Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это настрой! вперед и с песней!КБЖУ соблюдать, и жизнь наладится через пару недель. И нога залечится, уж не в первый раз
Может ты хотела сказать чит милом ?Считать это читтингом? Или посыпать голову пеплом и уйти в нежрательный монастырь?
Ну насколько я понимаю читинг - загрузочный день. Т.е. есть кушать все что душе хочется в течении дня, а чит мил это всего один прием разнообразного обжорстваА какая разница?
Ваще не вникала в разницу терминов) Ну, у меня обеда сегодня не было, только завтрак и белково-алкогольное обжорство) И 2 тренировки. Я охрененный спортсмен))Ну насколько я понимаю читинг - загрузочный день. Т.е. есть кушать все что душе хочется в течении дня, а чит мил это всего один прием разнообразного обжорстваТы ж не целый день ела всяко-разно, верно ?
+1
Я вот тоже у себя в Солцепотамии через железку в лесополосе парк обнаружил, а там гравийные дорожки отсыпают, уже готовы свежепостроенные дорожки для роликов, пруд разделили на рыбачную и купальную зоны, прокат великов открыли... ващекрутяк!Я прям радуюсь год от года в Москве парки становятся все лучше и краше, есть развлечения на любой вкус и для спорта на свежем воздухе много приспособлений. Красота.
я тоже уехал к маме на дачу.Все шло так хорошо, так хорошо...
А вот это правильно! Сожрал лишнего - отработай!я тоже уехал к маме на дачу.
Ну ессно всё вкусняшки мимо рта не пронес.
Вот вернулся домой, пошёл на беговую дорожку наказываться...
А ты то что? Эт я уже от русского сленга отвыкла, вернее он у меня остался на том временном уровне, когда я уехала. Читтингов тогда не было)))