100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Тебе нужно сдавать еженедельные отчёты по весу через Гугл форму (ссылка находится в стартовом сообщении, под кнопкой "Недельный отчёт")
Кроме этого ты должен скинуть столько, сколько указал чуть ранее (начиная с веса который был у тебя в понедельник). Если к концу стодневки не скинешь - то медальку не получишь.
А что я получу вместо медальки если не скину? А если скину больше?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что я получу вместо медальки если не скину? А если скину больше?
Если не скинешь - всё останется при тебе - лишний вес, проблемы со здоровьем, недовольство собой.
А если скинешь больше - а тебе это надо?:)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Если не скинешь - всё останется при тебе - лишний вес, проблемы со здоровьем, недовольство собой.
А если скинешь больше - а тебе это надо?:)
Я собою если что доволен был когда даже 106 весил :) Это сейчас я недоволен тем что пинджаки надо новые покупать потому что я в них тону со словами "чьё это блин". :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я собою если что доволен был когда даже 106 весил :) Это сейчас я недоволен тем что пинджаки надо новые покупать потому что я в них тону со словами "чьё это блин". :)
Ну тогда помимо медали ты получишь (приобретёшь) новый гардероб.:)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Как проходит твоя диета или спорт?) чем ты там сейчас занимаешься?
Пытаюсь сделать вид на работе что усердно работаю! Диеты вообще ни какой последнее время. Сейчас на обеде сожрал большую порцию лагмана жаренного. Единственное правило что перед тем как поеду домой маленько поем, не обязательно здоровое, где то в 20-00 тренировка до 22 или 23-00 и потом максимум что ем это капуста или еще что то с пустыми объемными углеводами и стакан молока для сна. Плюс перед треней выпиваю кофеин.
Один день это назовем воркаут (отжимания, подтягивания, брусья, приседания и т.д) в интенсивном темпе, один день чисто груша и пресс. По утрам не могу себя заставить бегать. Максимум это минут на 20-30 груша. Но взял за правило каждый день я не еду на метро с работы и после работы тоже. Я иду пешком. На работу 40 мин и с работы тоже 40 минут.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Пытаюсь сделать вид на работе что усердно работаю! Диеты вообще ни какой последнее время. Сейчас на обеде сожрал большую порцию лагмана жаренного. Единственное правило что перед тем как поеду домой маленько поем, не обязательно здоровое, где то в 20-00 тренировка до 22 или 23-00 и потом максимум что ем это капуста или еще что то с пустыми объемными углеводами и стакан молока для сна. Плюс перед треней выпиваю кофеин.
Один день это назовем воркаут (отжимания, подтягивания, брусья, приседания и т.д) в интенсивном темпе, один день чисто груша и пресс. По утрам не могу себя заставить бегать. Максимум это минут на 20-30 груша. Но взял за правило каждый день я не еду на метро с работы и после работы тоже. Я иду пешком. На работу 40 мин и с работы тоже 40 минут.
Круто!!! Молодец)) ты написал, что уже похудел, на сколько?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Круто!!! Молодец)) ты написал, что уже похудел, на сколько?
Я на весы встал только перед началом стодневки Вес был 96 . Два дня назад был 93, сегодня 94. Когда то вообще около 106 весил. Сильно диет я не стараюсь придерживаться. Хлеб в основном не ем, просто он мне не нужен, сладкое так же, сосиски колбасы - не понимаю кто их ест вообще. Кофе чай пью тоже без сахара. Скинуть за 9 недель 4 кг.....если надо это можно скинуть и за неделю. Я такое уже проделывал. Но только это лишнее!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я на весы встал только перед началом стодневки Вес был 96 . Два дня назад был 93, сегодня 94. Когда то вообще около 106 весил. Сильно диет я не стараюсь придерживаться. Хлеб в основном не ем, просто он мне не нужен, сладкое так же, сосиски колбасы - не понимаю кто их ест вообще. Кофе чай пью тоже без сахара. Скинуть за 9 недель 4 кг.....если надо это можно скинуть и за неделю. Я такое уже проделывал. Но только это лишнее!
Согласна полностью! Но все равно молодец)) мне нравится твой подход)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всегда думала, что лагман это суп:confused:
Я тоже. Пока не спустился в восточку пообедать.
Каурма лагман (жареный)
Lagman.jpg

Есть просто лагман, это суп. А есть еще и лагман жаренный. Видимо когда то за супом не уследили на сильном огне и получился лагман жареный :)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже. Пока не спустился в восточку пообедать.
Каурма лагман (жареный)
Посмотреть вложение 376693

Есть просто лагман, это суп. А есть еще и лагман жаренный. Видимо когда то за супом не уследили на сильном огне и получился лагман жареный :)
Выглядит очень вкусно)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Выглядит очень вкусно)))
Обычная домашняя лапша, почти как плов только вместо риса лапша. Может быть маленько капусты нарезанной стоненько, перец красны сладкий, морковка соломкой и картошка тоже меленько соломкой и кусочки мяса

У нас внизу восточка там все офисные рабы с местных бизнес центров пищу поглощают. Достаточно большое меню. Очень демократичные цены, и в тоже самое время очень все вкусно. Вот когда я с собой не беру то иду туда или с собой в офис от туда беру или там кушаю. Большая порция такого лагмана жаренного 350 г. стоит 120 руб. всего. Мне ее зачастую хватает на обед поесть и на типа ужин оставить

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Обычная домашняя лапша, почти как плов только вместо риса лапша. Может быть маленько капусты нарезанной стоненько, перец красны сладкий, морковка соломкой и картошка тоже меленько соломкой и кусочки мяса

У нас внизу восточка там все офисные рабы с местных бизнес центров пищу поглощают. Достаточно большое меню. Очень демократичные цены, и в тоже самое время очень все вкусно. Вот когда я с собой не беру то иду туда или с собой в офис от туда беру или там кушаю. Большая порция такого лагмана жаренного 350 г. стоит 120 руб. всего. Мне ее зачастую хватает на обед поесть и на типа ужин оставить
Ну с моим питанием я такое позволить себе не могу))) а так, в прошлой жизни - съела бы с удовольствием)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу