Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такая же...но пойду вечером в зал, если конечно живот сильно не разболится, и буду потеть там...Привет всем!
Отчёт отправила. Настроение гадкое, хочется съесть чего-то такогоооо.... Чего не знаю...
а я не могу и без мяса и без мороженого)) особую страсть питаю к мраморным стейкам а! и еще к фонданам, и вообще пожрать люблю)))))))Ну мороженое я не люблю, а вот кусок жареного мяса))) картошки фри))) это да))
Надо завязывать на такие темы говорить))) хорошо я творожной массы наелась сейчас и не голодна)))а я не могу и без мяса и без мороженого)) особую страсть питаю к мраморным стейкам а! и еще к фонданам, и вообще пожрать люблю)))))))
а к плиточному шоколад абсолютно равнодушна, люблю приготовленные десерты, авторские)))))
вкусно я люблю творожную масу)))) все люблю, даже гречку))))Надо завязывать на такие темы говорить))) хорошо я творожной массы наелась сейчас и не голодна)))
Я люблю булочки во всех проявлениях))) знаешь есть такая калорийка называется. Очень калорийная булочка))) так вот я ее просто обожаю, с маслом, с сыром, с колбаской)) на завтрак только в путь уплетала, да и на ужин могла съесть)))а я не могу и без мяса и без мороженого)) особую страсть питаю к мраморным стейкам а! и еще к фонданам, и вообще пожрать люблю)))))))
а к плиточному шоколад абсолютно равнодушна, люблю приготовленные десерты, авторские)))))
Что случилось?(( рассказывай, наоборот, поддержим!У меня все совсем не очень. Не хочу нудеть и заражать негативом, поэтому просто помолчу....
Нужно взять себя себя в руки, прям схватить....а то скатилась туда от чего отошла...
Что случилось?(( рассказывай, наоборот, поддержим!
Всё исправлено.да и цвет шрифта сбивается,только красным пишет,,,
Так можно уже отчет бонусный сдавать )
Пассажирам экспресса сдавать бонусный отчёт не нужно.так это он и был) Как-то неправильно сдала?
У меня тоже не открывается.ой не открывается что то у меня, Римма придет посмотрит
20.03 вес 51,9
завтрак гречка+кура
перекус маленький пирожок
обед таже гречка и кура
перекус йогурт питьевой
Ужин борщ+2 кус хлеба
21,03
завтрак рис+кура
Обед рис +кура
перекус яблоко+банан
ужин борщ+2 кус хлеба
перекус банан
22,03
Завтрак макароны+кура
Обед тот же кура с макаронами
Перекус яблоко
Ужин макароны + туш.печень
23,03
Завтрак хек+рис
Перекус 2 банана
Обед йогурт
Ужин хек+рис
24,03
Завтрак Рис+кролик
Обед рис+хек
перекус яблоко
Ужин макароны+кролик
перекус банан
25,03
Завтрак рис+кролик
перекус за весь день 4 бутера с колб и сыром
Обед йогурт
Ужин пюре+кроль
Ты главное держись! Впереди обязательно будет хорошее))) Возьми утром завтра скушай что нибудь вкусное, самое любимое))) и ничего страшного)) настроение поднимет и появится заряд и силы на что то новое)))Катюш, спасибки тебе большое
Просто все навалилось....я это назвала "кризис среднего возраста".
На прошлой неделе думала все- закурю, какой уж там худеть....
Буду работать над собой....за спадом всегда идет подъем, вот и буду вытягивать себя за уши.
А ты не каждый день отмечай, а раз в неделю садись и делай))))Джесика Джонотановна, кэп прости в табличке не отмечаю ,каждый день одно и тоже , ну не вижу смысла, так как я не на диете у меня спортПосмотреть вложение 364785
прошу сильно не кусать меня за это
Посмотреть вложение 364786