Недельный отчёт остаётся тот же (через Гугл-форму). Бонусные задания остаются и выполняются как всегда - по желанию.Marleanft, вопросы теперь:
Что в недельном отчете должно быть? В какой форме?
И что с бонусным заданиями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недельный отчёт остаётся тот же (через Гугл-форму). Бонусные задания остаются и выполняются как всегда - по желанию.Marleanft, вопросы теперь:
Что в недельном отчете должно быть? В какой форме?
И что с бонусным заданиями?
Круто!Недельный отчёт остаётся тот же (через Гугл-форму). Бонусные задания остаются и выполняются как всегда - по желанию.
Привет! Это да зачетное ощущение) вроде есть результат но мало, хочется больше ))))))))))Доброе утро всем)))Как настрой у команды?))так хорошо чувствовать легкость и замечать результат))а как у вас?
Как распродает чувство достижения,так потом хочется больше и больше)Привет! Это да зачетное ощущение) вроде есть результат но мало, хочется больше ))))))))))
Нет проблемДобра! я бы хотела эту стодневку по действующим правилам и закончить. а новую и по новым )
А где заявку оставляиь?Я готова на новые правила,но таблицу буду для себя вести)Нет проблем
Конечно, нужно идти к цели))у меня прям вторая неделя прям дикое желание придти в форму)) раньше такого не было)Всем привет!
Я вчера ходила в кино. Выпила два коктейля и съела начос
Сегодня после работы в зал и буду отрабатывать)))
Я так понимаю у нас все согласились на новые правила?)) давайте все вместе идти к цели?))
Я себя чувствую сегодня как будто кило 5 набрала))) хотя не переела, это в мозгах наверное)) и мысли такие, что не надо было) но ничего сегодня и завтра надо хорошо поработать в зале и ощущения пройдут...Конечно, нужно идти к цели))у меня прям вторая неделя прям дикое желание придти в форму)) раньше такого не было)
https://docs.google.com/forms/d/e/1...jXWiBTlW99pBAbYMY8Kn9ubA/viewform?usp=sf_linkА где заявку оставляиь?Я готова на новые правила,но таблицу буду для себя вести)
Это больше в голове,мысли следят, после того как наешся(((а алкоголь при диете это зло великое(Я себя чувствую сегодня как будто кило 5 набрала))) хотя не переела, это в мозгах наверное)) и мысли такие, что не надо было) но ничего сегодня и завтра надо хорошо поработать в зале и ощущения пройдут...
в субботу блин в гости еду, на др, юбилей, не могу не поехать. Сказала, что бы мне готовили что то диетическое, обещались куру запечь и греческий салат сделать)) но алкоголь видимо придется выпить немного))
Ага, согласна полностью!! Я стараюсь сейчас вообще не пить, но иногда хочется чуть чуть)))Это больше в голове,мысли следят, после того как наешся(((а алкоголь при диете это зло великое(
мне бы надо скинуть килограмма 3, но я сомневаюсь смогу ли, потому как вес стоит уже полгода. плюс-минус килограмм туда-сюда, поэтому я пока по старому, хорошо?Женя, делай так, как тебе удобней и безопасней. Если сомневаешься, что скинешь два кг до конца стодневки, то лучше собирай баллы. А если уверена - заполняй форму и сдавай недельные отчёты.
Не нужно из-за меня делать то, чего не хочешь. Я сама эту кашу заварила, сама и кушать буду
Да, конечно.мне бы надо скинуть килограмма 3, но я сомневаюсь смогу ли, потому как вес стоит уже полгода. плюс-минус килограмм туда-сюда, поэтому я пока по старому, хорошо?