Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anni, Веселье пока прекращается, неудачно шагнула, заболело колено, буду несколько дней принимать Нимисулид, а он задерживает жидкость в тканях, да и КД "на носу". Но это меня не расстраивает, главное - КБЖУ соблюдать, и жизнь наладится через пару недель. И нога залечится, уж не в первый раз

Все шло так хорошо, так хорошо... Позанималась утром с Джилл, пошли в парк с подругой, позагорали, позанимались на тренажерах. А потом...шашлык и сидр (там пели какие-то кубинские мучачи про ламбаду и команданте Че-Гевара) и дома розовое вино, мидии с чесноком и петрушкой, какие-то белые сосиски на гриле и арбуз... Считать это читтингом? Или посыпать голову пеплом и уйти в нежрательный монастырь?

А какая разница?
Ну насколько я понимаю читинг - загрузочный день. Т.е. есть кушать все что душе хочется в течении дня, а чит мил это всего один прием разнообразного обжорства :) Ты ж не целый день ела всяко-разно, верно ?

Ну насколько я понимаю читинг - загрузочный день. Т.е. есть кушать все что душе хочется в течении дня, а чит мил это всего один прием разнообразного обжорства :) Ты ж не целый день ела всяко-разно, верно ?
Ваще не вникала в разницу терминов) Ну, у меня обеда сегодня не было, только завтрак и белково-алкогольное обжорство) И 2 тренировки. Я охрененный спортсмен))

А у меня сегодня были сауна и водные процадуры))) ездили в один из крутых аквапарков у нас тут. Но он больше на Релакс нацелен, без всяких там сумасшедших горок. Классно отдохнули. Тело сказало спасибо))) кстати тоже было маленькое отступление вечером уже дома чай с маааааленьким кусочком вишневого пирога попила. Но не считаю что это большой грех. Кстати отражение в зеркале нравится все больше и больше. Заметила это в бассейне, что процесс идет))) но как же тяжело все это дается! У кого то кило отваливаются как шелуха быстро и легко, а тут каждый грамм приходится с такими усилиями отдирать. Вцепились в меня эти жиры, прямо ужос какой то!:furious: Но я их всеравно победюююю:p

Посчитала свое вчерашнее безобразие, я примерно на 50% превысила свою дневную норму по калорийности. Сегодня буду реабилитироваться. Уже позанималась с Джилл, собираюсь на шоппинг и в парк позагорать и позаниматься. Я прям радуюсь год от года в Москве парки становятся все лучше и краше, есть развлечения на любой вкус и для спорта на свежем воздухе много приспособлений. Красота.

Я прям радуюсь год от года в Москве парки становятся все лучше и краше, есть развлечения на любой вкус и для спорта на свежем воздухе много приспособлений. Красота.
Я вот тоже у себя в Солцепотамии через железку в лесополосе парк обнаружил, а там гравийные дорожки отсыпают, уже готовы свежепостроенные дорожки для роликов, пруд разделили на рыбачную и купальную зоны, прокат великов открыли... ващекрутяк!

Все шло так хорошо, так хорошо...
я тоже уехал к маме на дачу.
Ну ессно всё вкусняшки мимо рта не пронес.
Вот вернулся домой, пошёл на беговую дорожку наказываться...

я тоже уехал к маме на дачу.
Ну ессно всё вкусняшки мимо рта не пронес.
Вот вернулся домой, пошёл на беговую дорожку наказываться...
А вот это правильно! Сожрал лишнего - отработай!

Сегодня я молодцом. С утра Джилл, потом забег по магазинам. Потом позагорала в парке и подрыгалась на тренажерах, покачала спину, пресс и жопку. С питанием тоже все ОК, даже не добрала. Приготовила офигенский суп из курицы, сушеных грибов с клецками из ржаной муки и зеленью. Такой аромат, что хочется жить в кастрюле. И не калорийно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу