100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчетец))
Вес сегодня 69,2 (на прошлой неделе если память не изменяет было 68,0), правда я вчера хорошо покушала супчика грибного который было хорошо посолен))) Объемы уходят везде равномерно, замеры буду теперь делать еженедельно (в сантиметрах). Тренер наш не очень доволен результатом, а я - очень))) , т.к. он в основном тренирует девочек 20+ и привык что результаты более быстрые и эффективные, чем у девушек 35. Еда малоуглеводная уж надоела, стараюсь разнообразить, но хочется блинов/картошки (месяц не ела) и майонезика. И майонезного оливье. Вот и думаю - в какой день мне позволить себе праздник?)) Сахар почти не ем, мучное - не каждый день и по минимуму, иногда бывает грустненько))

А стодневка точно в этом помогает. @Marleanft, когда там следующая стодневка по весу?
У меня вопрос.
Скоро закончится стодневка. А когда старт следующей?
К сожалению не знаю. Пока никак не могу определиться с правилами. А повторять ошибки не хочется.

Привет всем! У меня и радость, и гадость. Я существенно похудела за время, что я здесь, что одела сегодня короткое приталеное платье:wub:, и пошла...На сессию:facepalm:
Ты большая молодец!!! За всю стодневку ни одного привеса!:thumbup:

У меня вес на неделе был 69,7 - 71,4 вот что за ерунда?! Только обрадуешься, а он раз и вернулся. Вес упал на этой неделе , после того как махнула Рукой и съела пол торта)))
Что за торт? Тоже такой хочу.:wub:

У меня вес на неделе был 69,7 - 71,4 вот что за ерунда?! Только обрадуешься, а он раз и вернулся. Вес упал на этой неделе , после того как махнула Рукой и съела пол торта)))
Значит, надо есть ТОРТ)))) вот твоя диета))))

Да чтож такое то, а, граждане?:banghead:

:ku:

IMG_1170.jpg

К сожалению не знаю. Пока никак не могу определиться с правилами. А повторять ошибки не хочется.
Я считаю, дело не в правилах. Тут как и с курением - готов человек или не готов бросить сам? Если готов - ему любое правило в радость. Не готов - хоть чудесное правило придумай, даже максимально корректное и человеколюбивое, нифига не поможет. И с похудением также. Если кто-то включает голову и меняется НАДОЛГО, так ему и правила все на пользу.

Значит, ты идеален :wub::inlove: и не спорь!
Ты вот сейчас реально издеваешься, да?) Какое, нафиг идеален? Жир нарос, как его победить уже не знаю. Раньше сушился без таких проблем, а сейчас, спасибо, что не в плюсе

Ты вот сейчас реально издеваешься, да?) Какое, нафиг идеален? Жир нарос, как его победить уже не знаю. Раньше сушился без таких проблем, а сейчас, спасибо, что не в плюсе
Нет, не издеваюсь, ты мне плохого ничего не делал))) Ну, может это нужный жир? совсем немного надо любому человеку)

У меня уже сил нет никаких. На пределах бегаю, велосипедирую. Кушаю немного, а толку НОЛЬ!
Вот именно, что на начальном этапе не нужно делать ничего на пределе. Лучше ежедневно и не перенапрягаясь.:)

Я считаю, дело не в правилах. Тут как и с курением - готов человек или не готов бросить сам? Если готов - ему любое правило в радость. Не готов - хоть чудесное правило придумай, даже максимально корректное и человеколюбивое, нифига не поможет. И с похудением также. Если кто-то включает голову и меняется НАДОЛГО, так ему и правила все на пользу.
Ну я не конкретно правила имела ввиду, а саму концепцию стодневки. Хочется, чтобы всё было просто, но эффективно и для команды и для капитана.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу