Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ващето у нас М-это 46-й традиционно, а 44-S. Ну это в классическом варианте, а так-то понятно, что шьют кто во что горазд.М это 38 у нас и 44 у вас
http://design-in-time.info/index.ph...merikanskih-i-evropeyskih-proizvoditeley.html
Я как то у китайцев футболки заказал XXXL, так они мне в обтяжку были, и джинсы XXL - в них два меня влезло бы.Ващето у нас М-это 46-й традиционно, а 44-S. Ну это в классическом варианте, а так-то понятно, что шьют кто во что горазд.
Вот и я о том же!)))))Я как то у китайцев футболки заказал XXXL, так они мне в обтяжку были, и джинсы XXL - в них два меня влезло бы.
у нас у удной фирмы я могу в один размер влезть, а у другой этот же номер даже на нос не налезет. Так что размеры это все относительноВащето у нас М-это 46-й традиционно, а 44-S. Ну это в классическом варианте, а так-то понятно, что шьют кто во что горазд.
Ах Елена Ивановна! ваши игры с шанешками до добра не довели, они все таки победили)))у меня очередная трагедия: на выходные съездила в деревню, в баньке помыться. сегодня взвесилась, +1кг!!! шаньги, чтоб их! Клэр, считай это моим отчетом: 71 кг((( я в трансе - так хотелось выйти в 60-е...
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
не, у меня с водой проблем нет, это обжорство))) черт знает что...может еще всетаки водичка? до завтра подожди))
я стараюсь даже не думать об этом. Потом еще тяжелее.Прям чухаю, как хочу углеводиков!)))))))(
Уже можно было 10 раз похудеть за всё время(
загадка турецкого модельера))))Сейчас сфоткала бирку на маечке! И как сие понимать?)))))
Какой у меня размер?)))))))))
Посмотреть вложение 113861
Размер 6 Иксов Эль!загадка турецкого модельера))))
50-й))))Смотри, что отпуск с людьми творит))))))
Все худеют)))
А я никуда не ездила и не поеду, но красивой все равно хочется быть(((((
Сейчас сфоткала бирку на маечке! И как сие понимать?)))))
Какой у меня размер?)))))))))
Посмотреть вложение 113861
А я тут людей в заблуждение ввожу!))))))))))))))))))))50-й))))
Утро вечера мудреней, не переживай, проснешься с отвесиком)))я чото набегалась и напрыгалась...и ночь настала....ни пахудела