100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, а какие меры стоило бы предпринять что бы избежать этого? И надо ли было этого избегать?
Анализ ошибок питания.
У меня знакомая делает бутерброд: ветчину из индейки, хлеб из отрубей и низкопроцентный сыр, получается вкусно сытно и малокалорийно

У меня знакомая делает бутерброд: ветчину из индейки, хлеб из отрубей и низкопроцентный сыр, получается вкусно сытно и малокалорийно
Фантазеры и извращенки...

ну можно конечно, но всегда так питаться тяжко иногда хочется ....
я не могу не есть ибо заболевания мои требуют еду каждые 3 максимум 4 часа, первое время кстати вообще худела я на дробном, а потом расслабилась и всякую чухню кушать стала...

ну можно конечно, но всегда так питаться тяжко иногда хочется ....
я не могу не есть ибо заболевания мои требуют еду каждые 3 максимум 4 часа, первое время кстати вообще худела я на дробном, а потом расслабилась и всякую чухню кушать стала...
Каждый должен себе подбирать то,что именно его организму необходимо.

"Скинем лишнее" для меня этот лозунг не только питание. анализы и отчёты. Это и спорт и конкурсы тут и активная переписка в личке например. Вы говорите только о питании. Постоянные отчеты. Не спорю питание играет важную роль, но все же я ожидала другого.

"Скинем лишнее" для меня этот лозунг не только питание. анализы и отчёты. Это и спорт и конкурсы тут и активная переписка в личке например. Вы говорите только о питании. Постоянные отчеты. Не спорю питание играет важную роль, но все же я ожидала другого.
В личке ты переписываешься со своей командой,в теме со всеми...По поводу конкурсов,предлагай,что ты считаешь может быть интересным?По поводу спорта,каждый занимается в силу своих возможностей,а ты можешь предложить новую тему про спорт следующей команде...Не вижу смысла уходить,наоборот,если что-то не устраивает,прояви активность! Ты же более опытная,чем многие из нас...А уйти легче простого,особенно обвинив всех,что тебе неинтересно...

Ольга, но вы же читали правила перед тем как вступить - каждая команда раз в неделю создает свое задание для других и все его выполняют. Например следующую неделю будут спортсмены давать задание, а потом ваша команда, вы могли бы инициировать что то сами, чего вам не хватает.
А отчеты нужны, иначе как мы узнаем что то то выполняется.

Не вижу смысла уходить..:skip:
Абсолютно согласна, Римма когда тему заводила - анонсировала новый формат, который можно улучшать и делать интереснее, поэтому я и взялась, что в отличие от других похудательных стодневок этот формат гораздо бодрее.

Стоп. Я никого не обвиняю. Мне неинтересно составлять отчеты. Я не понимаю даже о чём они. Повторюсь- видимо я не поняла формат вашей стодневки. В личке я предлагала конкурсы. Но что-то там затихло все. Да я более опытная на форуме, чем вы. Я была капитаном два или три раза не помню....- в стодневках по некурению. Но там немного другое общение было-накаты срывы и прочее. Да питание это важно. Но! Я думала тут будет не только отчеты и питании.

Ольчик Колокольчик, Вы активно начали переписку, и хорошие идеи обсуждали, продолжайте!
на следующей неделе о спорте.
через неделю ваше задание

Стоп. Я никого не обвиняю. Мне неинтересно составлять отчеты. Я не понимаю даже о чём они. Повторюсь- видимо я не поняла формат вашей стодневки. В личке я предлагала конкурсы. Но что-то там затихло все. Да я более опытная на форуме, чем вы. Я была капитаном два или три раза не помню....- в стодневках по некурению. Но там немного другое общение было-накаты срывы и прочее. Да питание это важно. Но! Я думала тут будет не только отчеты и питании.
Но оговорюсь, для того что бы понимать о чем отчеты - нужно читать задание - оно всю неделю висит на перовой странице.
И еще раз - предлагайте, в данной стодневке отвественность за личное веселье лежит на участниках команды.

Мне не нужно веселье. Повторюсь. я видимо неправильно поняла формат, который анонсировала Римма)))))
Никто не на кого не обижается. Все замечательно. Считайте, что я неспособна анализировать питание и отчитываться. Так будет лучше?

Мне не нужно веселье. Повторюсь. я видимо неправильно поняла формат, который анонсировала Римма)))))
Никто не на кого не обижается. Все замечательно. Считайте, что я неспособна анализировать питание и отчитываться. Так будет лучше?
Я честно говоря так и не поняла что вы имели ввиду под "другим форматом"
и речь идет конечно не о конкретно "веселье" а о том что здесь нет команды форума которая заведет специальную игровую, здесь все все делают сами.
Вы предложили - отлично .все были за. Но надо ж было до конца доводить.

так же - здесь похудательная .и конечно тема еды сначала будет основной, люди пытаются справится с тем что им мешает встать на путь ПП и нормального веса.
Дальше добавляется спорт и тд. А отчеты были во всех стодневках - здесь ничего нового мы не увидим.

Я честно говоря так и не поняла что вы имели ввиду под "другим форматом"
Я тоже,просто Ольчик Колокольчик, вам лень возиться и узнавать что-то новое.Почему не предложите что-то лучшее,я не понимаю...Опишите как вы худели в суперфигуре? Мне там сложнее было,а вы прошли стодневку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу