100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня,22 июня хочется все равно есть. До 18.00 ела дальше:
Съела еще 2 сушки Огрызок грудинки копченой с хреном заточила
4).Вывод только один,чем меньше ем,тем лучше.Меньше хочется есть.И еще мне очень сложно без хлеба и булочек.Надо увеличить количество овощей.:luggle:
Вывод записала в дневник похудения.Пойду воду пить.
Молодец! Отчеты приняты:)
Но странная у тебя диета конечно, в первый раз такую вижу)))

Молодец! Отчеты приняты:)
Но странная у тебя диета конечно, в первый раз такую вижу)))
1).Это не диета.Я еще до питания не добралась,если честно.На этой неделе я решила после 18.00 не есть.
2).А по поводу диет и калорий.Я пока для себя решила следить за объемами пищи.
3).А основное питания--- каши,супы,овощи. Минимум мяса и фруктов.И с хлебобулочными нужно как-то систему найти.Не знаю как навсегда отказаться.
4).Для меня важнее объем пищи в течение дня и ограничения ,например,сладкое не есть,после 18.00.не есть.Ищу подходящие для меня правила...

1).Это не диета.Я еще до питания не добралась,если честно.На этой неделе я решила после 18.00 не есть.
2).А по поводу диет и калорий.Я пока для себя решила следить за объемами пищи.
3).А основное питания--- каши,супы,овощи. Минимум мяса и фруктов.И с хлебобулочными нужно как-то систему найти.Не знаю как навсегда отказаться.
4).Для меня важнее объем пищи в течение дня и ограничения ,например,сладкое не есть,после 18.00.не есть.Ищу подходящие для меня правила...
Ну все правильно, главное чтоб комфортно)))

Ребята, я замечаю, что худеть начала, но состояние кожи меня совсем не радует - она не такая упругая что-ли... боюсь будет шкурка болтаться :( Меня такая перспектива пугает! Кто что предпринимает по этому поводу?
Спорт, много воды и самомассаж:)))

А я признаюсь, что в эти выходные меня ждет это:
27382419.jpg

к мясу я ,кстати, решила вернуться перейдя на раздельное питание.
Не получается похудеть без мяса- не хватает сытости- больше ешь.
Потом если получиться похудеть и удержать вес- опять мясо убрать хочу. Прывыкнув к раздельному это будет не сложно сделать.

20 вариантов правильного белкового ужина

1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы
7. Куриное филе, запеченое со специями в фольге
8. 150г творога с корицей
9. 150г с зеленью и чесноком
10. Рыбные или куриные котлеты, печеные в духовке
11. Творожный омлет из 2х белков и 100г творога. Можно добавить зеленую фасоль, зелень и специи
12. Салат из овощей и тунца в собственном соку
13. Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир
14. Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли
15. Тушеная телятина с овощным соусом
16. Филе индейки запеченное в фольге и гарнир из свежей зелени и огурца
17. Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла
18. Салат с куриной грудкой и сельдереем
19. Сибас, запеченный на овощной подушке
20. Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде

Как видите, все совсем не грустно, а очень разнообразно и сытно! Приятного вам аппетита и здорового ужина!
(материал группы Правильное питание ВК)

отчет 22 июня. проснулась вода 1 стакан
завтрак
творожная запеканка- 168 кл
молоко 1 ст- 106.6 кл
перекус
йогурт 113- кл
обед
суп с фрикадельками- 73,77 кл
рис на воде- 100 кл
куриная грудка отварная- 170 кл
перекус
йогурт- 113 кл
ужин
овощи тушеные- 90 кл
рыба жареная- 196. 5
всего за день- 1014.27
ps: воду пью 2- 2.5 в день за каждые пол часа перед едой и после еды тоже через пол часа
вывод: проверенно на себе если пить воду и не есть после 18 00 то вес реально уходит!!!

отчет 22 июня. проснулась вода 1 стакан
завтрак
творожная запеканка- 168 кл
молоко 1 ст- 106.6 кл
перекус
йогурт 113- кл
обед
суп с фрикадельками- 73,77 кл
рис на воде- 100 кл
куриная грудка отварная- 170 кл
перекус
йогурт- 113 кл
ужин
овощи тушеные- 90 кл
рыба жареная- 196. 5
всего за день- 1014.27
ps: воду пью 2- 2.5 в день за каждые пол часа перед едой и после еды тоже через пол часа
вывод: проверенно на себе если пить воду и не есть после 18 00 то вес реально уходит!!!
Привет) Здорово! Принято :)

вчера готовила по рецепту высоцкой запеканку с курицей и рисом)))))
лучшеб просто рис с курой подтушила))) странное блюдо

Я вчера нормально так побегала, и дефицит составил 600 калорий. Сегодня вес 62,9. Но вот уже которую неделю замечаю, что на выходных это все возвращается. Сегодня составила меню на завтра, т.к. опять едем в деревню. Буду очень стараться не выбиваться из намеченого, ибо уже надоело.

Пищевая зависимость и привычка переедания
В современном мире пищевая зависимость является реальной. Пищевая зависимость вызывает в нас навязчивое желание поесть, даже когда мы не голодны. А если мы едим, когда не голодны, то, скорее всего, наш организм и не нуждается в калориях. Когда это происходит слишком часто, лишние калории откладываются в жировых клетках, что рано или поздно приведет к избыточному весу. Если вы уже страдаете от избыточного веса, то возможно пищевая зависимость является главной проблемой вашего состояния. Проблема ожирения, вызванная привычкой переедания, приводит к различным проблемам со здоровьем, включая болезни сердца и диабет.

Пищевая зависимость создает положительную связь между едой и эмоциональным благополучием. Она может иметь неблагоприятное воздействие на эмоции и привести к перепадам настроения, тревоге или даже депрессии, которая вытекает из неспособности контролировать питание.

Общие признаки пищевой зависимости:
  • Невозможность контролировать типы или пропорции еды;
  • Постоянная привязанность к тому, что съесть, когда съесть;
  • Обжорство. Эта форма пищевой зависимости предполагает употребление в пищу большого количества продуктов с высоким содержанием сахара, соли или жира;
  • Прием пищи в необычное время, например в середине ночи;
  • Еда как сопровождение просмотра телевизора или разговора по телефону;
  • Ассоциация еды с наказанием или наградой;
  • Чувство стыда и вины после обжорства или после потребления определенных продуктов;
  • Последовательные неудачные попытки контролировать прием пищи или устранить эпизоды обжорства.
Если вы считаете, что страдаете от нездорового пристрастия к еде, попытайтесь взять ситуацию под контроль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу