100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это не отек?
вообще там - это массажи, и растяжки, в йоге много на эти места всяких штук направлено.
Напрямую на колено - ассана Триканассана (в инете глянь)
не на похудение конечно - но в целом для состояния колена - одно из самых эффективных упражнений
если правильно делать растягиваются мышцы вокруг колена, появляется больше пространства -сустав не прессуется, восстанавливается кровообращение и всякие бурситы, целюлиты, и травмы проходят.
И еще - висеть на турнике как можно больше - все описанные тобой проблемы - недостаток кислорода и кровоснбжения. (ну всякие целюлты и валики)
пасибки,Кэп. Я как раз в стодневке по йоге еще. Уф. Пробуем. Методом тыка. Выбираем,что полюбиться)))

Тот раз в фикс прайсе эти банки видела. Чет как-то ссу. Надо б еще креиок специальный купить и заниматься извращением))) а они синяков не оставляют?
бывают, главное понять как аккуратно это делать, но еще оцените - как сосуды - если плохие то не надо

бывают, главное понять как аккуратно это делать, но еще оцените - как сосуды - если плохие то не надо
Да...тогда не пойдут... У меня звездочкп есть. Хочу обертывание сделать. А никак себе не куплю. Жалею для себя любимой)))

Да...тогда не пойдут... У меня звездочкп есть. Хочу обертывание сделать. А никак себе не куплю. Жалею для себя любимой)))
Не тогда банки нельзя, а в обертывание я честно говоря не очень верю..

У меня другая беда, ввиду хронического недосыпа подсела на энергетики...
кофе не могу хлестать весь день голова трещать начинает, а работа с базами данных, с проверками на безопасность....короче к 14 дня меня валит со стула, а отвественность дикая, спасает только адреналин или берн...
на пол литра 250 - 300 калорий ну и остальные прелести...
чем можно заменить, может кто встречался?

Рубит.... Сделала на работе серию селфи взамен шоколадке что программист раздает сидит..
IMG_20170703_110858.jpg IMG_20170703_111351.jpg

Всем привет!!!!
А я сегодня кусочек торта съела. Потом правда на велотренажёре час отработала, но совесть все равно мучает, лучше бы творожку навернула, да и торт невкусный был (((
Съела и съела,зато в следующий раз,если торт увидишь,вспомни,что предыдущий был невкусный,и скажи,о этот скорее всего тоже невкусный,откажусь.;):confused:

У меня другая беда, ввиду хронического недосыпа подсела на энергетики...
кофе не могу хлестать весь день голова трещать начинает, а работа с базами данных, с проверками на безопасность....короче к 14 дня меня валит со стула, а отвественность дикая, спасает только адреналин или берн...
на пол литра 250 - 300 калорий ну и остальные прелести...
чем можно заменить, может кто встречался?
Я только кофе пила :ku:.А еще на выходных реально высыпалась.Сколько часов в течение недели недоспала,столько досыпала на выходных.Мне помогает.Если я свою норму невысплю,меня вообще шатает,на ходу сплю,только выходные жду,а потом,отсыпаюсь за все время...

У меня расстройство...Купила на прошлой неделе лекарства себе,и куда-то засунула..:banghead::cry::cry::cry:
Не могу найти вторую неделю,надо снова покупать...:cry::cry::cry:

Я только кофе пила :ku:.А еще на выходных реально высыпалась.Сколько часов в течение недели недоспала,столько досыпала на выходных.Мне помогает.Если я свою норму невысплю,меня вообще шатает,на ходу сплю,только выходные жду,а потом,отсыпаюсь за все время...
на выходных как назло просыпаюсь в 7 утра и ни в одном глазу..

У меня расстройство...Купила на прошлой неделе лекарства себе,и куда-то засунула..:banghead::cry::cry::cry:
Не могу найти вторую неделю,надо снова покупать...:cry::cry::cry:
Скажи: домовой домовой, поиграй и отдай)

А я вместо десерта, по своему двору прошлась. Фотки сделала. Интересного ничего не нашла, но вот красивые розочки сфотала.

Вложения

• IMG_20170706_133645.jpg
    IMG_20170706_133645.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 37
на выходных как назло просыпаюсь в 7 утра и ни в одном глазу..
Элеутрокок не пробовала? Натуральный энергетик. Есть настойка(но она на спирту помоему),а есть таблетки(или капсулы?),короче без спирта. Но они еще давление повышают,в принципе как и кофе с энергетиком. Попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу