Christinka
Писатель
за эту неделю вообще вес на месте,подсела на йогурт с бубликами, так вкусненько на работе. Все, исключаю из меню. Решила как объемы на 3 см уйдут пойду з джинсами, небольшой стимул) как у кого дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что у меня вчера красный день календаря
Ну ничего наверстаете)доброе утро! вот как так можно? я очень люблю свою золовку, она это знает и пользуется этим, приехала вчера пол 10-го с вином, фруктами и мясом итог +400 грамм. да еще и я сама в перекус печенек нажраласьтак что у меня вчера красный день календаря
![]()
Тнюша,, а золовка все вкусняшки тебе насильно запихивала?доброе утро! вот как так можно? я очень люблю свою золовку, она это знает и пользуется этим, приехала вчера пол 10-го с вином, фруктами и мясом итог +400 грамм. да еще и я сама в перекус печенек нажраласьтак что у меня вчера красный день календаря
![]()

ПриветВсем приветы!

Подготовка к посевной)А что это такое?)
А почему нет))) главное до 14 дня ешьте))а так можно ?))
нет конечно, но она умеет уговариватьТнюша,, а золовка все вкусняшки тебе насильно запихивала?![]()

Добрый день)) тоже по ощущениям объем ушёл)за эту неделю вообще вес на месте,подсела на йогурт с бубликами, так вкусненько на работе. Все, исключаю из меню. Решила как объемы на 3 см уйдут пойду з джинсами, небольшой стимул) как у кого дела?
С пятницей! Пусть она будет легкой)Доброе утро команда!
Всех пятницей !