100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееет))) это я ела в тот момент когда писала))
А так утром была каша овсяная на воде и апельсин, потом через полчаса кофе. Потом перекус батончик. Потом обед курица вареная и салатик из огурки и помидорки со сметаной и соевым соусом. На полдник съем несколько хлебцев с сыром. Потом треня. И типа ужин кефир.
Неплохо!!!

Круто! А я еду на три дня рождения! В субботу два и в воскресенье...ух, чувствую пипец будет(((
Я пока боюсь праздников))))) хорошо у меня все майские,, надеюсь что в мае мне уже не будет хотется вредности)

У меня сегодня праздник)) есть у меня одни штаны...Ну как штаны купила я их года четыре назад,но не куда в них не выходила, только примеряла(выкинуть жалко)так вот они у меня остались как измерения моих размеров)и последние три года я их не могла застегнуть,,, сантиметров 10 брюхо мешало((((а сегодня я их застегнула и не только на пуговицу но и молнию!!!! Только вот сесть в них пока не могу)))))
Круто!! В следующий раз когда оденешь сможешь и сидеть в них :)
У меня тоже есть такие штаны. Я когда бросила курить и поправилась, не смогла их уже носить. Сейчас пока не пробовала их одевать, может чуть попозже, но тоже буду по ним ориентироваться)

Я пока боюсь праздников))))) хорошо у меня все майские,, надеюсь что в мае мне уже не будет хотется вредности)
Да сейчас на работе др отмечали, пицца, шампанское. Я ни ни))) и ничего нормально)) а вот на выходных уже тяжело будет. На работе легче все это, пообедала и пошла работать)

Да сейчас на работе др отмечали, пицца, шампанское. Я ни ни))) и ничего нормально)) а вот на выходных уже тяжело будет. На работе легче все это, пообедала и пошла работать)
Это точно))как праздник так тяжко)

Круто!! В следующий раз когда оденешь сможешь и сидеть в них :)
У меня тоже есть такие штаны. Я когда бросила курить и поправилась, не смогла их уже носить. Сейчас пока не пробовала их одевать, может чуть попозже, но тоже буду по ним ориентироваться)
Ох хочу надеяться)что сяду)))но не раньше чем через недели две((

У меня есть один Такой косяк,я без инергетика не могу больше чем две недели ((((я очень люблю адреналин Раш, привычка с работы осталась,там он у нас безплатно раздавался((((стабильно в месяц выпиваю 4-5 банок(знаю что дико вредно,но не могу найти ему замену (может кто подскажет как избавиться и от этой зависимости??Было конечно когда и месяцами его не пила,но если дорвусь всё,как с сигаретой

А ещё я кофеман,вся жизнь на стимуляторах(((

У меня есть один Такой косяк,я без инергетика не могу больше чем две недели ((((я очень люблю адреналин Раш, привычка с работы осталась,там он у нас безплатно раздавался((((стабильно в месяц выпиваю 4-5 банок(знаю что дико вредно,но не могу найти ему замену (может кто подскажет как избавиться и от этой зависимости??Было конечно когда и месяцами его не пила,но если дорвусь всё,как с сигаретой
Хм, никогда не страдала этим. очень редко могу выпить его, но уже год или больше не пила. Видимо как с сигаретами надо отрубить и все. Перетерпеть.

А ещё я кофеман,вся жизнь на стимуляторах(((
А вот кстати с кофе. Я когда стала себя приучать пить после еды через полчаса поняла, что легко могу отказаться от кофе. Вот реально. Первые дни с ума сходила и думала блин, хочу скорее кофе, как я без него. А сейчас вообще понимаю, что когда время наступает, я такая может чаю попить, кофе уже и не хочется)) и реально стала понимать, что и от кофе можно при желании отказаться. Но я пью всего кружку утром, и то чаще всего даже не допиваю)) пол кружки)

Хм, никогда не страдала этим. очень редко могу выпить его, но уже год или больше не пила. Видимо как с сигаретами надо отрубить и все. Перетерпеть.
Не выходит ((постоянно зудит в мозгу если в магазин сама хожу(пережитки молодости,дают знать((было время это до во время и после беременности не пила года три где-то,но даже беременной хотелось))))Муж постоянно на меня варчит,спортсмен фигов)вот он у меня всю жизнь без ничего (сигарет,алко,и даже кофе не пьет))))

А вот кстати с кофе. Я когда стала себя приучать пить после еды через полчаса поняла, что легко могу отказаться от кофе. Вот реально. Первые дни с ума сходила и думала блин, хочу скорее кофе, как я без него. А сейчас вообще понимаю, что когда время наступает, я такая может чаю попить, кофе уже и не хочется)) и реально стала понимать, что и от кофе можно при желании отказаться. Но я пью всего кружку утром, и то чаще всего даже не допиваю)) пол кружки)
Я уже вроде и кофемашину вынесла,в кладовую....Так нет как в Финку съезду так банку куплю((оно там Лучше нашего

45.webp

Тут на пробу,все покупала йогурты,и нашла два вообще потресающе,если где будет возможность купить попробуйте обязательно

Вложения

• IMG_20170407_150215.webp
    IMG_20170407_150215.webp
    178,9 KB · Просмотры: 57
Не выходит ((постоянно зудит в мозгу если в магазин сама хожу(пережитки молодости,дают знать((было время это до во время и после беременности не пила года три где-то,но даже беременной хотелось))))Муж постоянно на меня варчит,спортсмен фигов)вот он у меня всю жизнь без ничего (сигарет,алко,и даже кофе не пьет))))
Я уже вроде и кофемашину вынесла,в кладовую....Так нет как в Финку съезду так банку куплю((оно там Лучше нашего
Не знаю моя хорошая((( тогда надо как с сигаретами отрубить и все и терпеть!!!

Не знаю моя хорошая((( тогда надо как с сигаретами отрубить и все и терпеть!!!
Эх нужно с мыслями тогда собраться и попробовать с понедельника....))у меня тут сын разбудил сегодня и говорит пошли))я спрашиваю куда?А он меня берёт за руку и ведет в гостевую и показывает на велотренажер и говорит,Опусти сиденье я покаталась)))) Всё таки хороший пример заразительный) Ещё был случай в магазине,вино покупала а он рядом и очень большая позади,и тут он как закречит да во весь голос.Мама нельзя пить!!!А то умрешь!!Я чуть не упала у кассы))) очень хихикает,а мне не удобно, больше при нем алко не покупаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу