Джесика Джонотановна
Нереальная!
да мне очень нравитсяОна по-моему самая удобная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне очень нравитсяОна по-моему самая удобная.
Вика а ты сколько раз в неделю бегаешь?Она по-моему самая удобная.
Душевный баланс - главное))) Принято !1. отчет Дневник (22.06.17).
2. Завтрак - макароны с яйцом 255 гр
Перекус - абрикосы 247 гр и йогурт 290 гр
Обед - окрошка (картофель, ветчина, яйца, огурец, редис, кефир) 372 гр
Перекус - инжирные персики 179 гр и чай 250 мл с крекером 39 гр
Ужин - картофель в мундире 98 гр и сало 38 гр
Лишнее - безалкогольное пиво 500 мл и янтарная рыбка 90 гр
ИТОГО: 2128,46 ккал
3. Ощущения - проанализировав свой дневной рацион, поняла, что много ем, поглощаю много жиров и углеводов, мало белка и лишнее сгубило всё, зато настроение прекрасное.
Бегаю один раз вечером, но минимум три дня в неделю. В будние дни я много хожу. У меня от метро до работы и обратно сжигается нехило. Например сегодня я за компом целый день, а у меня уже расход 180 кал. Плюс обратно пойду.Вика а ты сколько раз в неделю бегаешь?
А по весу что?Я чета смотрю на свой отчет? Может я чего-то недописываю? Хотя,сейчас лето.Я летом ем в два раза меньше,чем зимой.Еще сегодня послежу за едой,потом отчет выложу.
Жень, ты салаты по градиентам записываешь?Отчет по заданию "Дневник" 22.06.17
1. Дневник за 20.06
Посмотреть вложение 428280 Посмотреть вложение 428281
2. Дневник за 21.06.
Посмотреть вложение 428282 Посмотреть вложение 428283 Посмотреть вложение 428285
Выводы:
Когда записывается все съеденное, совесть просыпается гораздо резче.
20го числа был юбилей на работе, остановится в этот день уже не смогла...
но зато 21го с утра почитав все за 20.е - очень правильно ела 21го))), и плотный полдник дал сытость до самого сна. Поняла - что начав есть сладкое - остановится сложно.
все скорректировалось, сейчас очень размеренно идет.
дело полезное - не забываю вести дневник.
Согласна с Женей, душевный баланс это главное!!!1. отчет Дневник (22.06.17).
2. Завтрак - макароны с яйцом 255 гр
Перекус - абрикосы 247 гр и йогурт 290 гр
Обед - окрошка (картофель, ветчина, яйца, огурец, редис, кефир) 372 гр
Перекус - инжирные персики 179 гр и чай 250 мл с крекером 39 гр
Ужин - картофель в мундире 98 гр и сало 38 гр
Лишнее - безалкогольное пиво 500 мл и янтарная рыбка 90 гр
ИТОГО: 2128,46 ккал
3. Ощущения - проанализировав свой дневной рацион, поняла, что много ем, поглощаю много жиров и углеводов, мало белка и лишнее сгубило всё, зато настроение прекрасное.
НИЧЕ!Пора команду не дадут,я взвешивать не буду!!!А по весу что?
когда нет наименования или состава и искать и вносить лень, делю на градиенты, иногда так даже точнее выходитЖень, ты салаты по градиентам записываешь?
Думаю можно свежие помидоры,а картофель заменить кабачками)Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
Картофель для гарнира — 2-3 шт.
Любой сыр — 100 г
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко).
5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.
6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
7. Солим, перчим по вкусу. А посуду нужно поставить в разогретую до 200 гр духовку, причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30 мин. Через 30 мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо.
8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок. Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. Сочнейшее и нежнейшее блюдо готово.
Приятного аппетита.
Я потихоньку добавляю блюда. Вот сайт, там рецепты и калории: http://www.calorizator.ru/recipe/57816когда нет наименования или состава и искать и вносить лень, делю на градиенты, иногда так даже точнее выходит
да я тоже там лазаю периодически))) но иногда правда лень)))Я потихоньку добавляю блюда. Вот сайт, там рецепты и калории: http://www.calorizator.ru/recipe/57816
Здеся спасет только регулярные кардио нагрузки .Тренировочки,сауна и баня очень помогают,и вода.Ребята, я замечаю, что худеть начала, но состояние кожи меня совсем не радует - она не такая упругая что-ли... боюсь будет шкурка болтаться Меня такая перспектива пугает! Кто что предпринимает по этому поводу?