Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-Владимир-,
1562799_600.jpg

сегодня рубашечка на мне прям свободно сидит, вроде не так много сбросила , но то ли весы брешут, то ли рубашечка подросла. А вобще жирок на пузе стал помягче и поменьше.:)

В обще, чуда не произошло опять, увы. 66,00 Но чувствую себя легко. Юбка 44-го размеру даже как-то свободновата в талии, хотя еще несколько дней назад я в ней была как баба на чайнике. Похудейте меняяя пажалстааа:cry:

В обще, чуда не произошло опять, увы. 66,00 Но чувствую себя легко. Юбка 44-го размеру даже как-то свободновата в талии, хотя еще несколько дней назад я в ней была как баба на чайнике. Похудейте меняяя пажалстааа:cry:
а чем ты недовольна то? 1кг сбросила это ж хорошо!за 10 дней то!

а чем ты недовольна то? 1кг сбросила это ж хорошо!за 10 дней то!
Че хорошего-то? Этот вес 10 дней и стоит. Столько же было сразу после предыдущего отчета. Я хотела к понедельнику 65:cry:

Че хорошего-то? Этот вес 10 дней и стоит. Столько же было сразу после предыдущего отчета. Я хотела к понедельнику 65:cry:
значит ты его закрепила, теперь вниз пойдет. А то у меня как обычно после отчета вес вверх прыгает по хрен его знает каким причинам и дней 5 уходит только на то чтоб вернуться к прежнему результату, не говоря уж о том что бы скинуть что то. Задолбали качели эти. Еще никогда я так трудно не худела:(

Я тут ща зашла в один кабинет, а там...Вакханалия. Жрут копченое домашнее сало с хлебом. Ну я че.. кусочек замочила маленький. А один мужчино интимно шепнул, что бежит в магазин и что взять коньяк или водку?))) Удивился, чтоя сказала твердое "нет"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу