Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня очередная трагедия: на выходные съездила в деревню, в баньке помыться. сегодня взвесилась, +1кг!!! шаньги, чтоб их! Клэр, считай это моим отчетом: 71 кг((( я в трансе - так хотелось выйти в 60-е...
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! :stomp::stomp::stomp:

Ващето у нас М-это 46-й традиционно, а 44-S. Ну это в классическом варианте, а так-то понятно, что шьют кто во что горазд.
Я как то у китайцев футболки заказал XXXL, так они мне в обтяжку были, и джинсы XXL - в них два меня влезло бы.

Ващето у нас М-это 46-й традиционно, а 44-S. Ну это в классическом варианте, а так-то понятно, что шьют кто во что горазд.
у нас у удной фирмы я могу в один размер влезть, а у другой этот же номер даже на нос не налезет. Так что размеры это все относительно

у меня очередная трагедия: на выходные съездила в деревню, в баньке помыться. сегодня взвесилась, +1кг!!! шаньги, чтоб их! Клэр, считай это моим отчетом: 71 кг((( я в трансе - так хотелось выйти в 60-е...
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! :stomp::stomp::stomp:
Ах Елена Ивановна! ваши игры с шанешками до добра не довели, они все таки победили))) :giggle:
может еще всетаки водичка? ;)до завтра подожди)):smile_coffee:

я тут купальников навыписывала, скоро придут буду мерить))) :wavespin:
что то уже так хочется на море сил нет! :rolleyes:испанские мучачос, фламенко, солнце, горы и океан))) :rolleyes:
это радио виновато, :dance:весь день такая музычка зачетная играет, работать не охота.:dance:
А еще вечером Джил ждет:oops:

Смотри, что отпуск с людьми творит))))))
Все худеют)))
А я никуда не ездила и не поеду, но красивой все равно хочется быть(((((
Сейчас сфоткала бирку на маечке! И как сие понимать?)))))
Какой у меня размер?)))))))))
ImageUploadedByTapatalk1438087907.060907.jpg

Прям чухаю, как хочу углеводиков!)))))))(
я стараюсь даже не думать об этом. Потом еще тяжелее.
Уже можно было 10 раз похудеть за всё время(

Это точно, я когда свою линейку вижу одно недоумение испытываю. Ну как можно полгода худеть и ни хрена еще не похудеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу