100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не смогу отчитаться по этому заданию, т.к. мы переезжаем, в четверг отправляем контейнер, готовить сейчас некогда, питаемся в кафешках[/QUOTE]
Привет, предлагаю тогда просто описать какой либо любимый полезный рецепт.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жень, что на работе?
На работе генеральный диким приказом, мой отдел подставил под удар, и свалил в отпуск, неграмотное руководственное решение и свора менеджеров как собаки терзают моего зама, и собственник бизнеса издал ещё более невыполнимый идиотский указ, и все ищут крайних Я думаю вернусь к руинам.
А из отпуска даже помочь ничем не могу...
Ищу работу короче, нет сил среди идиотов работать....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера день какой-то был - просто капец. У меня всё, что могло вылезти стрессопровоцируещее, вылезло со всех сторон.
Только бы не закурить, думала.
Но вот жива, чиста, не ела, и даже не пила))) только глаза режет, наревелась вчера, капаю капли.
С утра вот овсянка, , сейчас сварю кофе:smile_coffee:всё штатно:)
Держит Форум доброй сильной рукой.
Хорошего вам дня, мои дорогие:kiss:
Слушай не говори, день какой то ударный был...

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не смогу отчитаться по этому заданию, т.к. мы переезжаем, в четверг отправляем контейнер, готовить сейчас некогда, питаемся в кафешках
Привет, предлагаю тогда просто описать какой либо любимый полезный рецепт.[/QUOTE]
ок

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
На работе генеральный диким приказом, мой отдел подставил под удар, и свалил в отпуск, неграмотное руководственное решение и свора менеджеров как собаки терзают моего зама, и собственник бизнеса издал ещё более невыполнимый идиотский указ, и все ищут крайних Я думаю вернусь к руинам.
А из отпуска даже помочь ничем не могу...
Ищу работу короче, нет сил среди идиотов работать....

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Время сейчас такое, что с работой везде жесть, как ни послушаешь. И что-то свое тоже проблемно - там, где есть хоть какой- то спрос, конкуренция дикая. Жень, может, поштормит и успокоится... Если они руководят хотя бы средним бизнесом, какой-то адекват наверное присутствует... да, бывает, принимают недальновидные решения, потом спускают на тормозах исполнение, и глохнет бредовая идея, заменяется тем, что реально выполнимо.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Время сейчас такое, что с работой везде жесть, как ни послушаешь. И что-то свое тоже проблемно - там, где есть хоть какой- то спрос, конкуренция дикая. Жень, может, поштормит и успокоится... Если они руководят хотя бы средним бизнесом, какой-то адекват наверное присутствует... да, бывает, принимают недальновидные решения, потом спускают на тормозах исполнение, и глохнет бредовая идея, заменяется тем, что реально выполнимо.
Ну тут сколько я работаю бесконечно безобразие. Кадровая работница например может позволить себе наорать чуть ли не матом..... А в этот раз откровенный саботаж. И во всей компании принцип жизнедеятельности - найти крайнего, либо подставить. Честно говоря уже здоровье дороже....

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Ну тут сколько я работаю бесконечно безобразие. Кадровая работница например может позволить себе наорать чуть ли не матом..... А в этот раз откровенный саботаж. И во всей компании принцип жизнедеятельности - найти крайнего, либо подставить. Честно говоря уже здоровье дороже....
Принцип отгрести от себя, чтобы не быть крайним - это норма уже везде. Другого не найдешь. Если и приходит человек со здоровыми принципами в работе - система начинает прогибать, и он будет кругом виноват.
А вообще, кто знает, Женя, может, эта ситуация побуждает уйти отсюда потому что тебя уже ждет что-то лучшее для тебя

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Принцип отгрести от себя, чтобы не быть крайним - это норма уже везде. Другого не найдешь. Если и приходит человек со здоровыми принципами в работе - система начинает прогибать, и он будет кругом виноват.
А вообще, кто знает, Женя, может, эта ситуация побуждает уйти отсюда потому что тебя уже ждет что-то лучшее для тебя
Хорошо ты подметила насчёт системы.
А вообще, я думаю свет клином не сошёлся и наверняка есть где то места хотя бы не такие мерзкие. Поймала себя на мысли недавно что заставляют туда себя идти утром. Не хочу провести жизнь в пустой деятельности, буду искать. И если приеду к скандалам, терпеть наверно не стану, больше не могу 5 лет достаточно
Так получается на всех работах по 5 лет я проработала, и ни разу не пожалела ещё что ушла.
Ща страшно конечно, но возможно это только страхи лишь. И в конце концов - главная задача заработать на ипотеку, а на 30 тыщ то уж я по любому работу найду

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо ты подметила насчёт системы.
А вообще, я думаю свет клином не сошёлся и наверняка есть где то места хотя бы не такие мерзкие. Поймала себя на мысли недавно что заставляют туда себя идти утром. Не хочу провести жизнь в пустой деятельности, буду искать. И если приеду к скандалам, терпеть наверно не стану, больше не могу 5 лет достаточно
Так получается на всех работах по 5 лет я проработала, и ни разу не пожалела ещё что ушла.
Ща страшно конечно, но возможно это только страхи лишь. И в конце концов - главная задача заработать на ипотеку, а на 30 тыщ то уж я по любому работу найду
Как чувствуешь внутри себя, так и правильно для тебя.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Я уже готова отчитаться. Полгода назад у моего мужа обнаружили заболевание печени, при котором клетки печени заменяются жировыми. Встала необходимость правильного питания, о котором я была не сном не духом. Мы всегда питались вкусно, но очень вредно, котлетки из свинины жареные на масле, картошечка жареная,макароны, даже борщ я делала с зажаркой. Готовить по другому я просто не умела, родители учили меня готовить в 90х, когда у нас и еды то толком не было, а макароны были частым гостем на столе. Поэтому необходимость готовить по другому ввела меня в ступор. Но спасибо великому Гуглу, он меня в беде не бросил и очень помог в освоении новых знаний и умений. Тогда я открыла для себя индейку, безумно вкусное и при этом не жирное мясо, а филе бедра индейки, если правильно приготовить от свинины можно и не отличить.
Я хочу показать как мы питаемся сейчас. Итак, шаурма диетическая.
2017-08-15-15-26-51-136.jpg
Берётся армянский лаваш, тут главное смотреть, чтобы лаваш был без дрожжей. Куриное филе режу мелкими кусочками и тушу на сковороде со специями. Режу овощи:капуста, огурцы, помидоры. Делаю соус из нежирной сметаны, чеснока и мелкорезанной зелени. Калорийность одной шаурмы весом 200г=300-350 калорий, я ем её на ужин и наедаюсь.
Ещё один мой любимый рецепт гнезда из картофеля с курицей и грибами.
IMG_20170714_142417.jpg
Картошку отвариваем, остужаем и мнем, добавляем яйцо и столовую ложку муки. Тушим на сковороде отдельно куриное филе мелкими кусочками, и грибы. Из картофельного теста формируем корзинки, выкладываем внутрь смешаную курицу с грибами, посыпаем сыром и отправляем в духовку. Одна корзинка у меня выходит весом 100-150г, а это всего 200-250калорий.

Последнее редактирование:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Я уже готова отчитаться. Полгода назад у моего мужа обнаружили заболевание печени, при котором клетки печени заменяются жировыми. Встала необходимость правильного питания, о котором я была не сном не духом. Мы всегда питались вкусно, но очень вредно, котлетки из свинины жареные на масле, картошечка жареная,макароны, даже борщ я делала с зажаркой. Готовить по другому я просто не умела, родители учили меня готовить в 90х, когда у нас и еды то толком не было, а макароны были частым гостем на столе. Поэтому необходимость готовить по другому ввела меня в ступор. Но спасибо великому Гуглу, он меня в беде не бросил и очень помог в освоении новых знаний и умений. Тогда я открыла для себя индейка, что безумно вкусное и при этом не жирное мясо, а а филе бедра индейки, если правильно приготовить от свинины можно и не отличить.
Я хочу показать как мы питается сейчас. Итак, я шаурма диетическая.
Посмотреть вложение 460265
Берётся армянский лаваш, тут главное смотреть, чтобы лаваш был без дрожжей. Куриное филе режу мелкими кусочками и тушку на сковороде со специями. Режу овощи:капуста, что огурцы, помидоры помидоры. Делаю соус из нежирной сметаны, чеснока и мелкорезанной зелени. Калорийность одной шаурмы весом 200г=300-350 калорий, я ем её на ужин и наедаюсь.
Посмотреть вложение 460269
Картошку отвариваем, остужаем и мне, что добавляем яйцо и столовую ложку муки. Туши на сковороде отдельно куриное филе мелкими кусочками, и грибы. Из картофельного теста формируем корзинки, выкладываем внутрь смешаную курицу с грибами, просыпается сыром и отправляем в духовку. Одна корзинка у меня выходит весом 100-150г, а это всего 200-250калорий.
Звучит и выглядит очень вкусно и аппетитно))) круто!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Я уже готова отчитаться. Полгода назад у моего мужа обнаружили заболевание печени, при котором клетки печени заменяются жировыми. Встала необходимость правильного питания, о котором я была не сном не духом. Мы всегда питались вкусно, но очень вредно, котлетки из свинины жареные на масле, картошечка жареная,макароны, даже борщ я делала с зажаркой. Готовить по другому я просто не умела, родители учили меня готовить в 90х, когда у нас и еды то толком не было, а макароны были частым гостем на столе. Поэтому необходимость готовить по другому ввела меня в ступор. Но спасибо великому Гуглу, он меня в беде не бросил и очень помог в освоении новых знаний и умений. Тогда я открыла для себя индейку, безумно вкусное и при этом не жирное мясо, а филе бедра индейки, если правильно приготовить от свинины можно и не отличить.
Берётся армянский лаваш, тут главное смотреть, чтобы лаваш был без дрожжей. Куриное филе режу мелкими кусочками и тушу на сковороде со специями. Режу овощи:капуста, огурцы, помидоры. Делаю соус из нежирной сметаны, чеснока и мелкорезанной зелени. Калорийность одной шаурмы весом 200г=300-350 калорий, я ем её на ужин и наедаюсь.
Картошку отвариваем, остужаем и мнем, добавляем яйцо и столовую ложку муки. Тушим на сковороде отдельно куриное филе мелкими кусочками, и грибы. Из картофельного теста формируем корзинки, выкладываем внутрь смешаную курицу с грибами, посыпаем сыром и отправляем в духовку. Одна корзинка у меня выходит весом 100-150г, а это всего 200-250калорий.
Какая ты молодец! Значит в конкурсе будет твоих 2 рецепта!))Очень вкусно выглядит!
@Джесика Джонотановна Я себе в закладки отправила))) потом организуем с тобой)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Ух ты.... Захотелось сразу)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже делаю диетические шаурмы))) как правильно даже написать))) или рулетики)) тащусь от них)
А меня сегодня папа выпросил приготовить совсем не диетических блинов с рисом и мясом)))) очень их любит))
Но впереди есть план;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу