Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, соратники!!!
Отчёт отправила, положительных сдвигов пока нет, но я, деловая колбаска, вчера решила заниматься упражнениями поинтенсивнее, погорячее! )))
Не сдамся!
Раньше люди верили в плоскую Землю, а я в ΧΧΙ веке верю в плоский живот!
вечер добрый! отчет сдала....... сделала для себя вывод что морковь это то что доктор прописал вес начал уходить. тьфу тьфу тьфу...... с 1 марта по сегодняшний день -7,5 кг. конечно не то что хотелось но все равно результат. если бы еще не праздники.......
вечер добрый! отчет сдала....... сделала для себя вывод что морковь это то что доктор прописал вес начал уходить. тьфу тьфу тьфу...... с 1 марта по сегодняшний день -7,5 кг. конечно не то что хотелось но все равно результат. если бы еще не праздники.......
привет! ага меня в среду чуть инфаркт не долбанул с утра как на весы встала у меня вес в плюсе и большом (два дня без перерыва семечки щелкала и сыр косичкой ухватила) потом после общения с вами взяла себя в руки и вместо семок морковка и вес сдвинулся. боюсь сглазить
я считаю что благодаря во многом всем вам и этому сайту, обществу, общению я не знаю как правильно. но я бросила курить, начала худеть. ведь одной это не интересно и скучно. еще бы спортом занятсь
Доброе утро команда!
Отличные новости! Уже готовы медали, ведь осталось совсем немного! Всего 4 отчёта отделяет нас от финала. Главное не забывайте их сдавать, и награда на заставит себя ждать! Поднажмем!!!!
Доброе утро команда!
Отличные новости! Уже готовы медали, ведь осталось совсем немного! Всего 4 отчёта отделяет нас от финала. Главное не забывайте их сдавать, и награда на заставит себя ждать! Поднажмем!!!! Посмотреть вложение 407208
Всем доброе утро! Кто нибудь занимался с Джиллиан Майклз? Что думаете о ее тренировках? Решила начать с ней - бегать не могу каждый день - дожди постоянно, а у нее вроде бы хорошое кардио. Решила ее курс на 30 дней.
Всем доброе утро! Кто нибудь занимался с Джиллиан Майклз? Что думаете о ее тренировках? Решила начать с ней - бегать не могу каждый день - дожди постоянно, а у нее вроде бы хорошое кардио. Решила ее курс на 30 дней.
не, бега нет у нее. Упражнения разные. Сейчас первое сделала, ну так, не совсем просто как для меня, еще слабо я натренирована. Буду заниматься каждый день, ну и бегать как погода позволит