100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще не успел, сдаем отчеты) и переходим к заключительному этапу)
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@venkian

Математики:
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@antonina_ факультатив

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив
Женечка, спасибо что напоминаешь.
Отчет обязаловка.
Вода - выполнено. Планка провалено.
Отчет недельный от гурманов.
Я взяла окушков в Перекрестке, они уже чищенные, но плавники нужно отрезать. Посолить, поперчить с двух сторон, я для цвета добавила каркуму. Внутрь каждого кусочка положила лимон. Каждую тушку положила на подушку из репчатого лука и закатала в фольгу. В духовке на 200 гр 25 минут. На гарнир отварила цветную капусту.

Всем привет!!!
Вынуждена покинуть вас чуть-чуть не дотянув. Не успеваю ничего, через два дня улетаю- а еще конь не валялся:(
Всем заряда на стройность!!!! Побед над собой и отличной мотивации!!!
Я свою войну продолжу уже когда вернусь:) Вряд ли там я буду себя ограничивать:)))))
image
60810580.gif

привет! отчет: вакуум, вода - все как положено. А вот с заданием на эту неделю - засада. Куриную печень никогда не ела, рыбу люблю жареную, с панировочкой( то, как нельзя). Есть вариант : рыбная запеканка в микроволновке , но микроволновка еще не доехала до нас - контейнер в пути. Поэтому питаемся тем и так как придется

привет! отчет: вакуум, вода - все как положено. А вот с заданием на эту неделю - засада. Куриную печень никогда не ела, рыбу люблю жареную, с панировочкой( то, как нельзя). Есть вариант : рыбная запеканка в микроволновке , но микроволновка еще не доехала до нас - контейнер в пути. Поэтому питаемся тем и так как придется
Ну чтож примем раз такие обстоятельства стеснённые :)

Всем привет!!!
Вынуждена покинуть вас чуть-чуть не дотянув. Не успеваю ничего, через два дня улетаю- а еще конь не валялся:(
Всем заряда на стройность!!!! Побед над собой и отличной мотивации!!!
Я свою войну продолжу уже когда вернусь:) Вряд ли там я буду себя ограничивать:)))))
image
60810580.gif
Удачного отпуска. Жаль неделя всего осталась)

Финальное Философское задание «100 дней» !

Вот и почти пролетело 100 дней нашего с вами пути к Здоровому образу жизни, Правильному питанию и Красоте. Остался финальный марш-бросок!

На это неделе задание будет одновременно и сложным и простым, Эссе:

- Оценить все ваши старания, затраты и усилия ушедшие на эту стодневку, можно даже по 5ти бальной шкале.

- Выписать, что было провальным и что очень успешным.

- Написать какие полезные привычки, навыки и т.д. вошли в вашу жизнь, и что вы будете применять постоянно.

Отчет должен содержать:

- название: Эссе 100 дней.
- три этих пункта.
- любые ваши ощущения :)

Успехов дорогие мои стройняшки Stickers-Erika8

Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik

Математики:
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Зелёныйчай - факультатив

Всем привет!
Прошу прощения за прошлое задание, но я не выполнила. Я приболела и вообще почти ничего не ела. Женя, можешь штрафик кинуть или как будет положено...
Воду пила, еще больше, со своей болезнью...

Всем привет!
Прошу прощения за прошлое задание, но я не выполнила. Я приболела и вообще почти ничего не ела. Женя, можешь штрафик кинуть или как будет положено...
Воду пила, еще больше, со своей болезнью...
Штраф тебе )))) Напиши тогда хотя бы что б ты сделала :)))

Штраф тебе )))) Напиши тогда хотя бы что б ты сделала :)))
Ну я и то и то люблю)))
Последнее, что я готовила это печень куриная.
Печень мелко порезать, посолить поперчить по вкусу. В мультиварку на тушение. На минут 15. Можно добавить морковку лук. Кто любит. Делаю соус. Сметана, соевый соус, соль, перец, немного чеснока, томатная паста, можно немного горчицы. Закидываю к печени. И минут 5-10 еще тушу до готовности. Получается вкусно)

Ну я и то и то люблю)))
Печень мелко порезать, посолить поперчить по вкусу. В мультиварку на тушение. На минут 15. Можно добавить морковку лук. Кто любит. Делаю соус. Сметана, соевый соус, соль, перец, немного чеснока, томатная паста, можно немного горчицы. Закидываю к печени. И минут 5-10 еще тушу до готовности. Получается вкусно)
Супер :) можешь приступать к эссе

Ну я и то и то люблю)))
Ой,можно и в сковородке попробовать. Вкусина будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу