100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда :)
Не все кстати на новые правила перешли.
Я просто вот долго мылилась, но поняла, что в отсутствии цели как слишком миндальничаю с собой, жалею, и это все какое то заигрывание получается. Поэтому решилась на жесткий вариант, посмотрим что выйдет)))) в конце концов, как верно Римма заметила- ты ведь здесь не за медальку))))
И сразу стимула добавилось ух сегодня жару дала, на твороге и йогуртные день разгрузочный и прошлась 2 часа. пободрело мне)))
Согласна и поддерживаю!! Мне видимо тоже такой пиночек нужен для лучшей мотивации))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!
77055_12998cca_232226.jpeg

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже по новым правилам, написала 2 кг, но конечно хочется 4, но боюсь что эти кг самые последние, больше лишних у меня не будет и это не так просто их скинуть. Что то опять вес на месте(

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый день)))Эх проснулась с чувством что что то не хочу сегодня овощей...Буду наверное на йогурте,к тамуже он такооой вкусный))))но для начала, пойду съем горячего супчика)))А как у вас дела?Что кушаете?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый день)))Эх проснулась с чувством что что то не хочу сегодня овощей...Буду наверное на йогурте,к тамуже он такооой вкусный))))но для начала, пойду съем горячего супчика)))А как у вас дела?Что кушаете?
Привет) я ем батончик, сегодня треня вечером)

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты будешь более стройной:))) у меня рост пониже и то сейчас на работе говорят, что я выдумываю что мне надо сбросить лишниее кг)) хотя я их явно вижу
да мне тоже так говорят, ты типа булимичка итд.... но каждый сам знает что ему лучше, пошли они нафиг, ленивые завистливые бабы))))))))))

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Нееет))) это я ела в тот момент когда писала))
А так утром была каша овсяная на воде и апельсин, потом через полчаса кофе. Потом перекус батончик. Потом обед курица вареная и салатик из огурки и помидорки со сметаной и соевым соусом. На полдник съем несколько хлебцев с сыром. Потом треня. И типа ужин кефир.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня отдыхаю,а завтра банька с венечком,глиной и масками))
Круто! А я еду на три дня рождения! В субботу два и в воскресенье...ух, чувствую пипец будет(((

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня праздник)) есть у меня одни штаны...Ну как штаны купила я их года четыре назад,но не куда в них не выходила, только примеряла(выкинуть жалко)так вот они у меня остались как измерения моих размеров)и последние три года я их не могла застегнуть,,, сантиметров 10 брюхо мешало((((а сегодня я их застегнула и не только на пуговицу но и молнию!!!! Только вот сесть в них пока не могу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу