Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моцарелка она ж разная бывает. Есть та, которой пиццу посыпают, а есть в рассольчике. Из нее как раз капрезе делают. Та, что в рассоле, у нас тоже пресная совсем, не кислая и не соленая. Но все равно сыры тем паче жирные худеющим как-то не очень показаны, не смотря на всю свою полезность. Хочется, конечно, стараюсь покупать облегченные варианты, хоть они и дороже.
Я думаю та что в рассоле полезнее, чем посыпушка для пиццы. А на счет облегченных продуктов у меня предубеждение. В них конечно жира больше, но зато и белка больше, а вот углей как раз меньше чем в облегченных.

А на счет облегченных продуктов у меня предубеждение. В них конечно жира больше, но зато и белка больше, а вот углей как раз меньше чем в облегченных.
Истину глаголишь ;)

Я думаю та что в рассоле полезнее, чем посыпушка для пиццы. А на счет облегченных продуктов у меня предубеждение. В них конечно жира больше, но зато и белка больше, а вот углей как раз меньше чем в облегченных.
Белка как раз больше в облегченных, только из них кальций хуже усваивается без жира) Я имею в виду молочка. Дело конечно все в количестве сожранного. С жирными просто легче перебрать при равном объеме съеденного. Так-то я тоже не особо увлекаюсь обезжиренными. Молоко только 0,5% беру, т. к. много его пью. творог и кефир стараюсь брать средней жирности.

Доставка сегодня доставила мну Лелики-Болики 'анаболики':
http://www.maxman.ru/catalog/protein-syvorotochnyy/prostar-100-whey-protein/
http://www.maxman.ru/catalog/bcaa-v-poroshke/bcaa-8-1-1/
Недолго выбирал, но вроде самый цимус, @Юнкер, зацени пожалуйста, и, поскольку лечащего врача у меня нет (ну не обзавелся), порекомендуй как принимать?
Наргузки у меня пока следующие:
- Тибетцы ежедневно (ну почти) с утра,
- Бег+ходьба+ОФП (тут как получается: с утра или вечером.) (5-10км/сут)
Задача min: обеспечить непотерю мышечной массы при худении (на сегодня уже много потеряно, поэтому и восстановить тоже сюда)
Задача max: укрепить и усилить мышечную массу с последующим увеличением нагрузок. (сначала все те же бег с ходьбой, далее посмотрим.)
ПС: ну и витаминки тож прикупил http://medside.ru/vitrum

Последнее редактирование:
Ацесульфам калия!В топку, сразу же!Это очень плохая вещь!Ни в коем случае не брать с подсластителями и ароматизаторами.Это все химия. Вашему организму это не нужно.
ВСАА в концетрации 8:1:1 никогда не беру. Классика жанра 2:1:1, а больше и не нужно. Опять же стоит брать без подсластителей и ароматизаторов.

Прием.
Протеин как добавка к основному рациону питания. Должны понимать сколько белка в сутки вам нужно. В данном случае, протеин помогает закрыть недостаток белка. Из этого собственно и идет расчет.
Лично я принимаю утром сразу после сна (за 20 минут перед завтраком) и сразу после трени с бананом, дабы закрыть белково-углеводном окно. Если чувствую, что по белку не добираю, то добавляю порцию в течении дня в перерыве между основными приемами пищи.
ВСАА принимаю до трени,во время и сразу после по 10 грамм. В другое время считаю пить их бесполезно!
Витаминки по составу хорошие, но не вижу сколько их там

@-Владимир-, Так же необходимо внести в необходимое:
- жиры Омега 3,6,9. Хотя бы Омега-3
- препарат для суставов и связок Глюкозамин+Хондроитин+Желатин + MSM.
все вышеперечисленное - must have!

- жиры Омега 3,6,9. Хотя бы Омега-3
- препарат для суставов и связок Глюкозамин+Хондроитин+Желатин + MSM.
это что за звери? ссылку можно на банку?
я вообще-то хотел рыбьего жира в капсулах прикупить...

Значит в следующий раз нужно быть повнимательней с выбором протеина. Обращайтесь, проконсультирую.
Лично я пью обычный концентрат сывороточного протеина фирмы Rovita. Прот без добавок, цена радует глаз

вчера пыталась ограничить питание своей тушки...давление в итоге 82 на 60....состояние нестояния, ненастроения. И сколько б я не пыталась ограничивать себя в еде сразу полуобморочное состояние. Кофеин,женьшень,кордиамин,конечно, в помощь. Но реально бесит! Люди как-то голодать умудряются...:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу