100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5HhiQkxh41U.jpg

отчет за прошлую неделю. держалась ровно до пятницы и в пятницу понеслось, то др, то гости, то выходной, а сегодня. просто не могу взять себя в руки. итог вес набрала как скидывать буду не знаю, знаю только что тяжело.... и эта неделя тоже бешеная так как у дочи выпускной

Калькулятор базового обмена веществ (метаболизма) онлайн
Женский
Вес: Фунты Килограммы
Рост: сантиметров
Уровень расхода энергии:
Варианты расчета
Результат в: Калориях Килоджоулях
Формула расчета:

Маффина-Джеора
Харриса-Бенедикта

РЕЗУЛЬТАТЫ. Требуется организму для:
Поддержания веса:
1775 ккалорий в день
Похудения:
1514 ккалорий в день

отчет за прошлую неделю. держалась ровно до пятницы и в пятницу понеслось, то др, то гости, то выходной, а сегодня. просто не могу взять себя в руки. итог вес набрала как скидывать буду не знаю, знаю только что тяжело.... и эта неделя тоже бешеная так как у дочи выпускной
Привет Татьяна, а ща прошлую неделю надо было ещё на вопросик ответить. Будет немножечко описания?

Женский
Вес: Фунты Килограммы
Рост: сантиметров
Уровень расхода энергии:
Варианты расчета
Результат в: Калориях Килоджоулях
Формула расчета:

Маффина-Джеора
Харриса-Бенедикта

РЕЗУЛЬТАТЫ. Требуется организму для:
Поддержания веса:
1775 ккалорий в день
Похудения:
1514 ккалорий в день
Принято:)

Отчет БУМ
Формула расчета: Харриса-Бенедикта

РЕЗУЛЬТАТЫ.
Требуется организму для:
Поддержания веса:
1823 ккалорий в день
Похудения:
1458 ккалорий в день

Есть такой препарат.Называется Chromium Picolinat.Сама не пробывала......равнодушна к сладкому.Но знаю что берут когда хочется сладкого или сладко-мучное(при интенсивных нагрузках такое бывает и тренера сами рекомендуют этот препарат)
Все крутые добавки с хромом, как положено бадам)) стоят не дешево... Я брала обычный аптечный "хром активный" стоит копейки... по составу та же шняга... вроде помогал!

Все крутые добавки с хромом, как положено бадам)) стоят не дешево... Я брала обычный аптечный "хром активный" стоит копейки... по составу та же шняга... вроде помогал!
Я не знаю аптечный.Ну 100 капсул за 350 р. дорого?Я просто не знаю.А дозировка какая?

Отчет за прошлую неделю:
Среда: съела кусок торта:графский развалины-ела и завидовала мальчику, сидящему рядом, который ел салат с капустой с большущий аппетитом.
А еще съела много мороженого-пломбир.
Пятница-шоколад Аленка с орешками :wub:, не всю, но много.
Суббота: шашлыки
Воскресенье: козинаки

Отчет за прошлую неделю:
Среда: съела кусок торта:графский развалины-ела и завидовала мальчику, сидящему рядом, который ел салат с капустой с большущий аппетитом.
А еще съела много мороженого-пломбир.
Пятница-шоколад Аленка с орешками :wub:, не всю, но много.
Суббота: шашлыки
Воскресенье: козинаки
принято)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу