100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усем привет!
Есть успехи в похудении? Мне надо было записываться в суперфигуру видимо. Веса лишнего не много, да и мышца начала расти сильно, А она тяжелее жира. Поэтому вес почти не уходит, а тело сильно меняется.

Сдала отчет, собою довольна, отвес небольшой 400гр всего, но ! Праздник, шашлык и всякая жрачка..... я вполне удачно сдержалась :)
А я вот че то после фуршетов не сильно доволен собой, долго восстанавливаюсь, бег запланирован только на завтра, сегодня еще ни как. Ночью дочь старшая которая захотела попить застукала меня на кухне около холодильника :) выглядел это примерно вот так..
Train_Hard.gif

А я вот че то после фуршетов не сильно доволен собой, долго восстанавливаюсь, бег запланирован только на завтра, сегодня еще ни как. Ночью дочь старшая которая захотела попить застукала меня на кухне около холодильника :) выглядел это примерно вот так..
Посмотреть вложение 395562
:) Холодильник ночью это сильно))))

Всем привет!
У меня тоже привес, только из жрачки ничего не позволяла себе...КД начались два дня назад...видимо из за них((( расстроена...

Всем привет!
У меня тоже привес, только из жрачки ничего не позволяла себе...КД начались два дня назад...видимо из за них((( расстроена...
За то какой результат будет на следующей неделе! :)

Как я понимаю меня выгнали...
Ну удачи вам всем в помещении.
А я без вас справлюсь.
Таблицы моей здесь больше нет. Делать мне тут больше нечего...

Как я понимаю меня выгнали...
Ну удачи вам всем в помещении.
А я без вас справлюсь.
Таблицы моей здесь больше нет. Делать мне тут больше нечего...
Оля, никто тебя не выгонял.:) А персональную таблицу я удалила, потому, что ты её не вела больше двух недель. ;) Я об этом говорила ранее. Если она тебе нужна, я могу её восстановить.
Ты сдавала отчёты, как мы можем тебя выгнать?:confused:
Всё есть в общей таблице.:)

Оля, никто тебя не выгонял.:) А персональную таблицу я удалила, потому, что ты её не вела больше двух недель. ;) Я об этом говорила ранее. Если она тебе нужна, я могу её восстановить.
Ты сдавала отчёты, как мы можем тебя выгнать?:confused:
Всё есть в общей таблице.:)
А я уж думала все) а у меня результат уже к цели подходит. Где бы я потом хвасталась)

Отчёт сдан,всем привет . Вес на месте -это радует, с такими выходными ,кашами и шашлыками. Побывала на мероприятие ,посвященное 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. От лошадей глаз не оторвать.
Screenshot_301.webp Screenshot_302.webp Screenshot_306.webp Screenshot_309.webp Screenshot_307.webp

Бонусное задание.

1 мая :) шашлык и все прелести в компании, за разговорами и весельем. На этом фоне, часто на автомате съедается гораздо больше чем надо бы.
Поэтому на этой неделе проводим после праздничную профилактику ;)

Принятие пищи осознанно!
По методике буддистских монахов:
Когда мы едим, то обычно думаем обо всем подряд. Мы можем наслаждаться нашим приемом пищи намного больше, если будем практиковать "недумание о проблемах и жизни". Мы можем просто быть в осознанном контакте с нашей пищей. Иногда мы кушаем и не осознаем, что едим. Наш ум не присутствует за столом. Когда наш ум не присутствует, мы смотрим, но не видим, мы слушаем, но не слышим, мы едим, но не знаем вкуса еды. Это состояние забывчивости, отсутствия осознанности. Чтобы присутствовать на самом деле, мы должны остановить наши мысли. Это и есть секрет успеха.

На этой неделе, выберите самый важный для вас прием пищи, и покушайте, спокойно, с радостью, без лишних дел и мыслей. С пониманием и осознанием всего съеденного.

Для отчета пишем прямо в теме:
1)Выполнено
2)Пара слов о выполнении или ощущениях.
Всем приятного аппетита!

выполнено. извиняюсь конечно что поздно. но задание получилось выполнить только в воскресенье так .как работала одна. и весь день был в радость.

теперь о плохом... вообще времени нет но я стараюсь, конечно с опозданием но отчеты сдаю. и ни как не пойму почему меня нет в таблице с баллами?

выполнено. извиняюсь конечно что поздно. но задание получилось выполнить только в воскресенье так .как работала одна. и весь день был в радость.
Молодец, ну и как ощущения? Что полезного вынесла?

теперь о плохом... вообще времени нет но я стараюсь, конечно с опозданием но отчеты сдаю. и ни как не пойму почему меня нет в таблице с баллами?
привет!вообще не успеваю сдавать отчеты каждый день. можно меня по новым правилам поставить? а таблицы я буду для себя составлять:)

я так поня ла я по новым правилам теперь?

за 3 месяца я надеюсь на большее, ну так 78-75, а там как пойдет. так что пусть будет 82. будет стимул стараться:oops:

Татьяна, по новым правилам баллы собирать не нужно.;)

Молодец, ну и как ощущения? Что полезного вынесла?
привет! ой да скорее на оборот вредного. семечки это все таки вред, а вот если еще и с пивом то двойной вред:facepalm: как хорошо что все праздники закончились:) хоть отдохну маленько:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу