Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоОтчет БУМ
![]()
Прошу прощения. Я пропустила видимо. Какой отчет? Что кушаю?
отчет был по срывам на ненужную или вредную еду за три дня минимум - на что вы срывались, в какой ситуации, какие ощущения, что делать что бы этого не было.Прошу прощения. Я пропустила видимо. Какой отчет? Что кушаю?
Сколько кг ты хочешь сбросить?Отчёт за эту неделю
Посмотреть вложение 437502
До 50, но больше хочу спортом, чтоб подтянутьсяСколько кг ты хочешь сбросить?![]()
Хлеб и булочки ем на завтрак, пиво не пью много лет, если спиртное, то раз в пару месяцев, но чё нить крепкое, виски, коньяк. А если хочется много съесть, сейчас фрукты вовсю, в количестве можно естьПо поводу питания.У меня сильная зависимость питания от времени цикла.Цикл 4 недели.Первые две недели я могу с легкостью сидеть на диете и мне даже не хочется съедать дневную норму калорий.Желудок подает сигналы о насыщении моментально.Одна небольшая порция и я свободна на целый день.А вторую половину цикла,особенно последние 5-7 дней перед началом КД меня не оторвать от холодильника.Я готова запихивать в себя всю еду,которую вижу и не вижу,меня просто трясет,от желания есть все,что попадется и что не приколочено,и еще в несовместимых сочетаниях.Мороженое с пивом,салат с супом,булочку с кашей,и чего-то только тело не придумает. Надо как-то попытаться к этому приспособиться,но это сложно....
У меня рост такой же,если до 60 кг сброшу,то там и останусь лет до 70-ти.До 50, но больше хочу спортом, чтоб подтянуться
Вообще тут от телосложения зависит, кому то в моем росте и 60 хорошо, а я зимой набрала 55, сразу жирнюка
Хмм,пиво и алкоголь я тоже не пью.Пиво безалкогольное могу раз в три-четыре месяца позволить себе баночку.Алкоголь не переношу,не пьянею,очень редко бывает.Может пару раз в году,если забуду,что плохо было .А по поводу много съесть,спасибо,постараюсь себя заставить перейти на фрукты или сырые овощи..Хлеб и булочки ем на завтрак, пиво не пью много лет, если спиртное, то раз в пару месяцев, но чё нить крепкое, виски, коньяк. А если хочется много съесть, сейчас фрукты вовсю, в количестве можно есть
Если сбросишь до 60, захочется дальше. У меня был год, я набрала 68 кг, потом тоже думала, сброшу до 58 и нормально, а потом думаешь, нет, надо в норму вернуться за полтора года сбросила до 52, потом бросила курить, начала бегать, вес стоял 53, а зимой расслабилась, не бегала, поднабралаУ меня рост такой же,если до 60 кг сброшу,то там и останусь лет до 70-ти.
Срывалась я на горячих бутербродах. Еще кушала селедку под шубой. Что я чувствовала? Да просто перекус. И хотелось этого поесть.отчет был по срывам на ненужную или вредную еду за три дня минимум - на что вы срывались, в какой ситуации, какие ощущения, что делать что бы этого не было.
Хорошо, а какие меры стоило бы предпринять что бы избежать этого? И надо ли было этого избегать?Срывалась я на горячих бутербродах. Еще кушала селедку под шубой. Что я чувствовала? Да просто перекус. И хотелось этого поесть.
вот да такая де беда...как справляться?? организм не хочет полезного, требует дряни всякойПо поводу питания.У меня сильная зависимость питания от времени цикла.Цикл 4 недели.Первые две недели я могу с легкостью сидеть на диете и мне даже не хочется съедать дневную норму калорий.Желудок подает сигналы о насыщении моментально.Одна небольшая порция и я свободна на целый день.А вторую половину цикла,особенно последние 5-7 дней перед началом КД меня не оторвать от холодильника.Я готова запихивать в себя всю еду,которую вижу и не вижу,меня просто трясет,от желания есть все,что попадется и что не приколочено,и еще в несовместимых сочетаниях.Мороженое с пивом,салат с супом,булочку с кашей,и чего-то только тело не придумает. Надо как-то попытаться к этому приспособиться,но это сложно....