-Владимир-
Оракул
а там что? пир на весь мир?Ну ничего, 2 недели потерпеть можно, я надеюсь.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а там что? пир на весь мир?Ну ничего, 2 недели потерпеть можно, я надеюсь.....
Смотри Шеркину тему "Очищение" тутайсрут.Надо, наверное, перед взвешиванием какой-нить чай-дристун пить, дабы улучшить отчетность))
а там и не захочется может ужеа там что? пир на весь мир?
молодец)Отчет:
94,5 (-2,8)
эта весчь опасная!!! не знаю как девченки это пережили)))Смотри Шеркину тему "Очищение" тутайсрут.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ochischenie-tutaj-srut.3868/
Ну не вес сгонишь, так хоть поржёшь от души!
пару дней,наверное, точно рады были минус килограммчика полтора такне знаю как девченки это пережили)))
а чем ты недовольна то? 1кг сбросила это ж хорошо!за 10 дней то!В обще, чуда не произошло опять, увы. 66,00 Но чувствую себя легко. Юбка 44-го размеру даже как-то свободновата в талии, хотя еще несколько дней назад я в ней была как баба на чайнике. Похудейте меняяя пажалстааа![]()
Лен, что нить изменилось или этот вес в табличку вносить?Клэр, считай это моим отчетом: 71 кг
Че хорошего-то? Этот вес 10 дней и стоит. Столько же было сразу после предыдущего отчета. Я хотела к понедельнику 65а чем ты недовольна то? 1кг сбросила это ж хорошо!за 10 дней то!
значит ты его закрепила, теперь вниз пойдет. А то у меня как обычно после отчета вес вверх прыгает по хрен его знает каким причинам и дней 5 уходит только на то чтоб вернуться к прежнему результату, не говоря уж о том что бы скинуть что то. Задолбали качели эти. Еще никогда я так трудно не худелаЧе хорошего-то? Этот вес 10 дней и стоит. Столько же было сразу после предыдущего отчета. Я хотела к понедельнику 65![]()