100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БУМ
upload_2017-7-5_19-12-0.png

какая прелесть:thumbsup:
так думать Ваше право:smile_coffee:
Это видно по вашему отчету,он составлен небрежно,а на уточнения командира вы заявили,что уходите из стодневки. Если человеку влом делать что-то новое,и все идет не так,как он предполагал это и называется, что человека тяготит обучение.:cloud:Вы даже не можете ясно обосновать свой уход и ваши претензии.:byebye:

Это видно по вашему отчету,он составлен небрежно,а на уточнения командира вы заявили,что уходите из стодневки. Если человеку влом делать что-то новое,и все идет не так,как он предполагал это и называется, что человека тяготит обучение.:cloud:Вы даже не можете ясно обосновать свой уход и ваши претензии.:byebye:

Друзья мои. Ольчик Колокольчик, venkian,
Предлагаю на этом закончить и расстаться с Ольгой.
У нее своё видение, мы не можем настаивать. Всего хорошего. Удачи в новых начинаниях.

Собственно после этого комментария я окончательно поняла, что не зря час провела в этой теме.:byebye:

Тьфу тьфу, вернулся вес как неделю назад, видно боится меня:)
Завтра продолжу тренировки, а то 10 дней коту под хвост
Ну ниче, на след неделе спортсмены рулят,зажжешь)))

Так что моя худеющая команда, как дела у вас? Расскажите, как процесс худения проходит? ;)
Привет,Кэп!) Вот не даром ты Кэп))) ты чуешь. Прям совесть))) Я сегодня злостная рецедивистка. У бабули была на Др.старалась налегать на овощи и фрукты,но там же я вечноголодная внучка))) кусочек того,кусочек этого...тортик тоже был... Эх. Но такое бывает только раз в году... Дай Бог конечно много лет вперед так же.

Последнее редактирование:
Привет,Кэп!) Вот не даром ты Кэп))) ты чуешь. Прям совесть))) Я сегодня злостная рецедивистка. У бабули была на ДР
старалась налегать на овощи и фрукты,но там же я вечноголодная внучка))) кусочек того,кусочек этого...тортик тоже был... Эх. Но такое бывает только раз в году... Дай Бог конечно много лет вперед так же.
Дай бог твой лишний кусочек съеденный бабушке бальзам на сердце прольет и жизненных сил добавит)) не парься, они ( бабушки, дедушки, мамы, папы) живут тем что видят радость в нас, поверь мне я знаю)) не убудет, завтра выгонишь кусочки свои)))
Вы кстати оч похожи с бабулей)

Тут вот что я наблюдаю. Бум все очень быстро посчитали, и до выходных два дня ещё тянуть)) Предлагаю взбодриться и устроить флеш моб небольшой.
Завтра и послезавтра, вместо одного перекуса в дне, найти и сфоткать что то очень прикольное)))) и выложить с описанием или без) можно даже написать что за кусочек еды вы заменили фоткой))))
Искать где угодно, ну улице, дома, на работе и др)))
Главное что бы это было прикольно и интересно.
А если вы ещё и прогуляться для этого выйдете будет совсем супер!
А и да! Добровольно ;)

Дай бог твой лишний кусочек съеденный бабушке бальзам на сердце прольет и жизненных сил добавит)) не парься, они ( бабушки, дедушки, мамы, папы) живут тем что видят радость в нас, поверь мне я знаю)) не убудет, завтра выгонишь кусочки свои)))
Вы кстати оч похожи с бабулей)
Спасибочки!) и мне на фотке это показалось))) как "спустя 53года")))

А я сегодня кусочек торта съела. Потом правда на велотренажёре час отработала, но совесть все равно мучает, лучше бы творожку навернула, да и торт невкусный был (((

А я сегодня кусочек торта съела. Потом правда на велотренажёре час отработала, но совесть все равно мучает, лучше бы творожку навернула, да и торт невкусный был (((
Обманчивы они, торты подлые)))) я сегодня так же с пиццой облажалась. На работ до был и ели пиццу, она реально невкусная была..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу