100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи команда, пойду спать а то спагетти сваренные для мужа на меня из под крышки подглядывают)))) и подмигивают так недобро)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
IMG-20170405-WA0000.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем)))Как настрой у команды?))так хорошо чувствовать легкость и замечать результат))а как у вас?
Привет! Это да зачетное ощущение) вроде есть результат но мало, хочется больше ))))))))))

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я вчера ходила в кино. Выпила два коктейля и съела начос :oops:
Сегодня после работы в зал и буду отрабатывать)))

Я так понимаю у нас все согласились на новые правила?)) давайте все вместе идти к цели?))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я вчера ходила в кино. Выпила два коктейля и съела начос :oops:
Сегодня после работы в зал и буду отрабатывать)))

Я так понимаю у нас все согласились на новые правила?)) давайте все вместе идти к цели?))
Конечно, нужно идти к цели))у меня прям вторая неделя прям дикое желание придти в форму)) раньше такого не было)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, нужно идти к цели))у меня прям вторая неделя прям дикое желание придти в форму)) раньше такого не было)
Я себя чувствую сегодня как будто кило 5 набрала))) хотя не переела, это в мозгах наверное)) и мысли такие, что не надо было) но ничего сегодня и завтра надо хорошо поработать в зале и ощущения пройдут...
в субботу блин в гости еду, на др, юбилей, не могу не поехать. Сказала, что бы мне готовили что то диетическое, обещались куру запечь и греческий салат сделать)) но алкоголь видимо придется выпить немного))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Я себя чувствую сегодня как будто кило 5 набрала))) хотя не переела, это в мозгах наверное)) и мысли такие, что не надо было) но ничего сегодня и завтра надо хорошо поработать в зале и ощущения пройдут...
в субботу блин в гости еду, на др, юбилей, не могу не поехать. Сказала, что бы мне готовили что то диетическое, обещались куру запечь и греческий салат сделать)) но алкоголь видимо придется выпить немного))
Это больше в голове,мысли следят, после того как наешся(((а алкоголь при диете это зло великое(

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Это больше в голове,мысли следят, после того как наешся(((а алкоголь при диете это зло великое(
Ага, согласна полностью!! Я стараюсь сейчас вообще не пить, но иногда хочется чуть чуть)))

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, делай так, как тебе удобней и безопасней. Если сомневаешься, что скинешь два кг до конца стодневки, то лучше собирай баллы. А если уверена - заполняй форму и сдавай недельные отчёты.:)
Не нужно из-за меня делать то, чего не хочешь. Я сама эту кашу заварила, сама и кушать буду:D
мне бы надо скинуть килограмма 3, но я сомневаюсь смогу ли, потому как вес стоит уже полгода. плюс-минус килограмм туда-сюда, поэтому я пока по старому, хорошо?:unsure:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда :)
Не все кстати на новые правила перешли.
Я просто вот долго мылилась, но поняла, что в отсутствии цели как слишком миндальничаю с собой, жалею, и это все какое то заигрывание получается. Поэтому решилась на жесткий вариант, посмотрим что выйдет)))) в конце концов, как верно Римма заметила- ты ведь здесь не за медальку))))
И сразу стимула добавилось ух сегодня жару дала, на твороге и йогуртные день разгрузочный и прошлась 2 часа. пободрело мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу