@Vincent Vega , кэп, а почему мы не за что не голосуем?![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потому что это уже был бы 7-й прием пищи и уже далеко после 8 вечера......а этого уже низя.....и так в 7 вечера схомячила творог мягкий, обезжиренный.....хватит. Да и по колориям уже не влезает мне это мясо с овощами...а почему нельзя съесть мяса с овощами, чтобы утолить голод? конечно, будешь злой.
можно стартовать нежно, без мучений. мне это ближе. голод не терплю. лучше съем полезное, чем потом с голодухи накинусь на фигню какую-то.а потому что это уже был бы 7-й прием пищи и уже далеко после 8 вечера......а этого уже низя.....и так в 7 вечера схомячила творог мягкий, обезжиренный.....хватит. Да и по колориям уже не влезает мне это мясо с овощами...
У каждого свой путь в достижении цели.....я пробую и так, и так....ищу себя и то, как я буду жить в последствии. Хорошие привычки с трудом прививаются, но я полагаю если сделать над собой усилие то все получится. Надо просто немного потерпеть-Москва не за один день строилась)можно стартовать нежно, без мучений. мне это ближе. голод не терплю. лучше съем полезное, чем потом с голодухи накинусь на фигню какую-то.
У каждого свой путь в достижении цели.....я пробую и так, и так....ищу себя и то, как я буду жить в последствии. Хорошие привычки с трудом прививаются, но я полагаю если сделать над собой усилие то все получится. Надо просто немного потерпеть-Москва не за один день строилась)
Да легко@Vincent Vega , кэп, а почему мы не за что не голосуем?![]()
Я люблю мясо с хлебом свежим, только из печи!!!С румяной хрустящей корочкой,и прям что б запах,как из детства!!!)))эх и хлеб я люблю как и мясо)))))Я себя немного ограничена в мясе,стараюсь не есть свинину) больше курочки и яичек с творогом(это по белку)до этого ела рыбку...Но тут попалась мне рыбка с червями....Эх и все отвернуло от рыбы(отвращение)хотя и очень её люблю,но больше месяца не могу заставить себя хоть кусочек съесть(((((Да и ешь свое мясо..,только с... капустой,сырой морковкой,свеклой..,брокколи,брюсельской,фасолью во всех видах..
Или просто съешь кусок мясо с помидоркой,без хлеба...
юморист)))Да легко
Команда,в чьем грязном белье вы хотите порыться в этот разесть идеи для голосования?
Вы подружитесь с @klassik173))))Но тут попалась мне рыбка с червями....
Сарказм?юморист)))
первая часть твоего вещания очень аппетитная, а вторая очень нет)))))Я люблю мясо с хлебом свежим, только из печи!!!С румяной хрустящей корочкой,и прям что б запах,как из детства!!!)))эх и хлеб я люблю как и мясо)))))Я себя немного ограничена в мясе,стараюсь не есть свинину) больше курочки и яичек с творогом(это по белку)до этого ела рыбку...Но тут попалась мне рыбка с червями....Эх и все отвернуло от рыбы(отвращение)хотя и очень её люблю,но больше месяца не могу заставить себя хоть кусочек съесть(((((
неа, правдишная правдаСарказм?
Да, я умею тупо пошутить)неа, правдишная правда
даже и не знаю, достойно ли это лайка))) шутить ты умеешь, это да. а вот про тупо не уверена.Да, я умею тупо пошутить)
Это была речная рыбка, наверное. В них частенько такое бывает.Я люблю мясо с хлебом свежим, только из печи!!!С румяной хрустящей корочкой,и прям что б запах,как из детства!!!)))эх и хлеб я люблю как и мясо)))))Я себя немного ограничена в мясе,стараюсь не есть свинину) больше курочки и яичек с творогом(это по белку)до этого ела рыбку...Но тут попалась мне рыбка с червями....Эх и все отвернуло от рыбы(отвращение)хотя и очень её люблю,но больше месяца не могу заставить себя хоть кусочек съесть(((((
Ооо ,любит хлеб с мясом)))или рыбу не любит?)))увидела,рыба)Вы подружитесь с @klassik173))))
Треска!С круглыми червями поразитами((((Это была речная рыбка, наверное. В них частенько такое бывает.