Джесика Джонотановна
Нереальная!
zjevoglotik, nataly132007, Принято
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приготовь жёсткое противоаллергическое блюдо и отчитайся)Женя, привет! Извини, что в последний момент.
Отчет
Вт - ходьба 4,24 км 1 час 8 минут 247 ккал
Сб - ходьба 9 км в 2 часа 834 ккал
Вс - бег 5 км 31 мин 338 ккал
Вс - ходьба 7 км 1 час 26 мин 336 ккал
Планку три дня делала, вода пью выше заявленной нормы
Вопрос по заданию на эту неделю. Я на жесткой противоаллиргенной диете. Дневник веду. Как мне отчитываться?
сейчас кэп. я что-то расстерялась, совсем не видела задания на неделю, а теперь надо всё посчитатьКоманда, кто ещё не сдал отчет, прошу прошу вас ждемс)))
Только по физическим нагрузкам надо отчет? А я по всей деятельности включила расход калорий, даже вытирание пыли,мытье посуды и развешивание белья, стояние в очереди и секс, сон, а оказывается надо только спорт. А вообще у меня за неделю получилось расход калорий 24407 ккал, в среднем 3486 ккал в сутки.Отчет за неделю: по обязаловке вода, на планку пока не тяну в связи с плохим показателем заживления. Жаль в беговой оштрафуют, цельных тренировок мало, не вывезла на этой неделе.
Отчет по расходу физ нагрузок:
Пн - ходьба 6 км в час 40 мин 125,3 ккал
СР - ходьба 20 мин 62,7 ккал
Чт ходьба 2 раза по 20 мин 125 ккал
Пт ходьба 25 мин 78,3 и прием пищи стоя 20 мин - 20 ккал)))))
Вс ходьба 2 раза по 20 мин 125 ккал
Ёлки-палки, я даже не смотрела,где отвечала тебе, мы с тобой ходим по всем этим похудательным группам и пишем пишем))))))))))))) Приправы нельзя мне, по здоровью.@Сулпан А то сеньора Помодора нам за флуд штраы пропишет.А чем тебе приправы не угодили?
Взялись за себя со всех сторонЁлки-палки, я даже не смотрела,где отвечала тебе, мы с тобой ходим по всем этим похудательным группам и пишем пишем))))))))))))) Приправы нельзя мне, по здоровью.
А это прикольно, я тоже иногда забавляют все подряд считаю)))Только по физическим нагрузкам надо отчет? А я по всей деятельности включила расход калорий, даже вытирание пыли,мытье посуды и развешивание белья, стояние в очереди и секс, сон, а оказывается надо только спорт. А вообще у меня за неделю получилось расход калорий 24407 ккал, в среднем 3486 ккал в сутки.
Тогда вот такой отчет получается в меня:
без выходных все 7 дней, итого:
ходьба - 300 минут 1176 ккал, в среднем 42 минуты в день.
ходьба вверх по лестнице- 9 мин 321 ккал, в среднем 1,5 мин в день.
ходьба вниз по лестнице- 9 мин 48 ккал, в среднем 1,5 мин в день.
Планку не делаю, нога болит после нее, хромать не хочу. Воду пью, с утра 2 стакана и целый день соблюдаю водный режим)))
Жень, что на работе?Заснуть не могу, позвонили с работы взорвали мозг... Похоже надо новую работу искать.
Сижу жру яблоки садовые....благо хватает в избытке..
[/QUOTE]команды
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian
Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas
Спортсмены: