Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все утро доброе! сижу на правильном питание с подсчетом калорий, и почти не чего не изменилось -400 гр. за неделю
Это кстати прекрасный результат)все утро доброе! сижу на правильном питание с подсчетом калорий, и почти не чего не изменилось -400 гр. за неделю
Вам надо найти нечто среднее в кол-ва воды, и еще ударную дозу воды лучше в первой половине дня пить, т.к.. тоже отекают говорю по личному опыту. Я сначала 2 пила сейчас понимаю что 1,5 лучшеОчень тебя понимаю...., не знаю почему такая ерунда. Я лично, если много воды пью (2 л.), то она у меня в отеках оседает. Сейчас мало пью, так вес уходит очень медленно.
а я наоборот как не странно полюбила воду выпиваю в среднем 2 -2.5 литра в день. знаю свой грешок ни как не могу себя заставить хотя бы пресс качать лень матушка вперед меня родилась но сегодня начну, заставлю себяОчень тебя понимаю...., не знаю почему такая ерунда. Я лично, если много воды пью (2 л.), то она у меня в отеках оседает. Сейчас мало пью, так вес уходит очень медленно.
Первая неделя у меня была минус 4 кг, а вторая минус 200 грамм. Все еще впереди))Это кстати прекрасный результат)
привет девчонки и мальчишки!мы уже начали путь к стройности, тем более весна))) всем отвесиков! С утра меня весы порадовали минус 1 кг, даже не ожидала. Объемы только сегодня помяряла, буду за ними следить.
хахаахахаха....))))) у меня такая же ситуация. вчера на др обожрался....ВСем привет. Я вчера обожрался всяких вкусняшек на ДР сестры и ее мужа. Да-да) у них ДР в один день. И готовят заразы очень вкусно. Нооо опять же полезно. Рыбка кета в духовке, фрутовый салат и много другого. Но много
@мечтатель Сергей, по правилам за одну неделю можно заработать максимум 6 балловПосмотреть вложение 352789 Посмотреть вложение 352791 Посмотреть вложение 352792 Посмотреть вложение 352793 Посмотреть вложение 352794 Посмотреть вложение 352795 Посмотреть вложение 352796
добрый день.
отчет по питанию за прошлую неделю.
спасибо, таблицу заполняю почти ежедневно)))На первой странице вверху окошко "Недельный отчет", а ниже, напротив твоего ника "таблица"
а что это за программка?Посмотреть вложение 352789 Посмотреть вложение 352791 Посмотреть вложение 352792 Посмотреть вложение 352793 Посмотреть вложение 352794 Посмотреть вложение 352795 Посмотреть вложение 352796
добрый день.
отчет по питанию за прошлую неделю.
Нужно заполнить форму "недельный отчёт" на первой странице.Всем привет!
Просьба еще раз тупой помочь. Отчеты я выложу сейчас, скрины со своего приложения. А вес куда выкладывать?