Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто будет определять полезная или нейтральная? Как это сделать? Что относится к полезной или нейтральной?
Только вы решаете, что для вас хорошо или плохо.
Рацион, т.е. всякую шнягу не есть, а все что полезно есть))Что первым делом ты хочешь изменить для того, чтобы твоё питание стало более правильным?
каждый день я хочу приседать)))) йогой если начну то буду через день наверное...воду пью и так, фрукты тоже ем...даже не знаю что писать...Исправила на Физ.нагрузку. Йогой ты вряд ли будешь заниматься ежедневно.
Тогда пишу приседаниякаждый день я хочу приседать)))) йогой если начну то буду через день наверное...воду пью и так, фрукты тоже ем...даже не знаю что писать...
Поконкретнее?все что полезно есть))
Нууу ....тогда прогулки пешие по вечерамツ Позитивка ツ, @mila4kaua @Ольга ВОВ @Джесика Джонотановна @lan-1982 @WildBanny @мечтатель @Хрюня @Runeli @Вовочка @Drozdylka
Попрошу вас пересмотреть свой первый шаг на пути к стройности.
Не надо бежать, сломя голову.
Это должно быть какое-то небольшое изменение в вашем образе жизни. Подумайте, что Вы могли бы изменить, чтобы это не особо вас напрягало. Когда решите - отпишитесь в теме.
Отлично!Нууу ....тогда прогулки пешие по вечерам
А ну то есть надо написать все таки мой новый принцип питания?Поконкретнее?
Хочу объяснить по поводу первого шага.
Вам нужно подумать над тем, что бы вы хотели изменить в своём образе жизни, скажем так - НАВСЕГДА.
Поэтому я и хочу, чтоб это было совсем небольшое изменение. Чтобы вы не сорвались через неделю, сказав - Я не могу и не хочу это больше делать.
Дело не в этом.в бассейн хожу уже 3 месяц, так что я не сорвусь.....абонемент то проплачен...
Всё же ещё уточню Что в первую очередь? Фрукты или утренняя Физ.активностьMarleanft, спасибо. Всё разжевала. Я понял.
Первый шаг - есть больше фруктов и делать минимальную физическую активность с утра....
вот это и есть моя цельЕсли не хочешь вести дневник или табличку, тебе придётся выполнять все бонусные задания и похудеть за пять недель хотя бы на 5% от начального веса, т.е. примерно на 5кг 300г
А где Ее взять?@Елена Мозгова @mila4kaua, @Ольга ВОВ, @Хрустальный Ёжик:) @Ximxa6, @Olga..., @Всегда-Клёво Клёвый, @Че Гевара, @gatling, @Хрюня, @Klykovka_ket, @Drozdylka, @Kristinaa, @Наталья Матросова, @wikern, @lan-1982, @Екатеринка555, @Scheri @Катерино4ка757, @Geris, @викеша @Mistake , @Пчелочка
Девочки и мальчики
Вы хотели записаться в стодневку "Скинем Лишнее".
Если не передумали, заполняйте анкету.
Наверное фрукты. И полностью отказаться от сахара...Всё же ещё уточню Что в первую очередь? Фрукты или утренняя Физ.активность
Наверное фрукты. И полностью отказаться от сахара...
1. Не отказываться ни от чего, против воли, вместо этого, вносим в свою жизнь что-то полезное. (Никаких отказов в теме!)