вычислила....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вычислила....
а то...и тебе лучше о них не знать.а у тебя какие-то уже сложились фантазии о моей внешности?))))))
не обольщайсяа то...и тебе лучше о них не знать.
щаКэп, у меня не получается сделать графу "итого" как у тебя. Помоги пожалуйста. Хочу наглядно подвести итог)
смотриКэп, у меня не получается сделать графу "итого" как у тебя. Помоги пожалуйста. Хочу наглядно подвести итог)
а что это за вакуум ты делаешь? или собираешься делать? расскажи?смотри
статья:а что это за вакуум ты делаешь? или собираешься делать? расскажи?
может быть слишком много фруктов? Опять же смотря что ты ешь в те приёмы где у тебя обед завтрак и т.д.фиаско
-200 гр за неделю при таком режиме (для меня это очень строгий режим)?
возникает резонный вопрос из категории "Складки за 300": а стоят ли эти 200 гр отвеса отвратительной овсянки на воде и танцев вокруг весов с каждым кусочком того, что будет сожрано?
по планам на неделю получилось только с п.1 (надеюсь, организм уже в курсе происходящего и с еще большей скоростью начал копить жир *зловещий смех*)
дальше будет веселее, уже чувствую
ну и нафиг вам такой кеп?
Посмотреть вложение 313641
фиг его знаетможет быть слишком много фруктов? Опять же смотря что ты ешь в те приёмы где у тебя обед завтрак и т.д.
Вопрос: намного ли больше ты ел до стодневки? Вот чисто по ощущениям?фиг его знает
пытаюсь быть в коридоре)
правда, очень пытаюсь
Попробуй писать подробно то что ты ешь а не просто закрашивать квадратикифиг его знает
пытаюсь быть в коридоре)
правда, очень пытаюсь
пишу подробно в телефоне, оттуда же и калории вписываю в таблицуПопробуй писать подробно то что ты ешь а не просто закрашивать квадратики
раза в дваВопрос: намного ли больше ты ел до стодневки? Вот чисто по ощущениям?
да ты ж мой золотой человек а теперь научи меня делать ( я же не буду тебя каждую неделю дёргать)смотри