Джесика Джонотановна
Нереальная!
отбежала с работы до метро.
Будут вопросы не теряйте, пишите всем скоро отвечу.
Будут вопросы не теряйте, пишите всем скоро отвечу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая прелестьпросто Ольчик Колокольчик, вам лень возиться и узнавать что-то новое.
какая прелесть
так думать Ваше право![]()
Спасибо, принято
Это видно по вашему отчету,он составлен небрежно,а на уточнения командира вы заявили,что уходите из стодневки. Если человеку влом делать что-то новое,и все идет не так,как он предполагал это и называется, что человека тяготит обучение.какая прелесть
так думать Ваше право![]()
Это видно по вашему отчету,он составлен небрежно,а на уточнения командира вы заявили,что уходите из стодневки. Если человеку влом делать что-то новое,и все идет не так,как он предполагал это и называется, что человека тяготит обучение.Вы даже не можете ясно обосновать свой уход и ваши претензии.
![]()
Собственно после этого комментария я окончательно поняла, что не зря час провела в этой теме.Это видно по вашему отчету,он составлен небрежно,а на уточнения командира вы заявили,что уходите из стодневки. Если человеку влом делать что-то новое,и все идет не так,как он предполагал это и называется, что человека тяготит обучение.Вы даже не можете ясно обосновать свой уход и ваши претензии.
![]()
Я сказала хватит. Спасибо мы вас услышали.Собственно после этого комментария я окончательно поняла, что не зря час провела в этой теме.![]()
Тьфу тьфу, вернулся вес как неделю назад, видно боится меняТак что моя худеющая команда, как дела у вас? Расскажите, как процесс худения проходит?![]()
Ну ниче, на след неделе спортсмены рулят,зажжешь)))Тьфу тьфу, вернулся вес как неделю назад, видно боится меня
Завтра продолжу тренировки, а то 10 дней коту под хвост
Привет,Кэп!) Вот не даром ты Кэп))) ты чуешь. Прям совесть))) Я сегодня злостная рецедивистка. У бабули была на Др.старалась налегать на овощи и фрукты,но там же я вечноголодная внучка))) кусочек того,кусочек этого...тортик тоже был... Эх. Но такое бывает только раз в году... Дай Бог конечно много лет вперед так же.Так что моя худеющая команда, как дела у вас? Расскажите, как процесс худения проходит?![]()
Дай бог твой лишний кусочек съеденный бабушке бальзам на сердце прольет и жизненных сил добавит)) не парься, они ( бабушки, дедушки, мамы, папы) живут тем что видят радость в нас, поверь мне я знаю)) не убудет, завтра выгонишь кусочки свои)))Привет,Кэп!) Вот не даром ты Кэп))) ты чуешь. Прям совесть))) Я сегодня злостная рецедивистка. У бабули была на ДР
старалась налегать на овощи и фрукты,но там же я вечноголодная внучка))) кусочек того,кусочек этого...тортик тоже был... Эх. Но такое бывает только раз в году... Дай Бог конечно много лет вперед так же.
Спасибочки!) и мне на фотке это показалось))) как "спустя 53года")))Дай бог твой лишний кусочек съеденный бабушке бальзам на сердце прольет и жизненных сил добавит)) не парься, они ( бабушки, дедушки, мамы, папы) живут тем что видят радость в нас, поверь мне я знаю)) не убудет, завтра выгонишь кусочки свои)))
Вы кстати оч похожи с бабулей)
Достойно! Старости можешь не бояться)Спасибочки!) и мне на фотке это показалось))) как "спустя 53года")))
Обманчивы они, торты подлые)))) я сегодня так же с пиццой облажалась. На работ до был и ели пиццу, она реально невкусная была..А я сегодня кусочек торта съела. Потом правда на велотренажёре час отработала, но совесть все равно мучает, лучше бы творожку навернула, да и торт невкусный был (((