Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Молодец все приготовила. Вот что завтра нам придумают?)))не знаю почему так, час простояли, вот такие получились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец все приготовила. Вот что завтра нам придумают?)))не знаю почему так, час простояли, вот такие получились.
Ты гурман! И этим все сказано!Спокойной ночи стройнеющие ! День был странный и всё я ушла спать, я ужасный кондитер и повар из меня никакой, но и пускай.
74 калории на 100 гр)И сколько в нем ккал?)))
да ладно, язык и 74 калории?74 калории на 100 гр)
я сдала ( см 2340)Друзья, кто не сдал отчет. Сдаем
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian
Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas
Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade
Гурманы:
@Дарьюшка
@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив
@Сулпан - факультатив
Забыла написать калории. Не знаю сколько там на 100г, но на порцию приложение в телефоне выдает 250 калорийОтчет
обязаловка- пить воду- пила, старалась по 1,5, но иногда по литру выходило, когда арбузом объедалась уже вода не лезла.
Рецепт.
Особых блюд у меня нет, но когда хожу на тренировки, а порой и в обычные дни, делаю на завтрак такую штуку.
Беру йогурт натуральный,без добавок, добавляю мюсли с орешками или сухофруктами и вуаля- вкусный и полезный завтрак готов! Я добавляю еще меду пол чайной ложки, чтоб не кислил йогурт.
Жень, я вечером, фотки на другом телефоне.Друзья, кто не сдал отчет. Сдаем
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian
Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas
Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade
Гурманы:
@Дарьюшка
@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив
@Сулпан - факультатив
Это для тех кто не сдал)))я сдала ( см 2340)
Хорошо)))Жень, я вечером, фотки на другом телефоне.
Молодец) супер!Доброго утра!
Воду пью, завела себе программку напоминалку, ежедневные тренировки с Джиллиан. Стараюсь правильно питаться и не есть на ночь. Всем удачной недели!
Да калоризатор так посчитал)да ладно, язык и 74 калории?
отчет: вакуум каждое утро, воду пью, ежедневные тренировки с Джилиан, а по поводу рецепта: 200 г молока1,5%, 2 ст л геркулеса, банан - все измельчить в блендере. Отличный завтрак, по крайней мере, мне нравится, даже муж с утра себе такое делалДрузья, кто не сдал отчет. Сдаем
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian
Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas
Спортсмены:
@Ирина Хваткова