100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня ещё проблема я в отпуске и нет вообще физ.нагрузки!!!!Бегать не хочу......жалею ноги,колени.Ещё и голеностоп поврежден.........А до бассейна никак не добирусь
а гулять? я просто хожу, без вариантов тоже бы в басик ходила но не доберусь туда никогда..поэтому хорошие кроссовки и пешие прогулки

а гулять? я просто хожу, без вариантов тоже бы в басик ходила но не доберусь туда никогда..поэтому хорошие кроссовки и пешие прогулки
В принципе я много хожу.Но это не такие нагрузки.Ты меня ведь понимаешь как танцовщик.Мышцы привыкли к нагрузкам.

В принципе я много хожу.Но это не такие нагрузки.Ты меня ведь понимаешь как танцовщик.Мышцы привыкли к нагрузкам.
ну да ну да...
ну статику планки там итд

ну да ну да...
ну статику планки там итд
Планка идея!!!!И на месяц есть и на 5 мин там!!! Короче куча.Глаза разбежались!!!А никак не выберу и никак не начну.Не могу определиться какую взять программу.В результате ничего и не делаю!!!

Отчет за 22.06
Проснулась поздно... в отпуске
11.20 яйцо жареное,
Кусочек хлеба ржаного с соленым салом,
Кофе с молоком.
13.40 стакан воды
15.45 суп куриный с вермишелью
2кусочка ржаного хлеба
Котлетка говяжья
кусочек плавленого сыра
16.10 стакан воды
18.20 суп куриный с вермишелью без хлеба
Нежирный плов с курицей
20.00 чай без сахара.
Вывод:
Не можу я сидеть на диетах и совсем не можу считать калории!
На таком питании за сутки минус 1кг.
Позаниматься не получилось, закрутилась.
Вот так-то...
Я лучше нагрузку увеличивать буду, чем калории считать!

Отчет за 23.06...
Утро началось со стакана теплой воды,потом оксисайз, потом стакан холодной...
Позавтракать смогла через три часа тушоная картошечка с курочкой+ салат огурцы+редис с подсолнечным маслом. Потом у сына упала конфетка меллер,я ее "фу-фу" и съела:wub:
Ииии кульминация...во время обеда, звонит мне бабушка и говорит:
"Приезжай внученька за клубникой!"
Внученька ноги в руки и к бабушке.
А от бабушки как известно возвращаются все,но в каком виде...
Без названия.jpg

Ужин оказался прям как доктор прописал:тушоный минтай с овощами и сметаной)))
Пила я весь день цикорий и 1 ч.л. сахара.
Вывод: Неделя выдалась как на зло отжиральной. Вчера Юбилей на работе,сегодня обед у бабули,завтра День Молодежи в городе,подруги зовут в пиццерию,послезавтра должна приехать подружка,которую год не видела,тоже развлекательные мероприятия готовятся:facepalm:в понедельник- надеюсь образумимся. Успокаивает,что вес держится,благодаря тому,что я двигаюсь и дышу по утрам.
Все пыталась с начала недели питаться правильно. Ага....каждый день планировала питание....ага...

Отчет 23. 06. : После подъема сразу стакан теплой воды +долька лимона выжата в воду. Минут через 10 -
стакан воды комнатной температуры.
Завтрак:творог 5%-100гр , сметана 15 %-1 ложка, сливовый джем-1 чайн ложка, кофе молот с молоком . Перекус: морковка-70 гр ,яблоко -150 гр
Обед: гречневая каша -150 гр, постная свиннина тушеная -120 гр, огурец-90 гр Перекус;огурец-80гр ,яблоко-140 гр Ужин; постная свиннина тушеная -110 гр ,салат Айсберг - 2листика 74гр,огурец-100гр, черешня 300гр.

Отчёт 23.06
Завтрак: кофе с сахаром два бутерброда, батон с корейкой
Второй завтрак: клубника 300 гр
Обед: суп с фрикадельками из говядины, с черным хлебом и зелёным луком, нарезка помидор и огурец
Ужин: 300 грамм черешни
Перед сном чай без сахара
Воду целый день пила.

Планка идея!!!!И на месяц есть и на 5 мин там!!! Короче куча.Глаза разбежались!!!А никак не выберу и никак не начну.Не могу определиться какую взять программу.В результате ничего и не делаю!!!
А просто обычную одну начни делать пока и все))) я делаю прямую, боковые, задние. Ну и пока их делаешь, решишь по ходу)))) программу какую

Господи!
Я читаю отчёты и мне не по себе как то.....
Я одна тут постоянно ем что нибудь?
Вообще то мне казалось, что я ем мало. Но теперь я понимаю, что ем я офигеть как много!
Я это сегодня ещё не закончила записи, а завтра отчитаюсь.
Ой как вы в обмороки не падаете? ))))) Бедненькие)
Я конечно в деревне и на физическом труде совсем не так питаюсь!!!

А просто обычную одну начни делать пока и все))) я делаю прямую, боковые, задние. Ну и пока их делаешь, решишь по ходу)))) программу какую
Планка по времени.Сколько в какой нужно стоять:)А что за задняя?Знаю прямая на локтях и вытянутых руках и боковые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу