100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!
Сдаем отчёты, не забываем ;)
И хорошей вам недели !
IMG-20170522-WA0000.jpg

Привет, соратники!!!
Отчёт отправила, положительных сдвигов пока нет, но я, деловая колбаска, вчера решила заниматься упражнениями поинтенсивнее, погорячее! )))
Не сдамся!
Раньше люди верили в плоскую Землю, а я в ΧΧΙ веке верю в плоский живот!

За эту неделю у меня привес 100 грамм. Это все нервы. Организм в стрессе не даёт худеть...

не я за эту недельку грампец похудел, :thumbsup:, и мне кажется до размеров мачо мне еще худеть и худеть:D:D:D
Keep-calm-and-run-like-1.gif
1-XD8AZ8S_Kg4FSaDK7SbwAQ.gif

вечер добрый! отчет сдала....... сделала для себя вывод что морковь это то что доктор прописал:) вес начал уходить. тьфу тьфу тьфу...... с 1 марта по сегодняшний день -7,5 кг. конечно не то что хотелось но все равно результат. если бы еще не праздники.......:):):)

вечер добрый! отчет сдала....... сделала для себя вывод что морковь это то что доктор прописал:) вес начал уходить. тьфу тьфу тьфу...... с 1 марта по сегодняшний день -7,5 кг. конечно не то что хотелось но все равно результат. если бы еще не праздники.......:):):)
А жаловалась то больше всех, что вес не уходит:giggle:
Молодец!!!:thumbsup:

А жаловалась то больше всех, что вес не уходит:giggle:
Молодец!!!:thumbsup:
привет! ага меня в среду чуть инфаркт не долбанул с утра как на весы встала у меня вес в плюсе и большом (два дня без перерыва семечки щелкала и сыр косичкой ухватила) потом после общения с вами взяла себя в руки и вместо семок морковка и вес сдвинулся. боюсь сглазить:cool::oops:

я считаю что благодаря во многом всем вам и этому сайту, обществу, общению я не знаю как правильно. но я бросила курить, начала худеть. ведь одной это не интересно и скучно. еще бы спортом занятсь

Доброе утро команда!
Отличные новости! Уже готовы медали, ведь осталось совсем немного! Всего 4 отчёта отделяет нас от финала. Главное не забывайте их сдавать, и награда на заставит себя ждать! Поднажмем!!!!
tumblr_njm8adD46l1rvgvr4o1_500.jpg

Доброе утро команда!
Отличные новости! Уже готовы медали, ведь осталось совсем немного! Всего 4 отчёта отделяет нас от финала. Главное не забывайте их сдавать, и награда на заставит себя ждать! Поднажмем!!!!
Посмотреть вложение 407208
мне медалька не светит((( ну хотя все в моих руках:)

Всем доброе утро! Кто нибудь занимался с Джиллиан Майклз? Что думаете о ее тренировках? Решила начать с ней - бегать не могу каждый день - дожди постоянно, а у нее вроде бы хорошое кардио. Решила ее курс на 30 дней.

Всем доброе утро! Кто нибудь занимался с Джиллиан Майклз? Что думаете о ее тренировках? Решила начать с ней - бегать не могу каждый день - дожди постоянно, а у нее вроде бы хорошое кардио. Решила ее курс на 30 дней.
А что там у нее в курсе бега? Пойду посмотрю)

А что там у нее в курсе бега? Пойду посмотрю)
не, бега нет у нее. Упражнения разные. Сейчас первое сделала, ну так, не совсем просто как для меня, еще слабо я натренирована. Буду заниматься каждый день, ну и бегать как погода позволит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу