100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера весь день читала и смотрела про Бодифлекс. Мне очень понравилось, сегодня буду экспериментировать)) Может у кого практика была, поделитесь впечатлениями...
я занималась как то месяц, что могу сказать... выглядит смешно, поэтому когда муж на работе, в выходные запиралась в комнате что б не ржал))) но тогда было еще пп, джиллиан майклс по 40 мин и реально вид изменился, вес ушел. Но думаю все же это джилл, после ее занятий грешно не измениться, для меня это тяжело.

буду знать, раньше бегала с самого утра. Сейчас дочку сначала в сад, а потом уже выгул собачени второй и пробежка. Где то 1,5часа прходит. А потом в 10 на работу и до 8 вечера, уже не побегать.
Привет, там кстати на предыдущей странице я пост большой писала там и про бег глянь :)

тушу целого кролика, а это 3,5 кг, не удивляйтесь будет один кролик дня 3. Времени нет сейчас готовить.
А еще расскажи как кролика тушишь? Я давно к нему приглядываюсь)

Когда ближайшая стодневка? Хотелось бы поучаствовать :dance:

супер! Ты давно так тренеруешься?
Хм..На постоянной основе третью неделю,а до этого как в голову стукнет а стукала мне редко))Да и раньше дома занималась и на велотренажере по 40 мин умирала,а сейчас хожу в зал и скажу зал это круто!!!Дома такого не добится.Я ещё в начале пути,посмотрим что будет дальше)

А еще расскажи как кролика тушишь? Я давно к нему приглядываюсь)
Режу на мелкие по возможности кусочки, потом (у меня кастрюля с толстым дном) на большой газ пока пена не уйдет, мешаю, лук, морковка, томатная паста, специи по желанию, можно думаю еще каких овощей - у нас девочки грибы добавляют. Залить водой и тушить часа 1.5. Вкусненько и диетически)) Но мой кроль ушел в небытие, я все утро страдала((( Первый раз в жизни забыла отключить газ и на целую ночь. Правда сгорел только низ, но запах, но мой псин ест, хоть кому то повезло. Сейчас хек ждет своего времени)))

c83528efe68bc1b0e3ea2f5da9e66243.jpg

Хм..На постоянной основе третью неделю,а до этого как в голову стукнет а стукала мне редко))Да и раньше дома занималась и на велотренажере по 40 мин умирала,а сейчас хожу в зал и скажу зал это круто!!!Дома такого не добится.Я ещё в начале пути,посмотрим что будет дальше)
Класс! Ты молодчинка! Тоже хочу, но пока никак(( Но дома стараюсь усиленно заниматься.

Режу на мелкие по возможности кусочки, потом (у меня кастрюля с толстым дном) на большой газ пока пена не уйдет, мешаю, лук, морковка, томатная паста, специи по желанию, можно думаю еще каких овощей - у нас девочки грибы добавляют. Залить водой и тушить часа 1.5. Вкусненько и диетически)) Но мой кроль ушел в небытие, я все утро страдала((( Первый раз в жизни забыла отключить газ и на целую ночь. Правда сгорел только низ, но запах, но мой псин ест, хоть кому то повезло. Сейчас хек ждет своего времени)))
Ох тыж!! Аккуратнее так ведь и сгореть можно. а нам этого никак не нужно)
За рецепт спасибо, куплю на выходных попробую. А вот еще в инете много пишут что его отмачивать надо, в молоке, в воде и т. д. вы отмачиваете? или ерунда?

Ох тыж!! Аккуратнее так ведь и сгореть можно. а нам этого никак не нужно)
За рецепт спасибо, куплю на выходных попробую. А вот еще в инете много пишут что его отмачивать надо, в молоке, в воде и т. д. вы отмачиваете? или ерунда?
да вообще первый раз что то сгорает, старею наверное, всегда с памятью все отлично было. У меня папа кроликов разводит и нам перепадает иногда, не отмачиваю и все отлично. Но как то запекла - сухой, совсем не то, да и привкус какой то, может действительно стоит отмочить. Попробую следующий раз, может еще вкусней получится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу