100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img2079308.jpg

Я обычно ем на завтрак яичницу из одного яйца и хлеб с сыром, но что-то мне стало надоедать одно и тоже. Незнаю что ещё можно придумать, на 300 калорий, я в плане еды довольно капризная, много чего не ем, например каши. Знаю, что все, что я не люблю полезно, но ничего с собой поделать не могу. Я считаю, что от еды надо получать удовольствие, а не давиться полезной едой. Так долго не продержишься, и точно сорвешься. Так как люблю сладкое, приходится вписывать его в план питания, и на завтрак остаётся всего 300 кал, а на них особо не разгонишься. Проблема ещё в том, что завтракаю я обычно полусонная и тяжелую пищу впихнуть в себя не могу, а нужно наедаться, так как завтрак в 6.30, а обед в 12.30. Стараюсь не перекусывать между завтраком и обедом. В общем я в думках, что такое съедать, что бы на долго хватало.
Ну лично от себя - я ем часто обед на завтрак, борщ там итд)))

Возраст 26
Рост 160
Вес 70
Образ жизни активный, работа средней тяжести, плюс ежедневные неактивные тренировки. Посчитала, что стоит выбрать тренировки 3 раза в неделю.
Итог по формуле Маффина Джеора: Для поддержания веса:1937
Похудения:1550
Как то так:wub:

Возраст 26
Рост 160
Вес 70
Образ жизни активный, работа средней тяжести, плюс ежедневные неактивные тренировки. Посчитала, что стоит выбрать тренировки 3 раза в неделю.
Итог по формуле Маффина Джеора: Для поддержания веса:1937
Похудения:1550
Как то так:wub:
Спасибо! Принято :)

И в правду кеп! С юбилеем!!! Держи конфетку;)
(слабонервным категорически запрещен просмотр картинки в полноэкранном режиме!)
iStock_000017013855_Medium-1.jpg

Гуляли сегодня с подругой, видели дикую очередь километров пять наверно в Храм Христа на мощи вроде бы Николая Чудотворца
IMG_20170711_191158.jpg IMG_20170711_191555.jpg

а я хочу поделиться моими двумя днями системы похудения минус 60. Два месяца осталось до моей поездки на море, а вобще не изменилась:((((( Все, села на систему.
Первый день- не есть после 6 оказалось не сложно- прошлась три остановки пешком после работы по заданию спортсменов, потом заказ рассматривала полученный, потом и спать. Сегодня дела обстоят хуже- есть хочу:((( остановило забить на все и поесть- фото отеля ....представила себя там и удержалась.
Все же мотивация - это важно. Но настроение все равно- так себе:(((
C5nePU5WAAQNF2b.jpg

а я хочу поделиться моими двумя днями системы похудения минус 60. Два месяца осталось до моей поездки на море, а вобще не изменилась:((((( Все, села на систему.
Первый день- не есть после 6 оказалось не сложно- прошлась три остановки пешком после работы по заданию спортсменов, потом заказ рассматривала полученный, потом и спать. Сегодня дела обстоят хуже- есть хочу:((( остановило забить на все и поесть- фото отеля ....представила себя там и удержалась.
Все же мотивация - это важно. Но настроение все равно- так себе:(((
C5nePU5WAAQNF2b.jpg
Ты молодец, все получится! на системе всегда первое время трудновато, я тоже с понедельника не ем после 18ти, и усиливаю белок, вот сегодня третий день пошел - голова болит с утра..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу