100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня решила приготовить хека а вот не какого интересного не обычного рецепта, диетического не могу вспомнить (((может кто знает?С соусами колорийно (((Пока приготовлю по старинке..

А вчера своим решила триугольники из слоеном теста сделать с бананом...Им понравилось а по мне так бяка((напоминаю я готовлю в мультиварки (не дождусь наверное когда духовку заменят((Месяц на зад ещё заказывала встраеваемую,не могут не как подобрать((

А на тех выходных у меня была форель запеченое с сыром и в сметане)))такое объедение!!! Хотя и колорийно)а вот хек с сыром мне кажется будет бяка(((Знаю ещё потресающий но колорийный рецепт форели))береж форель на кусочки крупные,в медового горчичное соусе на 10 минут,затем обворачиваешь тонким беконом и обжаловать по пять минут на каждой стороне, можно и так подать а можно сверху сыр и в духовку на три минуты....Вот это просто божественно!!!

Есть у нас здесь кто то из нашего юга? Сколько сейчас стоят домики недалеко от побережья или квартиры в пешей доступности?

Так как я тоже нельзя,не в коем случае у меня просто потология была, вышла я с роддома конечно похудевши на 10 кг ,но потом ... Депрессии ,сидение дома с ребенком и почти +20 кг))))и тут когда мне 48 р стал в притык ,я за голову схватилась)))
а я на последнем месяце набрала столько же сколько за первых 8 и этот жор не прекращался еще 6 мес. Мне прям казалось, не поем помру. Везде крайности. Да, лучше толстеть , но не болеть. А вообще самы класс и стройняжка и все хорошо)))

Есть у нас здесь кто то из нашего юга? Сколько сейчас стоят домики недалеко от побережья или квартиры в пешей доступности?
я с Крыма, дорого у нас и смотря у кого сколько наглости. Тут так цену и не ответить.

я с Крыма, дорого у нас и смотря у кого сколько наглости. Тут так цену и не ответить.
А разброс хотя бы какой?Мы раньше в Севастополе отдыхали,но теперь хочется куда нибуть в другое место или район, раньше там не дорого было, сейчас думаю подорожало намного,мне многие говорят не заморачиватся и лететь за границу,но я хочу к нам на юг,к тому же собираюсь не меньше чем на месяц вдвоем с ребенком,и в Темрюке мне нравится,но до моря долековато, хочется прям что бы на побережье,и отели не рассматриваю,не нравится) была бы без ляльки поехала дикарем,а так нужно искать удобства)так что домик или квартира со всеми удобствами самое то будет)вот ищу весь инет облазила а так и не разобралась сколько примерно по деньгам будет(

Фото не отправляет+

Вложения

• IMG_20170408_151337.webp
    IMG_20170408_151337.webp
    833 KB · Просмотры: 68
И ещё очень важный для меня пункт,я заметила,что так получается кушать полезную еду если я ее даже не хочу,а хочу жирного сладкого и то.д.Я просто теперь сервирую себе стол,красивая посуда,бокалы,и да теперь у меня на кухонном столе цветущяя орхидея,в такой обстановке даже вредности не хочется)и да я даже йогурт не сладкий ем с креманок,и воду пью с бокалов))) может глупость но мне помогает)))

Уф сегодня сама с собой веду беседу))) может кому интересно будет почитать)и да у меня сегодня банька)))уф напарюсь люблю чтобы аж пошатывало потом))а пью я там заваривают,лимон,корень имбиря,кардамона туда,гвоздики,перца,и карица! Очень нравится вкус,могу И литр выпить такой бурды)но это только в бане так не пью)

Я просто теперь сервирую себе стол,красивая посуда,бокалы,и да теперь у меня на кухонном столе цветущяя орхидея,в такой обстановке даже вредности не хочется)и да я даже йогурт не сладкий ем с креманок,и воду пью с бокалов))) может глупость но мне помогает)))
Это не глупость! Это уважение к себе!:thumbsup:

А разброс хотя бы какой?Мы раньше в Севастополе отдыхали,но теперь хочется куда нибуть в другое место или район, раньше там не дорого было, сейчас думаю подорожало намного,мне многие говорят не заморачиватся и лететь за границу,но я хочу к нам на юг,к тому же собираюсь не меньше чем на месяц вдвоем с ребенком,и в Темрюке мне нравится,но до моря долековато, хочется прям что бы на побережье,и отели не рассматриваю,не нравится) была бы без ляльки поехала дикарем,а так нужно искать удобства)так что домик или квартира со всеми удобствами самое то будет)вот ищу весь инет облазила а так и не разобралась сколько примерно по деньгам будет(
тут смотря какие удобства смотреть, по тому году с человека от 300 было. Мы снимали за 1000 на чел, есть и дороже. Но мы только на пару дней, нет у меня отпуска летом. Мы просто смотрели по сайтам и созванивались. Так определенного и не припомню. Я вся в мыслях о покупке жилья, вот сразу и такая мысль. Тут кому еще что нравится - по городу погулять, больше у моря или природа.

Доброе утро всем!!! Отче т по весу сегодня же здаем?Я вроде по субботам взвешиваюсь или теперь в понедельник? Почему так выходит что объем уходит больше веса?Мне говорят что заметно а на весах минус 1 кило за неделю?
Да вроде в понедельник взвешивание

Надо мной муж с сыном смеются)))говорят украли маму а взамен аристократку подбросили)))
Я читала книженцию недавно "почему японки не толстеют и не стареют". Так вот хитрости три: всегда свежие приготовленные продукты, много всего по чуток, и красивая сервировка :) так что верной дорогой идешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу