100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а подскажите пожалуйста варианты перекусов.
Сейчас беру с собой фрукты, хлебцы с сыром и огурцом. От творога и натурального йогурта еще сильнее кушать хочу, поэтому с ними завязала.
Кто что еще практикует?
Я для перекуса беру черешковый сельдерей ,морковку ,огурец ,яблоко или еще что нибудь .Помнишь задание 5+ овощей и фруктов, порции по 80 гр. Я привыкла, такие перекусы у меня и остались.

А я сегодня усердно ела,але,пила пила и все правильное....а домой пришла усталая.,,запыханная ....ииии... и увидела булочку....иии сорвалась... С колбасой и майонезом:cry: я тут как в некурилках качельщик:facepalm: хотела хотя бы от мучного на этой неделе отказаться,но:banghead: зашейте мне рот.
Ну ты же не виновата что эта провокаторша-булочка сидела в засаде и поджидала тебя !:giggle::giggle::giggle:Вообще это и моя проблема. Я сейчас стараюсь не покупать вкусняшек .Меня спасает что больше дома на них никто не ведется, а так я запросто могла бы сорваться. Мне просто иногда очень-очень хочется вкусного и одним маленьким кусочком горького шоколада я не удовлетворюсь, поэтому и его не покупаю .Заменяю фруктами но это тоже не есть хорошо -много калорий ,и как справляться с этой ситуацией?

Девчонки, а подскажите пожалуйста варианты перекусов.
Сейчас беру с собой фрукты, хлебцы с сыром и огурцом. От творога и натурального йогурта еще сильнее кушать хочу, поэтому с ними завязала.
Кто что еще практикует?
орешки и фрукты

F0fLWWLzB8g.jpg

а я вчера с моим кефирчиком простилась с 800г:))))) лишнее повыходило:) т главное что-то в голове меняется- нет такого желания набить живот, как вчера:)
Крутизна!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

7. Научитесь правильно относиться к срывам (а они, увы, неизбежны). Нужно немедленно себя простить и продолжить завтра.
8. И последнее. Если Вы выдержите все, что нужно для похудения на 15-20 кг, сможете поддерживать вес в дальнейшем - вы сможете практически все. Вы научитесь контролировать и другие области своей жизни. Те, которые, на первый взгляд, неподконтрольны.
Вы научитесь контролировать и другие области своей жизни. Те, которые, на первый взгляд, неподконтрольны.-----это мне нравиться больше всего!!!! Надо перестроиться,если смогу похудеть на 20 кг,то смогу все!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

А я сегодня усердно ела,але,пила пила и все правильное....а домой пришла усталая.,,запыханная ....ииии... и увидела булочку....иии сорвалась... С колбасой и майонезом:cry: я тут как в некурилках качельщик:facepalm: хотела хотя бы от мучного на этой неделе отказаться,но:banghead: зашейте мне рот.
Качели--это нормально,я думаю,что мы и пришли в эту стодневку для того,чтобы пройти через качели,стать крепче,увереннее и научиться поддерживать вес!!!!! Это как не курить!!!! Ура!!!!

:witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch:

Отчет Z_OLLA 21.06.

6:00 стакан горячей воды (220 мл)

6:15 тост из хлеба 8 злаков со сливочным маслом, кофе (250 ккал)

7:00 стакан воды (200 мл)

8:00 стакан воды (220 мл)

10:00 стакан воды (300 мл)

11:00 творог 9% 30 гр, кофе (50 ккал)

12:00 салат (сырая свекла, морковь, зеленое яблоко, ложка кефира; 130 гр, 50 ккал);

куриная грудка, тушеная с зеленью 200 гр (280 ккал);

гречка на воде 100 гр (100 ккал)

14:00 стакан воды (300 мл)

16:30 тот же салат 50 гр (20 ккал), кофе

19:00 две рыбные котлеты (100гр, 150 ккал)

2 помидора (320 гр, 70 ккал)

Вес порций (кроме ужина) примерный, но, похоже, среда первый день, когда я уложилась в 1000 ккал.

Вела дневник понедельник и вторник, калорийность была по 1900 ккал, т к были козинаки из кунжута, банан, рис отварной, поджаренный с яйцом (это из калорийного)

И, тем не менее, по 200 гр уходило. Конечно, это уходила вода, но всё равно, приятно.

Сегодня заметила, что уменьшила порции.

Воды 1,24 л, уже неплохо (пн, вт было по литру)

Ощущения. С кистей рук сошел отек, пальцы стали более красивые и приятные в контакте. Живот втягивается, это вообще классно.

Что мне полезно будет сделать в первую очередь, так это посмотреть какой-нибудь фильм о вреде конфет, печенья, о том, что в них содержится, чтобы проникнуться, как это несъедобно.
Какая ты молодец,что пьешь регулярно воду!!!! Я никак не могу еще себя приучить!!!!

Я для перекуса беру черешковый сельдерей ,морковку ,огурец ,яблоко или еще что нибудь .Помнишь задание 5+ овощей и фруктов, порции по 80 гр. Я привыкла, такие перекусы у меня и остались.
черешковый сельдерей --- Это для меня за гранью невозможного,я даже не представляю,что это такое!!!:playfull:

орешки и фрукты
Для перекусов орешки и фрукты очень калорийны.Я за морковку!!!!!

Отчет Z_OLLA 21.06.

6:00 стакан горячей воды (220 мл)

6:15 тост из хлеба 8 злаков со сливочным маслом, кофе (250 ккал)

7:00 стакан воды (200 мл)

8:00 стакан воды (220 мл)

10:00 стакан воды (300 мл)

11:00 творог 9% 30 гр, кофе (50 ккал)

12:00 салат (сырая свекла, морковь, зеленое яблоко, ложка кефира; 130 гр, 50 ккал);

куриная грудка, тушеная с зеленью 200 гр (280 ккал);

гречка на воде 100 гр (100 ккал)

14:00 стакан воды (300 мл)

16:30 тот же салат 50 гр (20 ккал), кофе

19:00 две рыбные котлеты (100гр, 150 ккал)

2 помидора (320 гр, 70 ккал)

Вес порций (кроме ужина) примерный, но, похоже, среда первый день, когда я уложилась в 1000 ккал.

Вела дневник понедельник и вторник, калорийность была по 1900 ккал, т к были козинаки из кунжута, банан, рис отварной, поджаренный с яйцом (это из калорийного)

И, тем не менее, по 200 гр уходило. Конечно, это уходила вода, но всё равно, приятно.

Сегодня заметила, что уменьшила порции.

Воды 1,24 л, уже неплохо (пн, вт было по литру)

Ощущения. С кистей рук сошел отек, пальцы стали более красивые и приятные в контакте. Живот втягивается, это вообще классно.

Что мне полезно будет сделать в первую очередь, так это посмотреть какой-нибудь фильм о вреде конфет, печенья, о том, что в них содержится, чтобы проникнуться, как это несъедобно.
Привет.Ложка кефира это у тебя как заправка к салату?

Привет всем!!!!!Очень радует задание!!!!Уже есть примерные менюшки на день!!!!И думать не нужно!!:D Кэп, а можно такую тему создать-Что необходимо внести в ежедневный рацион(или в меню на неделю) для здоровья женского(мужского) организма?

Я вот тоже решила уже сдать отчёт.
1. Отчёт дневник 20.06.
2. 9.00 завтрак
Посмотреть вложение 427694

Все это всего 220 калорий.
14.00 обед
Посмотреть вложение 427697
Обед вышел на 650 калорий
17.00 ужин
Посмотреть вложение 427715
Ужин 200 калорий.
Ну и после ужина я себя немного порадовала.
Посмотреть вложение 427729
Клубника со сметаной 170 калорий
Итого за день 1240 калорий.
3. Моё дневное меню, показало мне, что при правильном планировании можно себе ни в чем не отказывать. Я не могу жить без сладкого, поэтому учусь вписываться его в свой план питания. И у меня это получается. Тут главное правильно выбирать продукты и способ приготовления.
Привет.У тебя нет перекусов?И как 3-х разовое питание?Я бы наверно с голоду бы всё подряд ела!!

Привет всем!!!!!Очень радует задание!!!!Уже есть примерные менюшки на день!!!!И думать не нужно!!:D Кэп, а можно такую тему создать-Что необходимо внести в ежедневный рацион(или в меню на неделю) для здоровья женского(мужского) организма?
Привет, распиши поподробнее пожалуйста что именно надо

Привет.У тебя нет перекусов?И как 3-х разовое питание?Я бы наверно с голоду бы всё подряд ела!!
Привет. Я сейчас в отпуске, уже вернулась с отдыха, там наела 3 кг. Их надо сбрасывать. Так как сейчас просыпаюсь не рано, а как высплюсь, то трехразовое питание меня вполне устраивает, между едой получается часа три четыре, мне хватает чтобы не перекусывать. Но когда я на работе, то встаю и завтракаю в 6 утра, тогда конечно я перекусываю. Обычно это яблоки или какие нибудь другие не очень калорийные фрукты.

Привет. Я сейчас в отпуске, уже вернулась с отдыха, там наела 3 кг. Их надо сбрасывать. Так как сейчас просыпаюсь не рано, а как высплюсь, то трехразовое питание меня вполне устраивает, между едой получается часа три четыре, мне хватает чтобы не перекусывать. Но когда я на работе, то встаю и завтракаю в 6 утра, тогда конечно я перекусываю. Обычно это яблоки или какие нибудь другие не очень калорийные фрукты.
Спасибо!!!

Всем доброе утро!
Отчет за три дня:
19.06.2017
Screenshot_20170622-092336.png Screenshot_20170622-092336.png
20.06.2017
Screenshot_20170622-092357.png Screenshot_20170622-092412.png Screenshot_20170622-092420.png Screenshot_20170622-092429.png
21.06.2017
Screenshot_20170622-092442.png Screenshot_20170622-092447.png Screenshot_20170622-092451.png
Я придерживаюсь такого принципа, что в моем рационе должна быть вкусная и может быть не полезная еда НО, только утром, поэтому мой завтрак может быть 600-700 калорий. Я отслеживаю сове питание по программе. Шла к этому около месяца. До этого были отговорки, мол мне не удобно считать и т.д. В борьбе с лишними килограммами никаких отговорок и только трезвый взгляд на вещи. Весы есть. Поставил на видное место и вперед. Так же я планирую свои перекусы минимум на день вперед, сразу взвешиваю порции и ставлю в программу.
Потраченные калории я вбиваю вручную, беру из другой программы, у меня шагомер Mi Fit.
В понедельник кушать не хотелось вообще, я легко обошлась без ужина. Вес вечером 65 кг. Бег 3,5 км и во вторник 64,4.
Во вторник я очень вкусно, но не очень калорийно пообедала. Вечером ходила 3 км по делам, не бегала. Ужин был в 22.00. После творога с кефиром есть еще больше захотелось. На весах минус 200 гр. Вес в среду 64.2
В среду после обеда есть хотелось сильно. Скушала груши, полегчало. Вечером бегала 7 км. Вес сегодня 63,8.
Мне задание нравится, выполнять легко, т.к. такой формат мне подходит. Хочу чтобы это стало неотъемлемой привычкой.

Вложения

• Screenshot_20170622-092345.png
    Screenshot_20170622-092345.png
    166,5 KB · Просмотры: 22
Всем доброе утро!
Отчет за три дня:
19.06.2017
Посмотреть вложение 428077 Посмотреть вложение 428077
20.06.2017
Посмотреть вложение 428079 Посмотреть вложение 428082 Посмотреть вложение 428083 Посмотреть вложение 428085
21.06.2017
Посмотреть вложение 428088 Посмотреть вложение 428089 Посмотреть вложение 428090
Я придерживаюсь такого принципа, что в моем рационе должна быть вкусная и может быть не полезная еда НО, только утром, поэтому мой завтрак может быть 600-700 калорий. Я отслеживаю сове питание по программе. Шла к этому около месяца. До этого были отговорки, мол мне не удобно считать и т.д. В борьбе с лишними килограммами никаких отговорок и только трезвый взгляд на вещи. Весы есть. Поставил на видное место и вперед. Так же я планирую свои перекусы минимум на день вперед, сразу взвешиваю порции и ставлю в программу.
Потраченные калории я вбиваю вручную, беру из другой программы, у меня шагомер Mi Fit.
В понедельник кушать не хотелось вообще, я легко обошлась без ужина. Вес вечером 65 кг. Бег 3,5 км и во вторник 64,4.
Во вторник я очень вкусно, но не очень калорийно пообедала. Вечером ходила 3 км по делам, не бегала. Ужин был в 22.00. После творога с кефиром есть еще больше захотелось. На весах минус 200 гр. Вес в среду 64.2
В среду после обеда есть хотелось сильно. Скушала груши, полегчало. Вечером бегала 7 км. Вес сегодня 63,8.
Мне задание нравится, выполнять легко, т.к. такой формат мне подходит. Хочу чтобы это стало неотъемлемой привычкой.
Ой у меня такая же прога)))
Отчет принят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу