100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня сегодня папа выпросил приготовить совсем не диетических блинов с рисом и мясом)))) очень их любит))
Но впереди есть план;)
И я наконец-то придумал. Без завихрений))) в пятницу думаю отчитаюсь. Сегодня устала. Мы два дня упыхались с заготовками на зиму))) вчера аджику и кабачковую икру делали,сегодня лечо и домашний кетчуп))) 41 баночка закусок и 2 полторалитровых баночки помидорчиков. :cold:а мясорубка у нас 1969г. Ручная. Я похожа на него
Без названия (2).jpg
:rofl::rofl::rofl:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Котя
@venkian
@E-katerinas
@Джастина
@Sade
@antonina_
Красавицы, будет ли отчет за прошлую неделю? ;)
ох, я совсем забыла. И если честно, даже и не занималась эту неделю. Даже обязаловку не сделала. Лето меня расслабляет, всегда сливаюсь с тренировок с июня по август. Думала, хоть тут буду делать, раз вступила, а оно вон как.... некоторые обязанности появились, пока вливаюсь. Думаю лучше меня исключить. :( С осени надеюсь пну себя под попу и пойду в зал :oops:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ох, я совсем забыла. И если честно, даже и не занималась эту неделю. Даже обязаловку не сделала. Лето меня расслабляет, всегда сливаюсь с тренировок с июня по август. Думала, хоть тут буду делать, раз вступила, а оно вон как.... некоторые обязанности появились, пока вливаюсь. Думаю лучше меня исключить. :( С осени надеюсь пну себя под попу и пойду в зал :oops:
Ну нет))) не покатит такой расклад))) ещё чего исключать))) худеть так худеть))) если не вывозишь обязаловку со спортом, пей воду, нагрузки считать можно любые)) и сон и подъём по лестнице))) никогда не откладывай на завтра что можно сделать сегодня, а задания по похудению ведь совсем не сложные, вот на эту неделю любимое полезно блюдо. Оч просто. Давай бороться!!!! У тебя хорошо получалось.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну нет))) не покатит такой расклад))) ещё чего исключать))) худеть так худеть))) если не вывозишь обязаловку со спортом, пей воду, нагрузки считать можно любые)) и сон и подъём по лестнице))) никогда не откладывай на завтра что можно сделать сегодня, а задания по похудению ведь совсем не сложные, вот на эту неделю любимое полезно блюдо. Оч просто. Давай бороться!!!! У тебя хорошо получалось.
ох, ну буду стараться. А прошлое задание было посчитать нагрузку за несколько дней или за один?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ох, ну буду стараться. А прошлое задание было посчитать нагрузку за несколько дней или за один?
Давай так, посомтри все что делала 1 день и посчитай, но все)) сон еда))) мытьё посуды, оцени свой день - узнай сколько ты калорий расходуешь на жизнь за один день в целом. Это будет полезно думаю)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за прошлую неделю.
В принципе, все мои дни практически одинаковые. Посчитала в одном онлайн калькуляторе, вышло, что я расходую на все дела около 1000 калорий. Из того, что приложение выдавало больше нечего было выбрать. Но думаю все равно расход на самом деле больше.
Из обязаловки (планка) честно скажу сделала 1 раз :oops:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за прошлую неделю.
В принципе, все мои дни практически одинаковые. Посчитала в одном онлайн калькуляторе, вышло, что я расходую на все дела около 1000 калорий. Из того, что приложение выдавало больше нечего было выбрать. Но думаю все равно расход на самом деле больше.
Из обязаловки (планка) честно скажу сделала 1 раз :oops:
Молодец что сделала над собой усилие. Все большие победы начинаются с маленьких)))) продолжаем ;)
Воду поставить вместо планки?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Сорри за опоздание!!!!
Плохо себя два дня чувствовала:(
А сейчас на доп.сменах отрабатываю.
Поэтому отчет краткий: не считала. По всем показателям моя работа съедает столько, сколько я не ем:).
Физ.нагрузок не было.

С

Сулпан

заболевание печени, при котором клетки печени заменяются жировыми.
я курсами пропиваю гептор по 3 пачки, утром 800 мг (2 таблетки), за полгода очень хороший результат.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
я курсами пропиваю гептор по 3 пачки, утром 800 мг (2 таблетки), за полгода очень хороший результат.
А какой диагноз? Мужу такое лекарство не прописывали, а то, что он пил, не очень помогает. Боли вроде пока лекарства пил не было, но вот на УЗИ за полгода никаких изменений. Мне кажется, что в тех лекарствах просто обезбаливающее было добавлено.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сорри за опоздание!!!!
Плохо себя два дня чувствовала:(
А сейчас на доп.сменах отрабатываю.
Поэтому отчет краткий: не считала. По всем показателям моя работа съедает столько, сколько я не ем:).
Физ.нагрузок не было.
А как с обязаловкой у тебя? Планку нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу