Вовочка
Гуру
Если бегаешь, но никто этого не видит- то не считаетсяНе меньше 2 км стараюсь. Если получается больше то вообще супер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бегаешь, но никто этого не видит- то не считаетсяНе меньше 2 км стараюсь. Если получается больше то вообще супер)
Я вижу. Считается?Если бегаешь, но никто этого не видит- то не считается
Открывайте сердца и двери,Я вижу. Считается?
Кать, это шутка из старого КВН про утренний бег, не обращай вниманиеЭто что за шутка?)) не поняла))
Вы?Вы лучше расскажите как проходит ваше похудение??
Что то последнее время тут тихо((((
Держу себя...Сейчас вернулся в норму? Я имею в виду питание))) или впереди еще праздники отдыха?))
Я тоже была на расслабоне, особенно в понедельник. Были шашлыки, много кушала...по ощущениям, что набрала оооочень много))) но после всего съеденного специально не взвешивалсь))) А так понимаю, что праздники мешают моей цели)) Пару банок пива - и чувствую себя жирной, потом сгоняешь всю неделю все это. Надо держать себя в руках, иначе не достигну своей цели((( времени то осталось всего ничего....Держу себя...
Как ты?
не зацикливайсяЯ тоже была на расслабоне, особенно в понедельник. Были шашлыки, много кушала...по ощущениям, что набрала оооочень много))) но после всего съеденного специально не взвешивалсь))) А так понимаю, что праздники мешают моей цели)) Пару банок пива - и чувствую себя жирной, потом сгоняешь всю неделю все это. Надо держать себя в руках, иначе не достигну своей цели((( времени то осталось всего ничего....
я пока по 2.7 - 3 круга. планирую до 6 дойти. Сегодня тяжелее пошло. Увидела свои фото с 1 мая и поняла, что это безпридел. Хотелось бы подтянуть тельце, а то что то после 30 не то(((Не меньше 2 км стараюсь. Если получается больше то вообще супер)
Главное начало положено! дальше все пойдет)я пока по 2.7 - 3 круга. планирую до 6 дойти. Сегодня тяжелее пошло. Увидела свои фото с 1 мая и поняла, что это безпридел. Хотелось бы подтянуть тельце, а то что то после 30 не то(((
попробуй глянуть Артура СитаО да, я много зацикливаюсь на мелочах)