nataly132007
Авторитетная личность
Отчёт БУМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято
Да я ее и так не боюсь))) в душе всегда 18))) даже немножечко 15Достойно! Старости можешь не бояться)
Восхищаюсь что ты вообще можешь буч держать, мне было офигительно тяжелоЯ, так как первые 2 недели прогуляла, только вчера взялась за ум)) была сделана попытка начать белково углеводное чередование, короче сегодняшний 2й белковый день накрылся медным тазом (а точнее нефиговой пиалочкой орехов с мёдом)пару часов назад... нужно было спать раньше лечь
![]()
Тада тем более)))Да я ее и так не боюсь))) в душе всегда 18))) даже немножечко 15![]()
Спокойной ночки,Кэп!Всем спокойной и сладких.
Устала очень ма..
А вот прям в окружности коленей ну самих суставов?Девочки и мальчики,у меня вот время странных заморочек. У меня толстые коленки. Вот ляшечки бы подтянуть,целлюлитик убрать и красотка. А коленки толстыекак так то. Может кто знает какие упражнения,или чего с ними делать)))
Так вот и не могу, как оказалосьВосхищаюсь что ты вообще можешь буч держать, мне было офигительно тяжело
С одной стороны да))) но боже, как хочется углеводов именно в тот момент когда ты решил есть белок)))))Так вот и не могу, как оказалось
Пару лет назад скинула на буче (в комплексе конечно)10кг... хочу ещё раз повторить подвиг! А вообще грех вам мясоедам жаловаться, что тяжело белковые дни держать![]()
валик над суставом меня беситА вот прям в окружности коленей ну самих суставов?
А это не отек?валик над суставом меня бесит![]()
Та даС одной стороны да))) но боже, как хочется углеводов именно в тот момент когда ты решил есть белок)))))