100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это была речная рыбка, наверное. В них частенько такое бывает.
Римма,скинь пожалуйста ссылку с моей таблицы по питанию с доступом общим,пусть люди посмотрят как режим,влияет на вес в динамике)))моя таблица явный пример этому)))

Продолжай.... :)
Скоро все стройняшками станут:D
Ну я надеюсь ,я когда не будь смогу снова ее есть...Так как очень её люблю...))но пока не сейчас.Во придумала!!Нужно червивые,конфеты,шоколадки и хлеб...!!!

А разве кофе вредно??? Я считаю чашечка кофе в день...нисколько не вредна.... (это я таблицу глянула-а в ней красным цветом кофе обозначено)....мое утро всегда начинается с кофе.....правда отказалась я от сахара......кофе с молоком без сахара и каша овсяная, именно так выглядит теперь мое утро)))

я их часто встречаю)))) мои друзья-червяки
я однахды откусила печеньку, а там червяк, давольно милый. желтый с черной головой :confused::confused::confused::confused::confused:
:eek::eek: Но про печеньки тема и правда хороша)) Даже начала переставать их хотеть, как представила это:thumbup:

А разве кофе вредно??? Я считаю чашечка кофе в день...нисколько не вредна.... (это я таблицу глянула-а в ней красным цветом кофе обозначено)....мое утро всегда начинается с кофе.....правда отказалась я от сахара......кофе с молоком без сахара и каша овсяная, именно так выглядит теперь мое утро)))
Думаю, в данном случае вреден не сам кофе, а наличие в нём сахара и молока.
У меня например кофе "желтый", т.к. кладу в него ложку сахара. А если выпиваю вторую подряд кружку кофе, то он становится "красным".

Я пила заварной кофе с сахаром и молоком..И до 6 типа чашек в день)))))потому и красным)а вот кофе с 1 ложкой сахара и без молока у меня желтое)а без сахара зеленое)я только недавно чай стала, пить)))

С вами хорошо,но пора на фитнес))сегодня силовых нет,буду мышцы тренировать (в прошлый раз после общей растяжки -гимнастики )три дня согнуться не могла)))))во как я себя запустила,а раньше разплюнуть было((

Я люблю мясо с хлебом свежим, только из печи!!!С румяной хрустящей корочкой,и прям что б запах,как из детства!!!)))эх и хлеб я люблю как и мясо)))))Я себя немного ограничена в мясе,стараюсь не есть свинину) больше курочки и яичек с творогом(это по белку)до этого ела рыбку...Но тут попалась мне рыбка с червями....Эх и все отвернуло от рыбы(отвращение)хотя и очень её люблю,но больше месяца не могу заставить себя хоть кусочек съесть(((((
воот,как раз от мяса с хлебом поправляются..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу