Елена Мозгова
Старожил
И ещё вопрос. Надо таблицу и дневник, или что-то одно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, начинаем со следующего понедельникаВроде все работает) если правильно поняла, то надо заполнять с момента старта? А то кто-то уже заполнил
СпасибоВы в команде. Приятного похудения.
Не бывает глупых вопросов.Таблицу, то есть ячейки цветами заполнять или словами? То есть, например, 11-12 зарядка - залить ячейку фиолетовым цветом? Я правильно понимаю? Просто я первый раз извините, может и вопросы иногда глупые
Что-то одно.И ещё вопрос. Надо таблицу и дневник, или что-то одно?
Спасибочки,Римуля!!!Вы в команде. Приятного похудения.
Питание, в зависимости от того, что ты считаешь вредным, нейтральным, полезным - закрашиваем соответствующе - красным, жёлтым, зелёным.Marleanft, еще вопрос - питание каким цветом?нейтральное и полезное?
Вот моя заполненная табличка с прошлой стодневкиMarleanft, еще вопрос - питание каким цветом?нейтральное и полезное?
Я кстати ща таблицу новую внимательно разглядела, она супер! Римма отлично доработалиПитание, в зависимости от того, что ты считаешь вредным, нейтральным, полезным - закрашиваем соответствующе - красным, жёлтым, зелёным.
Спасибо Жень. Да в общем-то почти ничего не изменилосьЯ кстати ща таблицу новую внимательно разглядела, она супер! Римма отлично доработали
Вижу внизу добавлено про желание есть оч круто, удобно будет отмечать и цели меняются по неделям что супер идея поскольку у меня постоянно что то дорабатывалосьСпасибо Жень. Да в общем-то почти ничего не изменилось
Можно, кстати, заполнять таблицу, ориентируясь по этой шкале.Вижу внизу добавлено про желание есть оч круто
Да да да, так и будуМожно, кстати, заполнять таблицу, ориентируясь по этой шкале.
Спокойной ночиВсе, сплю)))
Поскорей бы настал тот день!) Рима,а можно сейчас потренироваться в таблице,я потом всё удалю и по новой)Спокойной ночи
ПотренируйсяПоскорей бы настал тот день!) Рима,а можно сейчас потренироваться в таблице,я потом всё удалю и по новой)