100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт БУМ
Screenshot_20170705-212757.png

Я, так как первые 2 недели прогуляла, только вчера взялась за ум)) была сделана попытка начать белково углеводное чередование, короче сегодняшний 2й белковый день накрылся медным тазом (а точнее нефиговой пиалочкой орехов с мёдом) :( пару часов назад... нужно было спать раньше лечь:cry:

Я, так как первые 2 недели прогуляла, только вчера взялась за ум)) была сделана попытка начать белково углеводное чередование, короче сегодняшний 2й белковый день накрылся медным тазом (а точнее нефиговой пиалочкой орехов с мёдом) :( пару часов назад... нужно было спать раньше лечь:cry:
Восхищаюсь что ты вообще можешь буч держать, мне было офигительно тяжело

Девочки и мальчики,у меня вот время странных заморочек. У меня толстые коленки. Вот ляшечки бы подтянуть,целлюлитик убрать и красотка. А коленки толстые:facepalm:как так то. Может кто знает какие упражнения,или чего с ними делать)))

Девочки и мальчики,у меня вот время странных заморочек. У меня толстые коленки. Вот ляшечки бы подтянуть,целлюлитик убрать и красотка. А коленки толстые:facepalm:как так то. Может кто знает какие упражнения,или чего с ними делать)))
А вот прям в окружности коленей ну самих суставов?

Восхищаюсь что ты вообще можешь буч держать, мне было офигительно тяжело
Так вот и не могу, как оказалось:(
Пару лет назад скинула на буче (в комплексе конечно)10кг... хочу ещё раз повторить подвиг! А вообще грех вам мясоедам жаловаться, что тяжело белковые дни держать;)

Так вот и не могу, как оказалось:(
Пару лет назад скинула на буче (в комплексе конечно)10кг... хочу ещё раз повторить подвиг! А вообще грех вам мясоедам жаловаться, что тяжело белковые дни держать;)
С одной стороны да))) но боже, как хочется углеводов именно в тот момент когда ты решил есть белок)))))

Ну что, пофлешмобим в честь дня поцелуев?))))
Завтра и послезавтра, вместо одного перекуса в дне, найти и сфоткать что то очень прикольное или интересное)))) и выложить с описанием или без) можно даже написать что за кусочек еды вы заменили фоткой)))) Можно про поцелуи)))))))
Искать где угодно, ну улице, дома, на работе и др)))
Главное что бы это было прикольно и интересно.
А если вы ещё и прогуляться для этого выйдете будет совсем супер!
А и да! Добровольно ;)

валик над суставом меня бесит:eek:
А это не отек?
вообще там - это массажи, и растяжки, в йоге много на эти места всяких штук направлено.
Напрямую на колено - ассана Триканассана (в инете глянь)
не на похудение конечно - но в целом для состояния колена - одно из самых эффективных упражнений
если правильно делать растягиваются мышцы вокруг колена, появляется больше пространства -сустав не прессуется, восстанавливается кровообращение и всякие бурситы, целюлиты, и травмы проходят.
И еще - висеть на турнике как можно больше - все описанные тобой проблемы - недостаток кислорода и кровоснбжения. (ну всякие целюлты и валики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу