)
Среда.
Завтрак:
Чай с молоком (200 мл)
Язык говяжий отварной (70 г)
Салат из моркови с яблоками (150 г)
2-ой завтрак:
Фруктовый салат - 200 г
Обед Суп грибной - 2 половника (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Овощи тушеные (баклажаны, кабачки цукини, морковь) - 300 г
Компот из ягод (200 мл)
Ужин:
Индейка тушеная с морковью (100 г)
Гречка отварная (100 г)
Болгарский перец свежий (100 г)
Чай зеленый (200 мл)
На ночь:
Ряженка (200 мл)
Четверг.
Завтрак:
Кофе черный (200 мл)
Каша пшеничная - 150 г
Ягоды (черная смородина, красная смородина) 200 г
2-ой:
завтрак Персик - 200 г
Обед:
Рассольник вегетарианский - 2 половника (200 мл)
Салат из болгарского перца с капустой белокочанной (200 г)
Говядина, запеченная в духовке (70 г)
Компот из свежих (замороженных) ягод (200 мл)
Ужин:
Белое мясо птицы (запеченное в духовке) - 70 г
Капуста цветная тушеная (200 г)
Чай каркадэ (200 мл)
На ночь:
Пятница.
Завтрак:
Чай брусничный (200 мл)
Каша гречневая - 100 г
Морковь тушеная со сметаной 100 г
Сыр - 20 г
2-ой:
завтрак Киви - 2 шт (150 г)
Обед:
Борщ вегетарианский - 2 половника (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Салат греческий - 150 г
Компот из сухофруктов (200 мл)
Ужин:
Творожная запеканка с яблоками со сметаной - 150 г
На ночь:
Суббота.
Завтрак:
Напиток из шиповника (200 мл)
Мюсли с сухофруктами (60 г) и с молоком (200 мл)
2-ой завтрак:
Ягоды свежие - 200 г
Обед:
Суп из зеленой фасоли - 2 половника (200 мл)
Салат из кальмаров (кальмары, лимон и болгарский перец) - 200 г
Напиток лимонный (200 мл)
Ужин:
Курица отварная без шкуры - 100 г
Рис отварной - 100 г
Овощи тушеные (кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец) - 150 г
На ночь:
Био йогурт 125 г
Воскресенье.
Завтрак:
Кофе с молоком (200 мл)
Каша рисовая (100 г), сыр белый (20 г)
Кусок зернового хлеба (20 г)
2-ой завтрак:
Яблоко или груша - 200 г
Обед:
Щи из щавеля - 2 половника (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Салат из помидоров и огурцов - 150 г
Компот из ягод - (200 мл)
Ужин:
Макароны (150 г)с сыром (20 г)
Салат зеленый
Руккола (200 г)с оливковым маслом (5 г)
На ночь:
Кефир (200 мл)
Все представленные напитки без добавления сахара и/или фруктозы!
Что-то щелкнула не то и повторилось много раз..щелкни на таблицу,она увеличится..
Вот так примерно..Совпадает в принципе с заявленным,расхождения незначительные
А я сегодня в первый раз делала ветчину в ветчиннице, только ещё не пробовала. Стоит на холоде, "доходит". Сделала из грудки и красного мяса курицы. По отзывам получается очень вкусно, завтра попробую. Безусловно, это не самое низкокалорийное блюдо, но точно сытное и натуральное. Прекрасная замена колбасы для бутеров. Мечтаю о ней прямо... К этой ветчиннице даже колбасу можно делать. Плюс можно регулировать жирность будущей колбасы (ветчины).По методу нельзя мне сахар.
думала,думала ,чем же заменить сладенькое.
Купила 1,5 кг сладких яблок.Кстати,взяла самые дешёвые по 48 руб,а они оказались такими вкусными и сладкими,что аж жалко было их перерабатывать.)
Кажется было 8 штук больших,сложила их на блюдо керамическое,подлила водички и поставила на медленный огонь в духовку ,правда ,долго они там сидели,воду один раз подливала,такой аромат по квартире.
Когда они уже потрескались,выключила и оставила в духовке,опять чуть водички подлив..
Утром,почистила,кожуру отдельно,мякоть отдельно,косточки вон.Перекрутила блендером.Получилось два пюре,одно нежное без шкурок,второе со шкурками и частью мякоти и ,добавила чуть апельсина .
теперь у меня есть сладкий десерт...А то я мучилась от нехватки..,как когда-то с сигаретами.не хватает чего-то и всё тут))
Просто печёное яблоко не очень люблю,а это получилось как раньше пюре для детей,только погуще,или как повидло,только не такое сладкое и чуть пожиже.
Следующий раз попробую добавить агар-агар, где-то у меня пачка лежит,купила давно и всё никак не употреблю)))Может получится мармелад)
Слушай, прочитала вчера твой дневник питания, очень многое для себя вынесла. Вот это подход супер! И вдумчиво, и без фанатизма (типа "нет" вкусностям на веки вечные). Снимаю шляпу! Правда, я её сегодня и не надевала, шляпу-то. И над приколами твоими и Степаниды поржалаЧто, всю неделю был хорошим мальчиком?
Правильно! Но шоколад как и никотин сложно позабытьАрсен,я хотела тебе сказать..Ты вот любишь конфетку с чаем ,и ругаешь себя за эту конфетку,замени конфетку курагой , и сладко, и полезно...,и не способствует прибавлению в весе.
Неее, меня 200-500 грам не устраивают, мин 2 кг что бы глаза радовалисьПрт)а ты сейчас взвесся, зачем ждать?)