Джесика Джонотановна
Нереальная!
Забавно, в мафию через инет... Даже представить сложно))На нашем форуме)) вторая игра уже))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавно, в мафию через инет... Даже представить сложно))На нашем форуме)) вторая игра уже))
Я так и не поняла как в неё играть в реале,а в инете за гранью моего понятия. Хотя... В реале даже не пробовалаЗабавно, в мафию через инет... Даже представить сложно))
Надо через реал, более ясно будет, а так я б наверно тоже не понялаЯ так и не поняла как в неё играть в реале,а в инете за гранью моего понятия. Хотя... В реале даже не пробовала
Ты главное не перепутай - здесь ты не маф! Убивать никого не надоЯ в мафию тут рублюсь и собираюсь потихоньку, в 7 на занятия))
Алёна, нужно заполнить анкетуЗапишите и меня тоже!!!! Я сама никак не организуюсь.Готова в философы!!!!
Задания будут для всей команды одинаковые. А вот придумывать их будет каждый в своей группе. Поэтому нужно выбрать группу с той тематикой, в которой ты больше разбираешься.Marleanft, анкету,я отправила,но не знаю куда лучше в спортсмены или философы.А задания будут у всех групп одинаковые или каждая группа будет худеть только по своей тематике?
Доброе ) Ну что ж вы)) можно было еще два дня кушать))))))) Рассосалось бы к понедельникуДоброе утро. Достала из заначки коробку конфет, распаковала , отдала мужу и детям. Не хочу начинать стодневку с явним дисбалансирующим элементом ))
Спасибо@Светлана_mia СПОРТСМЕНКА
Добро пожаловать в команду.