Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna,
Что то у вас там мужики есть вобсче?!
нету) не поверишь)
Ты уже на море!
а море прошлогоднее)
@Tata236,
Зато тортеги, пероженки-Мороженки и шоколад-это мы завсегда пожалуйста)))
моя тема - эндорфины)))

Лично я слыхивала такую теорию. Хоть сахзам и не имеет такой калорийности и высокого гликемического индекса, как сахар, но все же наши вкусовые рецепторы реагируют на сладкий вкус и заставляют мозг давать команду вырабатывать инсулин. Ну и типа ничего хорошего из этого не получается. Поэтому я на всякий случай избегаю сахзама, да и на вкус все это для меня весьма противно. Уж если очень приспичит, лучше меда или ложечку варенья заточить. Ну и сейчас всякие сиропы типа кэроба. Хотя это тоже, на мой взгляд не очень вкусно. Мне проще в том плане, что сахар в чистом виде я с детства не ем. Ни в напитки, ни в каши, ни в творог. Просто не приучена и не люблю. Зато тортеги, пероженки-Мороженки и шоколад-это мы завсегда пожалуйста)))
И я того же мнения)))

Ну я скажу, третий уровень-это несколько сложнее, чем плюшки на диване лопать. Весьма динамично и даже кардио там силовое. Мне не все упражнения удаются-ручонки слабенькие. Но будем дерзать. Очень надеюсь в выходные хотя бы до 65 сбавить вес. Главное-противостоять соблазнам.

а это вакуум, мне вот тут нравится, как чел объясняет и показывает

Я уж тут подумываю, а не обзавестись ли мне личной штангой и набором гантелек. Надыбать бы в инете программу Les Milles боди памп изаниматься дома. Уж очень мне эта тренировка нравилась в фитнес-клубе. Прям очень-очень.

Я уж тут подумываю, а не обзавестись ли мне личной штангой и набором гантелек. Надыбать бы в инете программу Les Milles боди памп изаниматься дома. Уж очень мне эта тренировка нравилась в фитнес-клубе. Прям очень-очень.
В нашем строю прибыло :)
Конечно покупать, сначало дома потренишься, потом в зал пойдешь. Все начинается с домашних тренек:D

Понимаю что есть вещи оч полезные и с ними достигнуть результата можно быстрее,
А я никуда не тороплюсь, я из необходимости, жалко ж мышицы, почти на 12 кг схуднуть, да там половина небось за счет мышц. Вот я и озадачился.
Кста, поделюсь первыми ощущениями: Треню провел с удовольствием, а не еле-еле дотягивал. После трени бодрячком, а не отдыхать-восстанавливаться. Мышцы абсолютно нормально работали, а не отваливались в самый напряженные участки трени (а такие есть). В общем эффект есть, и мне он нравится очень. Случайность это или правило - время покажет. Буду отписывать.

Ее нет. Я практикую штанги и гантели :)А так как и ты хочешь прикупить себе отягощения, то это уже совсем другой уровень ;)
Я именно для Боди Пампа хотела. А так, чтобы с отягощением заниматься я б лучше в зал потопала. Просто в зале, куда я планирую, Боди пампа нет точно)

Я именно для Боди Пампа хотела. А так, чтобы с отягощением заниматься я б лучше в зал потопала. Просто в зале, куда я планирую, Боди пампа нет точно)
В теме именно Боди пампа не сведущ, но у меня раз в месяц бывает неделя тренировок на пампинг. Это значит выполняется большое количество повторений в упражнении с отягощением (от 15-ти минимум) с 45-ти секундным отдыхом. К мышцам приливает много крови и чувствуешь, как говорят билдеры, накачку.

Случайность это или правило - время покажет. Буду отписывать.
Ну не знаю, провел вторую треню за день.
Первая - Тибетцы+5,2км микс, вторая 8,2км микс + ОФП.
Ощущения те-же. Бодрячком. :rolleyes:
Кайфую.:dance:

решила в обед кушать только овощной салат и 2 вареных яйца. все было нормально. но вчера у меня вынесло поджелудку... ужос...
76 и ни грамма меньше.

@Anni,
читала про сахарозаменители..чото их такая куча и столько за и против..кто-нибудь вместо сахара и какие употребляет? для меня оч актуально!
Fit Parad мне оч. нравится

• Лайк
Реакции: Anni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу