Sade
Пророк
@zjevoglotik
Вика кстати перерыла изоляты в них очень мало сахара.Идеальный перекус или на ночь.
Вика кстати перерыла изоляты в них очень мало сахара.Идеальный перекус или на ночь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а гулять? я просто хожу, без вариантов тоже бы в басик ходила но не доберусь туда никогда..поэтому хорошие кроссовки и пешие прогулкиНу у меня ещё проблема я в отпуске и нет вообще физ.нагрузки!!!!Бегать не хочу......жалею ноги,колени.Ещё и голеностоп поврежден.........А до бассейна никак не добирусь
В принципе я много хожу.Но это не такие нагрузки.Ты меня ведь понимаешь как танцовщик.Мышцы привыкли к нагрузкам.а гулять? я просто хожу, без вариантов тоже бы в басик ходила но не доберусь туда никогда..поэтому хорошие кроссовки и пешие прогулки
ну да ну да...В принципе я много хожу.Но это не такие нагрузки.Ты меня ведь понимаешь как танцовщик.Мышцы привыкли к нагрузкам.
Планка идея!!!!И на месяц есть и на 5 мин там!!! Короче куча.Глаза разбежались!!!А никак не выберу и никак не начну.Не могу определиться какую взять программу.В результате ничего и не делаю!!!ну да ну да...
ну статику планки там итд
А я на дачу умотала. Всем хороших выходных!!!
Хороших выходных!)))
Да точноДжесика Джонотановна, отчет был написать меню 1 дня.Ведь так?
А просто обычную одну начни делать пока и все))) я делаю прямую, боковые, задние. Ну и пока их делаешь, решишь по ходу)))) программу какуюПланка идея!!!!И на месяц есть и на 5 мин там!!! Короче куча.Глаза разбежались!!!А никак не выберу и никак не начну.Не могу определиться какую взять программу.В результате ничего и не делаю!!!
Планка по времени.Сколько в какой нужно стоятьА что за задняя?Знаю прямая на локтях и вытянутых руках и боковые.А просто обычную одну начни делать пока и все))) я делаю прямую, боковые, задние. Ну и пока их делаешь, решишь по ходу)))) программу какую
Девочки, послушала вас, пошла гуглить, и вот.. https://tvoytrener.com/metodiki_obhcie/planka.phpПланка по времени.Сколько в какой нужно стоятьА что за задняя?Знаю прямая на локтях и вытянутых руках и боковые.