100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть один Такой косяк,я без инергетика не могу больше чем две недели ((((я очень люблю адреналин Раш, привычка с работы осталась,там он у нас безплатно раздавался((((стабильно в месяц выпиваю 4-5 банок(знаю что дико вредно,но не могу найти ему замену (может кто подскажет как избавиться и от этой зависимости??Было конечно когда и месяцами его не пила,но если дорвусь всё,как с сигаретой
купи какой нибудь сок Нони себе, бодрит нечеловечески но не вредно

Эх нужно с мыслями тогда собраться и попробовать с понедельника....))у меня тут сын разбудил сегодня и говорит пошли))я спрашиваю куда?А он меня берёт за руку и ведет в гостевую и показывает на велотренажер и говорит,Опусти сиденье я покаталась)))) Всё таки хороший пример заразительный) Ещё был случай в магазине,вино покупала а он рядом и очень большая позади,и тут он как закречит да во весь голос.Мама нельзя пить!!!А то умрешь!!Я чуть не упала у кассы))) очень хихикает,а мне не удобно, больше при нем алко не покупаю)))
Давай давай бери себя в руки и бросай это!

А у меня вопрос возник, нас тут участвует вроде не мало, но большинство молчит((( с чем это связано?
я думаю просто времени не у всех хватает, я тоже на работе кое как успеваю в беседы влезать

А у меня вопрос возник, нас тут участвует вроде не мало, но большинство молчит((( с чем это связано?
Я тоже думаю просто редко заглядывают, весна у многих дел много)а вот я что то разлетелась, работать совсем не хочется))

image

ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА!
СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! Этот способ мега классный! Советую всем, кто хочет похудеть по-быстрому! А главное, что этот способ очень вкусный!
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наши жизненно важных органов. Только не пугайтесь слова "сырая". В результате гречка получится очень даже "варенная" и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.

Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен. Ведь очищение ваш организм получит колоссальное.
И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса.
Более простой процесс приготовления просто сложно придумать.
На одного человека нужно взять 2 столовые ложки сырой крупы и 200 гр. кефира или простокваши.
Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь.
Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, очень хорошо для этих целей подойдут пиалы или небольшие салатницы, заливаем 200 граммами кефира или простокваши, накрываем крышкой или тарелочкой и идем спать.
На утро, ваша сырая гречка с кефиром, приготовленная по рецепту, что творит чудеса, для похудения и очищения вашего организма – готова.

Можно есть просто так, если строгая диета. Блюдо вкусно и само по себе. Но при желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом.
Ешьте на здоровье гречку с кефиром натощак и будьте всегда красивыми, жизнерадостными и стройными!
УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ: КЕФИР + ГРЕЧКА ❇
Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство!
Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

а я как то сидела на гречке, но при обычной варке и отварной говядине и так целый месяц и хотьбы кило сбросить, так такая голодная была. До сих пор гречку недолюбливаю. Это меня врачи из-за аллергии дочки заставили. А потом неделю на рисе и сразу отвес и по ощущениям куда легче. Тут еще видимо кому как пойдет:)

Ну 5 кг за раз-реклама,но очень вкусно подтверждаю,я ещё добавляю изюм.
буду пробовать,я и так вес сброшу,но мне лично нравится, что организм чистится, пока меня волнует мой кишечник, запоры, может и поможет,буду надеяться на лучшее,,,

Доброе утро всем!!! Отче т по весу сегодня же здаем?Я вроде по субботам взвешиваюсь или теперь в понедельник? Почему так выходит что объем уходит больше веса?Мне говорят что заметно а на весах минус 1 кило за неделю?

а я как то сидела на гречке, но при обычной варке и отварной говядине и так целый месяц и хотьбы кило сбросить, так такая голодная была. До сих пор гречку недолюбливаю. Это меня врачи из-за аллергии дочки заставили. А потом неделю на рисе и сразу отвес и по ощущениям куда легче. Тут еще видимо кому как пойдет:)
Тоже во время беременности посадили на гречку и говядину,до сих пор с содраганием вспоминаю,на первом месяце весила 62 а рожать пошла 59,после родов весила на третий день 50

Тоже во время беременности посадили на гречку и говядину,до сих пор с содраганием вспоминаю,на первом месяце весила 62 а рожать пошла 59,после родов весила на третий день 50
не, мне так не повезло, я вышла из роддома толстухой, даже одежду не хотела покупать новую, меня размеры ужасали. С 42 на 46. И только с 6 мес и прикорма взяла себя в руки -спорт, без мучного, и тогда стала стройнягой. Прям завидовала, конечно по доброму кто сразу стройный и без усилий.

не, мне так не повезло, я вышла из роддома толстухой, даже одежду не хотела покупать новую, меня размеры ужасали. С 42 на 46. И только с 6 мес и прикорма взяла себя в руки -спорт, без мучного, и тогда стала стройнягой. Прям завидовала, конечно по доброму кто сразу стройный и без усилий.
Так как я тоже нельзя,не в коем случае у меня просто потология была, вышла я с роддома конечно похудевши на 10 кг ,но потом ... Депрессии ,сидение дома с ребенком и почти +20 кг))))и тут когда мне 48 р стал в притык ,я за голову схватилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу