Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я наконец-то придумал. Без завихрений))) в пятницу думаю отчитаюсь. Сегодня устала. Мы два дня упыхались с заготовками на зиму))) вчера аджику и кабачковую икру делали,сегодня лечо и домашний кетчуп))) 41 баночка закусок и 2 полторалитровых баночки помидорчиков. а мясорубка у нас 1969г. Ручная. Я похожа на негоА меня сегодня папа выпросил приготовить совсем не диетических блинов с рисом и мясом)))) очень их любит))
Но впереди есть план
ох, я совсем забыла. И если честно, даже и не занималась эту неделю. Даже обязаловку не сделала. Лето меня расслабляет, всегда сливаюсь с тренировок с июня по август. Думала, хоть тут буду делать, раз вступила, а оно вон как.... некоторые обязанности появились, пока вливаюсь. Думаю лучше меня исключить. С осени надеюсь пну себя под попу и пойду в зал
Ну нет))) не покатит такой расклад))) ещё чего исключать))) худеть так худеть))) если не вывозишь обязаловку со спортом, пей воду, нагрузки считать можно любые)) и сон и подъём по лестнице))) никогда не откладывай на завтра что можно сделать сегодня, а задания по похудению ведь совсем не сложные, вот на эту неделю любимое полезно блюдо. Оч просто. Давай бороться!!!! У тебя хорошо получалось.ох, я совсем забыла. И если честно, даже и не занималась эту неделю. Даже обязаловку не сделала. Лето меня расслабляет, всегда сливаюсь с тренировок с июня по август. Думала, хоть тут буду делать, раз вступила, а оно вон как.... некоторые обязанности появились, пока вливаюсь. Думаю лучше меня исключить. С осени надеюсь пну себя под попу и пойду в зал
ох, ну буду стараться. А прошлое задание было посчитать нагрузку за несколько дней или за один?Ну нет))) не покатит такой расклад))) ещё чего исключать))) худеть так худеть))) если не вывозишь обязаловку со спортом, пей воду, нагрузки считать можно любые)) и сон и подъём по лестнице))) никогда не откладывай на завтра что можно сделать сегодня, а задания по похудению ведь совсем не сложные, вот на эту неделю любимое полезно блюдо. Оч просто. Давай бороться!!!! У тебя хорошо получалось.
Давай так, посомтри все что делала 1 день и посчитай, но все)) сон еда))) мытьё посуды, оцени свой день - узнай сколько ты калорий расходуешь на жизнь за один день в целом. Это будет полезно думаю)))ох, ну буду стараться. А прошлое задание было посчитать нагрузку за несколько дней или за один?
Молодец что сделала над собой усилие. Все большие победы начинаются с маленьких)))) продолжаемОтчет за прошлую неделю.
В принципе, все мои дни практически одинаковые. Посчитала в одном онлайн калькуляторе, вышло, что я расходую на все дела около 1000 калорий. Из того, что приложение выдавало больше нечего было выбрать. Но думаю все равно расход на самом деле больше.
Из обязаловки (планка) честно скажу сделала 1 раз
Давай попробуемМолодец что сделала над собой усилие. Все большие победы начинаются с маленьких)))) продолжаем
Воду поставить вместо планки?
Какое количество?Давай попробуем
по идее мне надо наверно 1,5 пить.Какое количество?
Ок, хорошопо идее мне надо наверно 1,5 пить.
я курсами пропиваю гептор по 3 пачки, утром 800 мг (2 таблетки), за полгода очень хороший результат.заболевание печени, при котором клетки печени заменяются жировыми.
А какой диагноз? Мужу такое лекарство не прописывали, а то, что он пил, не очень помогает. Боли вроде пока лекарства пил не было, но вот на УЗИ за полгода никаких изменений. Мне кажется, что в тех лекарствах просто обезбаливающее было добавлено.я курсами пропиваю гептор по 3 пачки, утром 800 мг (2 таблетки), за полгода очень хороший результат.
А как с обязаловкой у тебя? Планку нет?Сорри за опоздание!!!!
Плохо себя два дня чувствовала
А сейчас на доп.сменах отрабатываю.
Поэтому отчет краткий: не считала. По всем показателям моя работа съедает столько, сколько я не ем.
Физ.нагрузок не было.